佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历 II

关闭 [复制链接]
原帖由 yukiumi 于 17-4-2008 08:42 AM 发表
嘩.....badbad .....
這裡越來越熱鬧了...........

yukiumi XD...我的故事写完了!

原帖由 雨娜 于 17-4-2008 02:01 AM 发表

还以为他上了巴士所以才不见的。。。。。。

不可能吧。。。就算好奇心几强也不可能在半夜上巴十吧

lz 你好
我也来支持下
加油

螢火會

既然badbad不回來﹐就讓我幫他把貼頂上來吧。

在檳城大山腳的學校曾經傳來一個奇怪的鬼故事。

事情是這樣的﹐那間學校的童軍舉辦了營火會。
舉辦營火會不奇怪﹐奇怪的是。很多會出席那次營火會的人都夢到了一樣的夢。
夢的內容是這樣的﹐都是一個穿著白衣的女鬼飄著在跟他們招手。

當然﹐對青少年來說﹐玩大過天﹐大多數的人還是出席了那次的營火會。

很快的就到了螢火會那天﹐一切都很正常﹐什麼事都沒發生直到。。。。

有一對青年就在那間學校較偏僻的地方卿卿我我﹐(很多人都會把握這次的機會吧﹖呵呵)

可是他們沒有發現有一個人在樹上盯著他們﹐不﹐應該說是一隻鬼。

可是﹐發現的不是他們﹐是其中一個巡邏的童軍。起初﹐那個童軍還以為是一件衣服而已﹐最後﹐他還是不經意的看到了那個女鬼的臉﹐和他夢里的一樣。

聽說那個童軍只是僵在那裡﹐直到他的朋友在他旁邊大喊時﹐他才清醒過來。
說說那對情侶吧﹐他們就慘了﹐動又不是﹐僵在那裡也不是辦法﹐最後只有出動老師了。

很奇怪﹐現場目擊者那麼多﹐偏偏老師就看不到。最後大家只有解散了。

後來﹐聽幾個目擊者說(也是我的朋友) ﹐那次的那個女鬼一隻在跟那對親侶笑。

很奇怪的是﹐為什麼會有那麼多人夢到它﹐可是卻沒有看到它呢﹖

後來這件事也是不了了之。可是﹐那間學校就沒有舉辦螢火會了。

有故事就当然要看咯。。。。

就是说后来那对情侣也看见了白衣阿飘咯?
为什么会对着他们笑呢?
无论如何,没事就好了。。。

原帖由 恶梦猪 于 17-4-2008 09:23 AM 发表

yukiumi XD...我的故事写完了!

是呀 !! 我也很久沒去看了  
paisei...paisei...
还有寫新的嗎??? 記得 pm 我去看唷....

Follow Us
原帖由 badbadtzmaru 于 16-4-2008 08:23 AM 发表
回来了...回来了...
好多人出现了哦...还是那句,谢谢大家的支持哦
如果我这次回来,再不写故事,就好像很对不起大家了

有看过我第一楼的,都大概知道,我老妈子和那些东西蛮有缘的
这次就说说一个, ...

这个蛮可怕的。。光天化日下看到这么真实   还好没有事。。。

原帖由 恶梦猪 于 16-4-2008 10:06 AM 发表
醬我也寫一個。。
我之前在camp里邊﹐認識一個朋友。他曾經是童軍。這是一個來自他的故事。

對了﹐大家有聽過半夜的巴士嗎﹖
據說﹐上了這個巴士的人就沒有回來過。
很不幸的﹐我的朋友有一次去參加一個ca ...

那个男生也怪怪的。。为什么会突然冲向前去的。。

原帖由 恶梦猪 于 18-4-2008 09:13 AM 发表
既然badbad不回來﹐就讓我幫他把貼頂上來吧。

在檳城大山腳的學校曾經傳來一個奇怪的鬼故事。

事情是這樣的﹐那間學校的童軍舉辦了營火會。
舉辦營火會不奇怪﹐奇怪的是。很多會出席那次營火會的人都夢到了一 ...

那女鬼竟然只是盯着他们看。。。可能看到女鬼的都是当时运气比较低吧。。

那个“白衣少女“给他们报梦,有点像欢迎他们似的。。。

还是那句...欢迎大家的光临
不好意思了,最近还是在忙着,所以比较少回复...paiseh

怎样都好,还是很感谢很感谢大家的不離不棄...
还有惡夢豬的帮忙

我会回来写故事的...

趁有点点时间,来分享一个故事。
这...不算是鬼故事,可是却很离奇但是绝对真实的。

有个活观音,就是专门为人拜神那些所谓的童神。听妈妈说,这个活观音,真的很灵。而且她只是帮助那些和她有缘的,既是能够与她遇上的信徒。

故事环绕在她某个信徒身上。这个信徒,某天被证实患上了子宫癌,被逼要开到切除掉。但是偏偏人算不如天算,进到了一间没有人道的医院,开刀切错了内脏-要切的子宫,变成切掉了一边的肺! 这是在她动手术后,回去照 x 光才发现肺不见了...

于是她就去求这活观音。活观音在她身上施法,手摸过这个信徒后,这个信徒再回去医院照 x 光的时候,猛然发现那一边切掉的肺,竟然生回来了!而且前后不到一天的时间...

后来这个信徒回去答谢神恩。据说,几个在场的信徒,亲眼见证了一张没有肺,和一张肺生回来的 x 光片。不要问我这个活观音是谁,还是在哪里...说实在,我不知道 我也只是听别人说的。

回复 50# badbadtzmaru 的帖子

哪你忙完了就要赶快回来写故事咯。。。

竟然有沙发坐。。。
真得很神奇耶,竟然肺会生回来。。。
是那间医院那么糟糕???

原帖由 飞越梦想 于 18-4-2008 09:16 AM 发表
有故事就当然要看咯。。。。

就是说后来那对情侣也看见了白衣阿飘咯?
为什么会对着他们笑呢?
无论如何,没事就好了。。。

就好像你看見kfc,然後對著kfc笑一樣吧

原帖由 番茄女孩 于 18-4-2008 10:06 AM 发表

这个蛮可怕的。。光天化日下看到这么真实   还好没有事。。。

那个男生也怪怪的。。为什么会突然冲向前去的。。

大概好像小孩子看見好玩的吧

原帖由 yukiumi 于 18-4-2008 09:49 AM 发表

是呀 !! 我也很久沒去看了  
paisei...paisei...
还有寫新的嗎??? 記得 pm 我去看唷....

哈哈﹐關於我的故事寫完了

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=999180&extra=page%3D1&page=14

原帖由 番茄女孩 于 18-4-2008 10:08 AM 发表

那女鬼竟然只是盯着他们看。。。可能看到女鬼的都是当时运气比较低吧。。

你希望他們出事啊﹖﹖﹗﹗

原帖由 雨娜 于 18-4-2008 01:30 PM 发表
那个“白衣少女“给他们报梦,有点像欢迎他们似的。。。

這﹐我就不懂了

啊。。。肺也能生回来。。。?

那么她应该去救那些等待内脏移植的小孩啊。。。

小Bad 写了故事就走人鸟~

给恶梦猪支持一下滴
还有故事没啊?

既然大家都回來了﹐我就來多一個鬼故事吧。

我就說說也是大山腳的一間學校的鬼故事吧。這是我以前的英文老師告訴我的。

我的英文老師以前也是童軍的。他也是很積極的參加很多的露營活動。有一次﹐他的露營地點在那間學校的canteen後面。那邊是以前日本人的墳墓。

那晚﹐不知怎麼了﹐特別的熱。他就打算沖涼一下。(對他來說在外露營就好像在他家一樣)。

一切如常﹐他就去沖涼了。沖完涼後﹐他才發現他忘了拿毛巾。

他就只有大喊叫他的朋友把毛巾拿來。

忽然﹐他嗅到了一陣臭味﹐真的臭到他快暈鳥﹗
很快的他的朋友就把毛巾放在門上。

‘你有沒有嗅到什麼臭味阿﹖好像屍體哦﹗﹗哈哈’
很奇怪﹐他的朋友沒有回答他就走了。

當他回去camp時﹐他第一時間問他的朋友:'剛剛在廁所干嘛你不要回答我﹖﹖’

“啊﹖我回答什麼﹖再說﹐我根本就沒有去到廁所。”

“真的﹖那誰拿毛巾給我阿﹖別玩了啦﹗”

“真的沒有﹗﹗﹗我發誓﹗剛剛除了你﹐也沒有人去上廁所了﹗’

忽然﹐兩人好像明白了一切。就跑去睡覺了。

+我的英文老師嗅到的臭味是什麼呢﹖

是不是日本人。。。。。

+我的英文老師問了全部人﹐大家都說沒有拿毛巾給他。