佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IJM MONTE BAYU 丽云阁 " 装修 " 之 分享你的喜与忧

HI 大家好

想知道有边一位朋友是有买下这一个 PROJECT 的 。。。。。。。
仲有一年左右就可以交屋了,大家就一起分享吧。。。。。。
如,,,大家会点样去装修啊,是买边一座边一个单位啊等等,,,,

(1) lil_princess
(2) ketchup
(3) faye826 ( BLOCK A)
(4) sams ( BLOCK B 13楼 )
(5) sunbeam ( BLOCK A )
(6)kcaric ( BLOCK A 12楼 )
(7) teoeeyin ( BLOCK B )
(8) mj09 ( BLOCK B )
(9) sobercece ( BLOCK A )
(10) awky39 ( BLOCK A )
(11) 爱里丝 ( BLOCK B 12楼 )
(12) keith_citi1 ( BLOCK B 9楼 )
(13) vivienne
(13A) 白色海芋 ( BLOCK B )
(15) 1979 ( BLOCK A 7楼 ) Sam 012- 327 1369
(16) JOONYIN ( BLOCK B 2楼 )
(17) two2lulu
(18) yumeno ( BLOCK B 12楼 )
(19) Mefigan ( BLOCK B 13楼 )
(20) Steve.T ( BLOCK B 11楼 )
(21) trinityray
(22) chunseong42
(23) Cover~Girl
(24) Sangels ( BLOCK B 7楼 )
(25) maxing09 ( BLOCK B 16楼 )
(26) kamcik ( BLOCK B LG1楼 )
(27) limtuawleong ( BLOCK B 11楼 )
(28) vicki-Clp ( BLOCK B 16楼 )

有漏掉或者填错其他MB买主吗。。。???
有的话!麻烦给我知道下哦!
谢谢

已经起到30%左右了。。。

http://www.ijmproperties.com/projectdetail.php?projectid=montebayu&&type=Residential

Information
Projected Completion Date:                 August 2009
Land Area:                 7.85 acres
No. of Units:                 530
No. of Blocks:                 2
Built-up Area:                 830 sq. ft. - 1135 sq. ft.
Selling Price: RM 244,800 onwards
No. of Carpark:                 FREE 2 Covered Car Parks

Facilities / Amenities
Facilities:

* 3 tier Security
    * CCTV Monitoring
    * Astro enabled
    * Gymnasium
    * Swimming and Wading Pool
    * Reflexology Path
    * Landscaped Garden
    * Sky Terrace
    * BBQ Pits
    * Multi-Purpose Hall and Indoor Badminton Court
    * Half Basket Ball Court
    * Child-care space
    * Car Wash Bays
    * Car-park Lifts

Amenities:

* Access to MRR2
    * Access to Cheras-Kajang Expressway

Address:                 Jalan Kuari, Kg Cheras Baru
Cheras Batu 6
50200 Kuala Lumpur
Telephone number:                 03-42954088
Fax number:                 03-42954881

http://www.chinapress.com.my/topic/property04/default.asp?sec=2008-08&art=0814pro01.txt&title=august2008.txt

地勢高可俯瞰美景

麗雲公寓熱賣
IJM產業有限公司發展的麗雲公寓(Monte Bayu),由于坐落在地點優越的蕉賴六里村和太子園交界點,且地勢偏高,背山又面向吉隆坡市區美景,因此甫一推出即獲得熱烈迴響,已售出75%的單位﹗
占地7.8 畝的麗雲公寓,2座樓高17層的公寓共有530個單位。每座公寓設有3部高速升降機,每層有8至12個單位,建築面積介于830至1135平方尺,作3房2浴室設計。各單位的窗戶面積大加上天花板高10尺,因此更光亮舒爽。
為了凸顯公寓的優雅氣派,大門特別採用8尺高的實心木門,而且大門升高的兩個梯級,加強住戶的隱私權﹔其他增值設備包括浴室均鋪上精美牆磚至頂部。售價從24萬3800令吉起。
三重保安
7層居民及訪客停車場共有1134個停車位,而每個單位都能免費獲得2個泊車位。
麗雲公寓設施一應俱全,包括無邊界泳池、嬉水池、腳底按摩石徑、燒烤設備、多元用途禮堂、透明概念健身室、室內羽球場、籃球場等。另外,2座公寓的頂部還設立了“空中花園”,讓住戶休閒地俯瞰市區繁華美景。
麗雲公寓提供住戶三重保安,車子駛入公寓大門、進入停車場及住戶乘搭電梯時,都須採用精明卡。
由于麗雲公寓是高地建築物,發展商特別聘請兩位地質學家監督工程;這裡原是花岡岩石地,所以非常堅固穩當。多數單位可以一覽吉隆坡市區全景,其余的則面向青蔥的森林保留區。此項計劃預計將在2009年8月竣工。
麗雲公寓位于蕉賴瓜里路旁,與向來有“小雲頂”之稱的地區毗連。這裡沿蕉賴路和第二中環公路出入非常方便。鄰近成熟住宅商業區為居民提供日常生活所需,餐館、醫藥中心、學校和霸級市場等建設僅在咫尺之遙。
欲知詳情,可致電03-4295 4088查詢或www.ijmproperties.com

2006年的广告牌~~~~~~~~~~

2007年的广告牌~~~~~~~~~~

2008年的广告牌~~~~~~~~~~

2009年的广告牌~~~~~~~~~~

IJM Monte Bayu 丽云阁 工程进展 !

08年4月份时 BLK A 已经起到7楼了
BLK B 也起到三楼去了

27/04/2008影的!
BLK A 要起到9楼了!

11/05/2008 "母亲节"

(  刚推出时广告 )                                                             (  正面  )

BLACK  A     起到9楼                                                 BLACK  B  起到3楼

1/6/2008
BLACK A 起到11楼了!

BLACK B 起到5楼了!

新角度  BLACK B

新角度  BLACK A

13/07/08 星期日
下午1.30分左右
一家三口走去睇下工程的进度

Blk A 已经起到15楼了

Blk B 都起到8楼去了

停车场 起到5楼

Momte Bayu  全貌

星期日都有好多工人在赶工

原料充足

游泳池,花园,停车场,?                                         

知道我在那一角度拿料吗?

A 座

知道我拿边一个单位吗?

原帖由 1979 于 4-4-2008 08:07 发表
工程进展!

..

这项工程进度缓慢,已经进行过了2年,首阶段的购屋者可说欲哭无泪

原帖由 Engineer 于 4-4-2008 08:43 发表

这项工程进度缓慢,已经进行过了2年,首阶段的购屋者可说欲哭无泪

2009 年 8月起货,,,,,,,,,,
公寓通常都是3年交货的,,,
不是吗 ?

我每天都看着这工程在进行着!!!

Follow Us
之前,我也很希望买这间屋子的。。。我也蛮喜欢。。。但是,真得很贵啦!!!rm170k 买800++ sqf....
我真得很喜欢。。。但是,没有办法。。。男朋友讲很贵。。。所以,我们到最后都没有买到!

原帖由 糖果 于 4-4-2008 18:39 发表
之前,我也很希望买这间屋子的。。。我也蛮喜欢。。。但是,真得很贵啦!!!rm170k 买800++ sqf....
我真得很喜欢。。。但是,没有办法。。。男朋友讲很贵。。。所以,我们到最后都没有买到!

2006年开始公开发售时,,,,,,,,,,,,,,,
830方尺14万几,考虑买比买,,,,,,,
2007尾决定要买了,一个单位最少起多5千蚊,,,,,,,,,,,,
我用15万几买了其中一个单位,,,,,,,,,,,,,,
现在起到17万几了,,,,,,,,,,,
上两个月打电话去问,最底那层的其中一个单位都要卖16万几,,,,,,,,,,,,

你睇的那一个单位当时卖17万,现在应该要卖18到19万几了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

当时我都係在直得买与不直得买之间徘徊,,,,,,,,,,,,,,,,,
但要在自己喜欢的地方买一间自己喜欢的窝真係有点难度,,,,,,,,,,,,,
要在自己喜欢的地方买一间自己喜欢的窝再加不够钱就难上加难了,,,,,,,,,,,

不过如果要我用18万以上来买屋的话,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我都不会去买公寓,,,,,,,,,,,,,
15万左右就係最理想了,,,,,,,,,,,,,,
因为觉得15万左右,在未来的以后应该仲有好多上升的空间

以上完完全全係个人的睇法

原帖由 nivea 于 4-4-2008 16:15 发表
我每天都看着这工程在进行着!!!

我嘛是每日都见住它一楼一楼咁起上来,,,,,,,,,,
MRR2每日最少行一次,,,,,,,,
六里村一个月最少要去见客仔两次,,,,

原帖由 1979 于 4-4-2008 03:54 PM 发表
不是吗 ?

恭喜楼主购置新居
三年才交貨  
真的好慢

原帖由 jackson_sie 于 5-4-2008 01:54 发表

恭喜楼主购置新居
三年才交貨  
真的好慢

老细哥,,
你好,,,

800几方尺!神州大地要卖几银啊 ?
三年时间揾银装修

我做工的地方抬头就天天看到进展了
我家私厂就在这附近呐
明年能起货吗?好像有点难,工程蛮久了
开路打地基都用了很长的一段时间。
希望能预期,别让期待拿新屋的屋主们失望吧

原帖由 1979 于 5-4-2008 08:21 AM 发表
老细哥,,
你好,,,
800几方尺!神州大地要卖几银啊 ?
三年时间揾银装修

神洲大地有平有貴
以广州番禺嘅标准要六十万人民币
兩百八十千馬币
加油  裝修出心水靚宅  
我以后日日上來坐

原帖由 jackson_sie 于 5-4-2008 20:16 发表

神洲大地有平有貴
以广州番禺嘅标准要六十万人民币
兩百八十千馬币
加油  裝修出心水靚宅  
我以后日日上來坐

老细JACK

我嘅心水裝修
冇4万都要3万8马纸啊
唯有睇到时嘅环境来做人啦

原帖由 1979 于 4-4-2008 15:54 发表

不是吗 ?

偶也是时常经过该处

好像是2005年已经开始出售

他刚出售时回教堂斜对面,GAMUDA的工程才刚开始,现在那座公寓已经HANDOVER最少半年

现在该工程换名了,叫BUKIT BAYU

今天看报纸江。。。小云顶工程有碎石头跌下。。。是这个 project  吗?!

原帖由 糖果 于 8-4-2008 10:28 PM 发表
今天看报纸江。。。小云顶工程有碎石头跌下。。。是这个 project  吗?!

不是这个 project,但离最近一次不远,但之前的那一次就很近了。我个人认为买不过,因为很危险。我本身现在是住在山顶的排屋,之前的那一次石崩后,就一直有泥沙流下来,蛮危险的。(虽然那个 project是另一边)

原帖由 1979 于 4-4-2008 15:54 发表

不是吗 ?

公寓的交货期是5年!

每回下大雨时,不知道要呆在家还是出外避灾。。。