佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jean_16

种植油棕树[Oil Palm]

你们的油棕都卖给炼油厂吗?
A(你们)>B(炼油厂)>C(消费者)

如果我想找一门生意做买卖~各位会建议在那个阶段呢??

嗨,大家好。想请问所谓火灰肥哪里有得卖?价钱如何?本人在吉打。

copypig_07 发表于 6-10-2012 09:45 PM
我这里是一屯RM400-450,如果火灰是有参沙的话,不要卖,你放火灰一定要离树根6-8尺远
我这里是芭窑地,水 ...

火灰?
我家是放肥料的 原谅我的无知 我没放过火灰
请问放了会有差吗?
可以详细的分析下吗?
谢谢

还有火灰是跟谁买的呢?

08年底开始好价的油棕,是不是种太多了,各位地主怎么看?

现在印尼外劳真的将难请吗?

终于用了两天断断续续地看完这里的回复,从08年维持到现在真的不容易啊,人也越来越少了,anyway,新手上路,如有不对的地方请各位前辈指导指导,为什么想来这里看看呢,原因是想看看有什么康头好合作的,当然分享和认识大家也是重要的。

小弟今天的来到不知会不会带给家族生意什么帮助啊,家族生意主要活动johor,概括的范围有:-
-承包大小园邱打理与管理。
-承包FFB运送                                       对象:大小园邱
-承包CPO & palm kernel 运输            对象:油棕提炼场或加工场
-提供割果,割叶,下肥,打药水等服务   对象:大小园邱
-提供翻种,做路,开芭,做水沟等服务   对象:大小园邱
-代理各类形肥料,药水与棕苗             对象:大小园邱
-提供农业地交易平台                          对象:买卖家,broker

如各位前辈对任何服务有意思的话,请给我个机会让我们商谈商谈,谢谢大家

Follow Us
stephentch 发表于 2-11-2012 08:52 AM
本人想找油棕园或空芭来租,谁知道谁有请信息我价钱和相关资料。0166770070谢谢

地点的要求呢?预算呢?

keanu 发表于 3-11-2012 04:36 PM
你们的油棕都卖给炼油厂吗?
A(你们)>B(炼油厂)>C(消费者)

只能说中间人还是最好的

ciscoowen 发表于 28-12-2012 09:33 AM
现在印尼外劳真的将难请吗?

这些只能靠agent了,再不然花点时间到印尼找找吧,但还是得靠点人脉啊

想请教达人们,在古来一带,从园地翻种,开垦,园地管理(施肥,放药),收成的人工是怎么算的?价钱又大概是怎样?可以pm我或公开交流一下吗?

向问你们一下,翻种你们有伸请Risda的翻种津帖吗?
1Ha有近RM9000 for 5年

我想问这里有人是做油棕肥料的salesman吗?

你们的果是交给代理还是油性棕厂?有什么利与弊?

我有一片大概 800 acres 的油棕园在 IJOK , kuala selangor.

有人要吗?
pm 我。

谢谢

春秋 发表于 14-1-2013 03:25 PM
向问你们一下,翻种你们有伸请Risda的翻种津帖吗?
1Ha有近RM9000 for 5年

有啊。

去年才帮我的爸爸想Risda伸请翻种。

好像是1 hektar RM7500.

请问这里有人是来自setiawan那带的人吗?我下个月要开始到那边附近管理油棕园了。。想在那边看下有什么康头吗。。。

小时了了 发表于 18-1-2013 04:50 PM
我有一片大概 800 acres 的油棕园在 IJOK , kuala selangor.

有人要吗?

什么价钱pm我大大

ciscoowen 发表于 21-1-2013 04:40 PM
请问这里有人是来自setiawan那带的人吗?我下个月要开始到那边附近管理油棕园了。。想在那边看下有什么康头 ...

大大指地康头是

有谁知道johor一代那里有卖火灰以及1吨是什么价钱??

bearbear68 发表于 21-1-2013 05:45 PM
大大指地康头是

当然是指赚钱的康头咯。。。不然还有什么康头的呢??