佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Public bank New Zealand Dollar定期存款可以投资吗?

最近在Public bank看到 New Zealand Dollar定期存款一年有高达9.1%的利息!请问有人投资这个货币吗?或者你们有投资其他的货币?请教请教一下~~~

原帖由 xiaoroy 于 21-2-2008 01:29 PM 发表
最近在Public bank看到 New Zealand Dollar定期存款一年有高达9.1%的利息!请问有人投资这个货币吗?或者你们有投资其他的货币?请教请教一下~~~

是不错啦  无时间去投资其它的话可以放咯

放长期还可以考虑。。但长期的话,risk就高了。
但放短期(1月,3月,etc)你就得亏掉exchange 买卖差价!大约有3%吧!所以如果短期放进-拿出-再放进,买卖当中以亏了5-6%。。问好了才决定。 真是9%的话,没有人去买Unit Trust 了。。

原帖由 xiaoroy 于 21-2-2008 01:29 PM 发表

你必须知道你放的投资项目的风险,天下没有白吃的午餐!每一个投资产品都会有它本身的风险。小心为妙!

可以尝试投资在FOREX Trustee Fund 的户口里,回酬大概是10-30%一个月。

原帖由 business_man 于 23-2-2008 03:05 AM 发表
可以尝试投资在FOREX Trustee Fund 的户口里,回酬大概是10-30%一个月。

, 惊呆了。。10-30%  一个月。。不会是那些HYIP 吧。。

Follow Us
原帖由 yyhhcc 于 23-2-2008 07:23 PM 发表

, 惊呆了。。10-30%  一个月。。不会是那些HYIP 吧。。

当然不是,这是100%合法与安全的外汇投资户口

回复 7# business_man 的帖子

没听过这样的投资啊~~ 请问要多少钱才可以投资?在那里可以投资?是不是bank提供这个投资的?风险会高吗?10%-30%很高的return啊~~

原帖由 business_man 于 24-2-2008 03:09 AM 发表

当然不是,这是100%合法与安全的外汇投资户口

那就请指点迷津,到哪去问这投资计划?
谢。

原帖由 business_man 于 23-2-2008 03:05 发表

有没有那么好??

难度天下真的有白吃的午餐吗??

最近我的定存已经到期, 在想要不要把资金移到纽西兰外币定存几个月试试。

这几个月马币走势对纽西兰会怎样? 请教各位。 谢谢!

6-7 年前我在奥克兰读书时,开了ANZ户口。
他们的FD是12-15%PA的。我朋友的家人很多都汇钱来存FD。

我忘了Internet的Password,不然可上网查看

原帖由 gint 于 27-3-2008 10:36 AM 发表
最近我的定存已经到期, 在想要不要把资金移到纽西兰外币定存几个月试试。

这几个月马币走势对纽西兰会怎样? 请教各位。 谢谢!

不值得...
他们的利息是用马币来给的...
那天在银行听到一个uncle在那边吵,说被骗了...
放了3个月,拿回的还少过放m'sia fd...

原帖由 yen+hock 于 27-3-2008 12:48 PM 发表

不值得...

放长期还可以考虑。。但长期的话,risk就高了。
但放短期(1月,3月,etc)你就得亏掉exchange 买卖差价!大约有3%吧!所以如果短期放进-拿出-再放进,买卖当中以亏了5-6%。。问好了才决定。 真是9%的话,没有人去买Unit Trust 了。。

短期的话就有苦吃了!

原帖由 yen+hock 于 27-3-2008 12:48 PM 发表

不值得...

现在的银行不但像大耳隆,也越来越像老千了!

原帖由 prince 于 29-3-2008 11:52 PM 发表

现在的银行不但像大耳隆,也越来越像老千了!

不要这样讲。。。做生意,是这样的。。。其实是没有办法。。。。

公公直直,终身乞食。。。[全部行业]

我现在住在new zealand,这里的银行利息真的很高,至少都在6%以上。

回复 14# yen+hock 的帖子

利息是用回同样的货币来支付的

纽西兰定期最大的风险是买卖差价,如果到期时纽西兰弊的利率比你放的时候高你就赚。