佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼4)

关闭 [复制链接]
没有了吗???????
好精彩、好刺激哦!
我久久来一次,可是却还那么少。。。
加油!快继续写

……

原帖由 small_boy86 于 13-2-2008 08:15 PM 发表
我本身是没有什么法力的,所以最好的方法就是打电话给我姨丈,他很快就赶来了,看了看我朋友的老婆,他说:“做对了,但是这只是治标不治本的做法,那小鬼一定会到来的,因为他和她(我朋友老婆)是相连的,你是不是 ...

那个小孩很可怜哦。。。
无奈。。。

故事还有吗?

牛牛我们在等着故事续集哦~~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

牛妈咪,你的故事咧?快点写哦.....期待期待.....

为什么牛牛FANS不要学我们,干脆设立个M群,然后你们可以无时无刻的交流呢?
飞越姐姐或藩茄公主都可以当群主哦.....
只要群主上来,那么就可以一起交流了....

我们选择静静的支持牛牛。。必要时才留言~!!
牛牛,等你的新经历~!!  加油~!!

哈哈!搂主好,今天第一次看你的作品,好好看哦,结果我是从阴阳眼4开始倒着看的,不好意思哦,因为今天才发现你的帖啦
我在看着阴阳眼3而已哦!我要继续去爬了

原帖由 紫琥珀 于 18-2-2008 05:22 PM 发表
牛妈咪,你的故事咧?快点写哦.....期待期待.....

为什么牛牛FANS不要学我们,干脆设立个M群,然后你们可以无时无刻的交流呢?
飞越姐姐或藩茄公主都可以当群主哦.....
只要群主上来,那么就可以一起交流了....

紫妹妹。。。我们公司的msn 已 block 掉了。。。
共怕我没办法当群主啦。。。

原帖由 睡小猪 于 18-2-2008 05:46 PM 发表
哈哈!搂主好,今天第一次看你的作品,好好看哦,结果我是从阴阳眼4开始倒着看的,不好意思哦,因为今天才发现你的帖啦
我在看着阴阳眼3而已哦!我要继续去爬了

你要努力爬贴咯。。一起支持牛牛~!!!

回复 91# 飞越梦想 的帖子

什么是群主??我还是第一次听见列。。
牛牛,加油 ok ?
有些不必要让我们费神的东西,就随他去吧。。
我们继续支持好的经历,好的故事人就好了。。

嗨~~~我又来支持你了~~~  之前都是一直在潜水,但也有默默支持的哦~~~加油吧!!

好久没进来这里了,因为牛牛不在了。没想到心血来潮进来时,看到牛牛开新帖了,好高兴哦,以后不用跑去另一边看了。不过这里的鬼故事都看过了,希望很快就可以看到新帖了。
加油,牛牛

我来支持你..........

先留下脚印。。。。

我也来支持你。。。。

现在要去看阴阳眼1,2,3了

牛牛,你还没回来写经历哦??
很多人在等你哦~!!

原帖由 飞越梦想 于 19-2-2008 09:52 AM 发表

紫妹妹。。。我们公司的msn 已 block 掉了。。。
共怕我没办法当群主啦。。。  

真可惜....
最近我中学的人也搞M群了,可是被我QUIT掉了....

其实想问这些来这里看鬼故事的人,你们是抱着什么心态的呢??
是否也跟我一样,相信这世界也有它们的存在??

抱着,我相信你是存在的。。。。。。。因为,这得有很多我们解释不了的事发生啊,不管是自身还是旁边的人。。。。。

你们呢???我想当然是信才来这里啊对不对,因为我们都不是来捣蛋,吸引别人注意的哦。。。。