佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼4)

关闭 [复制链接]
牛牛, 你的上身2在"牛牛的阴阳眼(目录,连接在110页)(经历区)" 的第158页#3942楼http://chinese.cari.com.my/myfor ... age=158#pid35362593 的续集呢? 还没完的, 对吗?

原帖由 small_boy86 于 14-2-2008 11:46 AM 发表

在乎你如何去看问题,如果这么小件的事情你也要看的那么严重,回不回来还要说要可耻不可耻的问题,你不觉得这样做人很累吗?
本来我们都是佳里的过客而已,又那么严重吗?先生?

非常同意这句话,楼主长大了。

P/S:本人是楼主的超级潜水员,从第一集开始。

牛牛,加油!!!别管也别生气那些搞三搞四的无聊人,不管他们怎样讲怎样破坏,我都会支持你,我早已在你写阴阳眼1 到现在都支持着了,所以你别放弃哦!!!人家妒嫉没你那么红而已啦。。。。证明你真的有实力所以才会惹人妒嫉!!!!继续哦!!!等你的故事。。。。我也有写自己的经历,所以我也明白你的感受,因为毕竟我们这样的体质,平常人真的不了解,有些根本是不会相信的,要自己经历才相信的。。。。所以,牛牛的支持者,不管那人怎样破坏牛牛与我们,大家都要加油!!!!!

支持牛牛。。。。

原帖由 small_boy86 于 11-2-2008 12:18 AM 发表

哦我真地写过啦。。对不起。。 对不起。。。。
那我贴一片。。 你们在这里因该没有看过的。。 好吗?

牛牛,不用说对不起啦,就算写过也可以再看的嘛。
其实你的故事,从第一集始,我都有存起来,有事没事都拿来品尝一下,别见怪
从第一集潜水到现在,看了很多很多的故事,也该“现身” 跟你说声谢谢。
那些经历对你来说绝不愉快,但你也愿意分享,满足了我们的好奇。
谢谢你,好好加油

我也是很久没来了。。。对于某人的置评,我只可以说在别人尊敬自己之前,应该学习如何去尊敬别人。。。。
不需要向版主打小报告,版主的职责就是巡楼。。。。

Follow Us
哇老, demonlord, 开个帖也要给你酸, 你吃饱太得空

人家想去哪一个论坛是人家的自由

其实不用管别人怎么讲。你越是在意,人家就越得意。你这里封住它的嘴,它大可在其他地方弄你。
人家玩厌了,自然而然就会停手。这样掀起开骂战,是不值得而且还浪费资源(每放一个post,就占用了database一点)。
人家也会"high high 底"咯……
这种人,不用管它……

围了桌子我坐了下来, 看着我的亲戚朋友,他们的神色都很凝重,没有一个人是对他的死因是觉得明白的,我们沉重了很久,我终于忍不住了,开口的我就问,这屋子是不是有不好的事情?我二姨,也就是我死去丈夫表姐的妈妈,她很奇怪的眼神看着我,就用我们的方言文我:“为什么你会知道的?”然后事情就开始说了,当他们搬来的时候,屋子是新的所以什么风水,什么师傅“清洁”加的仪式都没有做,就这样搬了进去, 就连选一个好日子住进去也没有做,刚住进去的时候是没有什么事情发生的,渐渐的事情一件一件慢慢的,奇怪的发生了。。 那时候我的小表妹很小,她很爱哭,每一次当她踏进那间屋子的时候,她就会好像被什么下到那样,就嚎啕大哭,而且是哭不停的,但是他们都没有理会的,而且就以为小孩子就是那样爱哭的,但是日子越来越久了,我小表妹还是那样爱哭,他们才开始会去注意,发现我的小表妹,每一次她没有哭的时候,她的眼睛都是闭着的,但随笔每当她睁开眼睛的时候,她就看着一个角落,然后就好象被什么东西下到那样狂哭,到她会说话的时候,当她哭的时候,她就会喊:“不要过来,爸爸叫那阿姨不要过来,她很恐怖,她流很多血,我不看到她!!!”但是当大人看四周围的时候却什么都没有看见阿?但是看我的小表妹的表情也不像在开玩笑,是不是屋子里面真的有不好的灵体存在?

问题出现了,他们也开始多家留意了,早上还好,但是一到傍晚,整间屋子的气氛就会变得越来越诡异而且空气中还蔓延着一股很奇怪的气围绕着,令他们很不舒服,但是那时候还好的事他们还没有看见什么异样,所以又这样过了好几个月,直到我表姐,她生病了,当她做检查的时候竟然发觉是患了子宫癌,这真的领到他们崩溃了,平常很照顾自己的他, 为什么会这样?她很不明白为什么会那样,当一个生病的时候,会变得很脆弱,而且就很容易就接触到灵体, 我表姐就开始了他的恐怖生活,

好久好久好久没看了~
原来你还有在写。。。支持你~ 不要理会那些无聊的

新年快乐~

新年快樂!
從你一開始寫故事就看到現在了
那些無聊的人就不要理他
這是一個公共的論壇

楼主,我很喜欢看你的鬼故事,你的每一个亲身经历都让我觉得可怕和不可思议。。也很佩服你一路这样走过来,遇到类似的事情也能够尽量保持镇定。。如果是我,我想我早就崩溃了 其实一直很想问你个问题,你这种情况是不是永远都不可能消失的了?(我是指你有阴阳眼的事)就算是高僧也无法替你‘关闭’阴阳眼吗?这些困扰会否给你带来危险?

牛牛,还记得我吗??? 近来可好???

支持牛牛

原帖由 greensky 于 15-2-2008 09:44 PM 发表
楼主,我很喜欢看你的鬼故事,你的每一个亲身经历都让我觉得可怕和不可思议。。也很佩服你一路这样走过来,遇到类似的事情也能够尽量保持镇定。。如果是我,我想我早就崩溃了 其实一直很想问你个问题,你这种情 ...

说真的可以爱到这一个时候我也使我觉得很不可思议,但是就是因为这样样我的生命有很多火花,其实可怕跟惊喜之时在一线之差,所以其实都没差啦,曾经很多人问我,为什么不要选择把眼睛关上,难道真的没有人有这样的能力吗?其实是有的,但是我不要,因为我已经习惯了,为什么要去更改?就比如是说平常你是可以看东西的,突然你变瞎了,这不奇怪吗?
总之真的谢谢你们,让我真的有一个机会分享,这样我才有意义。。。谢谢

原帖由 fayelife2007 于 16-2-2008 12:30 AM 发表
牛牛,还记得我吗??? 近来可好???

我当然记得你的。。 但是这里不适合谈天,所以我们还是在我们的天地谈吧!!

你们的天地在哪里
可以让我知道吗

牛牛,我来支持你了~~不好意思我慢了一点。。
我去爬贴了。。

原帖由 small_boy86 于 16-2-2008 08:56 AM 发表

说真的可以爱到这一个时候我也使我觉得很不可思议,但是就是因为这样样我的生命有很多火花,其实可怕跟惊喜之时在一线之差,所以其实都没差啦,曾经很多人问我,为什么不要选择把眼睛关上,难道真的没有人有这样 ...

哦。。你说的其实也有道理。。
那你以后就一切小心吧,我们都会祝福你的。
也希望你能够写更多故事给我们看喔,期待中

牛牛~
我来帮你加油的!
还有新故事吗????

那些没文化,没水准,没思想,爱用分身来攻击他们的家伙就不要理他!
免得自己伤身~~~