佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim777

【~~kim777~~个人专区】☼~ 预测 ~۞

如果没计算错, SWKPLNT 5135 在15/1见顶回调。

价位400。

这样测法如错的话很容易被丢石头,贺贺贺 !

为了不被丢石头,

把时间拉长至这个星期见顶回调。

价位拉至 420。

哈哈哈,1% 的误差 ACCEPTABLE 。。。

1% 留给我敬爱的神。

疑。。。我自己在暗爽,没人鸟我 ?

嗯,让我再研究 NATBIO ,看看我那里计算失误 。

请问这里有谁知道 ?

之前我还真的对NATBIO计算错误,抱歉。

好,再来测之 ~ 27/1/08过后会慢慢升。

但大提前是这其间它不能跌破 0。94。

如跌破这预测作废。

原帖由 kim777 于 4-1-2008 01:04 发表
我要先谢谢你。( 转至 askar_lcy 的铁 )

你的线难到没有看见?NATBIO 有4个箭头指向 12月07年与1月08年,但最强烈的那个应该在 8/1/08 左右。

我明天先买 10000 LOTS 等他升,8/1/08 ...

10000 lots?你很有水哦。

Follow Us

回复 46# 的帖子

朋友,模拟的,别当真。

贺贺,可怕的阿泥与阿树,在一起就加剧危害人间。

那。。。当阿魔(27/1)与阿水(28/1)来凑热闹时,会有什么事会发生 ?

哈哈,得空来回顾一下我的备忘录。

BURSA1818

1。BURSA 3,4/01/08 的转折点 ,RM13。70为低 - 准
2。BURSA 14,15/01/08 的转折点 - 准
3。BURSA 18/01/08 的转折点 - 已改成14,15/01/08

SWKPLNT 5135

4。SWKPLNT 4/01/08 的转折点 - 准
5。SWKPLNT 15/01/08 的转折点 - 准
6。SWKPLNT 15/01/08 的高点价位 RM4。00 - ACTUAL 高RM4。04 差4CENT
7。SWKPLNT 的高点价位 RM4。20 - ACTUAL 高RM4。04 差16CENT

NATBIO7237

8。NATBIO 8/01/08 的转折点 - 不准
9。NATBIO 等它57天,6/03/08卖 - 修改了
10。NATBIO 27/01/08 的转折点 - 跌破 0。94-预测做废
11。NATBIO 不能跌破 0。94 - 不准 - 跌破了

看来NATBIO不是我的菜,RECORD都被它败了,哈哈!要学的东西还很多。。。

用酱的方法来投资,测准了才行动,不紧可以减少亏损,也间接避开股灾。

如果不准,就不入市,或CUT LOST了事,损失也不大,还有最重要的是找出原因知道自己错在哪里。

其实,每个人都有属于自己的投资方式,哪一种方式赚最多亏最少,它就是最适合你。

对我来说,这已是个不错的方式了。

好了,接下来,相信最重要的问题是全球及大马股市几时跌停,或几时暂时跌停吧 ?

嗯。。。还在计算中。。。有哪位高手已算到了 ?

麻烦你说说,你的方法是TA,还是其他?

Thanks.

回复 49# nellhy 的帖子

TA。

一个看来毫不起眼的方法。

我发现的,还差2STEPS,完善中。

如果你相信,就请多看我的发表,努力学习者得之。

GOODLUCK TO U。

贺贺,原来BURSA 1818 ~ 22/1/08之低还是可以窥测,只是我慢了半拍计算到。

那好,利用几何学与所有规则的计算,9/2/08 注定也有一个转折点。

这个点是低还是高要看28/1/08下星期一 BURSA 1818的表现。

如果星期一它来到高位后回跌那9/2/08是低。

如果星期二的价位还高过星期一那9/2/08是高。

不过下星期一BURSA1818是触高回落的机率比较大。

有能力买10000lot就直接和reminser谈t+7,然后全部买hkex-c3或c4

回复 50# kim777 的帖子

一个很不错的预测....
kim兄介意告知是用什么指标来预测的吗?
而且,适合用在什么类型的股之上?

回复 53# goodluck88 的帖子

kim777 是GANN 的追随者,   自然法则or  游戏法则,  信则有,不信则无

原帖由 kim777 于 26-1-2008 05:57 PM 发表
TA。

一个看来毫不起眼的方法。

我发现的,还差2STEPS,完善中。

如果你相信,就请多看我的发表,努力学习者得之。

GOODLUCK TO U。

你是说,TA 是一个看来毫不起眼的方法?

还是说 TA 里的,一个看来毫不起眼的方法?

从你发表的,预测,看来转折点,很准一下,只是最后的走向,就得用前一天的数据来确认。

很好奇,的是,原来转折点可以用算的,得来。

能不能算一算,Muhhibah呢?用来做做研究。

由于,TA里有多种,技巧。所以无法了解,你的技巧,有何不同。我所了解的,较简单的是EMA,只是一种,用两个不同period的平均值,来测量,庄家的动向。

才刚开始,了解TA多一点点。有错别怪。

我觉得,TA有时候,之所以不准,很可能是,period太短了。一些股项庄家是特意操纵短期走势,从中获利。

第二点,是优点也是缺点。TA 摆脱了,fundamental的影响。这变成,当走势,一时间不符合fundamental是,TA很可能给于不正确的卖买讯息。
这一点,就必须从心理学和讯息转达速度的角度来看了。

不知道,你同意吗?

原帖由 goodluck88 于 27-1-2008 08:51 AM 发表
一个很不错的预测....
kim兄介意告知是用什么指标来预测的吗?
而且,适合用在什么类型的股之上?

朋友,对我来说,看指标是没有办法中的办法。

不要对指标有什么期望,在未来它注定会被淘汰。

一个经得起时间考验的方法,是实用于所有股市中的所有类型股票。

想想吧 !

回复 54# sakindo 的帖子

是吗 ?那你就好好学吧 !

回复 56# kim777 的帖子

很深奥......需要些时间想想.....

回复 55# nellhy 的帖子

朋友,你要记住,庄家敌不过天,有什么样的天时庄家就有什么样的想法,他们是聪明的,你有看过庄家在股市大跌时还在炒股吗 ?

好的TA方法涵盖了许多人类所不能解释的东西,你还考虑什么人类心理学 ?而且你是顺天而行,顺其自然,知<道>而明白如何买卖 !

其实在<道>的面前,庄家是什么 ?说穿了,他们只不过是被影响的物流头部,来完成道的轨迹,形成股票走势的高低点吧了。

只要你找到一个方法能涵盖所有影响股市的因,那你肯定会抓准那个果。

原帖由 goodluck88 于 27-1-2008 06:01 PM 发表
很深奥......需要些时间想想.....

是真得很深奥一下下
我需要睡觉才能够想