佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【红军每日历史楼】 ★在5月25日,两场比赛为红军带来了两座欧洲冠军杯★

是这个吗???

历史上的今天

奈杰尔签约

1987年02月24日 星期二

1987年的今天,奈杰尔·斯帕克曼以£400,000 的身价从切尔西转会利物浦。他共为球队出场63次,赢得过一面联赛冠军奖牌。

原帖由 sperkey2 于 21-2-2008 09:14 AM 发表
不然,Anelka的脸是怎样的???

给我看照片!!!

anelka 张得很像 kobe bryant, 自己想象吧。哈。。。

历史上的今天

三冠王的开端

2001年02月25日 星期日

2001年的今天,利物浦夺得了联赛杯把决赛场地迁至加迪夫后的首个冠军。在1:1战平伯明翰后,通过点球大战利物浦以5:4获胜。有谁能能忘记卡拉格走上前主罚第五个点球的那一幕呢?

历史上的今天

欢迎来到“地狱”

2002年02月26日 星期二

2002年的今天,利物浦在冠军联赛第二阶段小组赛中做客加拉塔萨雷的“地狱”主场阿里萨米延,在全场观众的疯狂呐喊中,仅为红军出场过3次的科克兰德发挥神勇,最终1:1战平对手。

历史上的今天

莫兰上任

1991年02月27日 星期三

1991年的今天,莫兰在达格利什辞职后暂任主教练一职。首场比赛就是在古迪逊公园进行的足总杯与埃弗顿的重赛,利物浦0:1惨遭淘汰。

Follow Us
历史上的今天

生日快乐罗尼

1934年02月28日 星期三

今天是罗尼·莫兰的生日。他在安菲尔德度过了49个春秋。为球队出场379次,为球队赢得1963年的次级联赛冠军以及1964年的顶级联赛冠军,此后进入教练组工作。

历史上的今天

拉什上演帽子戏法

1983年01月01日 星期六

1983年的今天,拉什在对阵诺丁汉郡的比赛中上演帽子戏法,帮助球队以5:1大胜对手。

历史上的今天

红军再次赢得联赛杯

2003年03月02日 星期日

2003年的今天,利物浦凭借杰拉德和欧文的进球以2:0的比分在千年球场击败曼联,夺得球队历史上第七座联赛杯。该场比赛也是里瑟第100次为红军出场。

历史上的今天

国王肯尼生日快乐

1951年03月04日 星期日

今天是肯尼·达格利什的生日。肯尼被公认为红军有史以来最优秀的球员,他在515场比赛中打入172球。无论是作为球员还是教练,都为俱乐部带来了数不尽的荣誉。

历史上的今天

红军大胜纽卡斯尔

2002年03月06日 星期三

2002年的今天,发挥神勇的红军凭借丹尼·墨菲的梅开二度和哈曼的破门以3:0击败纽卡斯尔。当天的另一个喜讯是霍利尔正在逐步从心脏手术中康复,回到了莫西塞德。

历史上的今天

特里的首个进球

1975年03月08日 星期六

1975年的今天,特里·麦克德莫特射入了自己加盟红军后的第一个进球,帮助球队1:1战平波恩利。他共为红军出场329次打入81个进球。

历史上的今天

向伊斯坦布尔进军

2005年03月09日 星期三

2005年的今天,利物浦客场3:1战胜勒沃库森,路易斯·加西亚梅开二度,巴罗什打入了他红军生涯的最后一球。利物浦朝着决赛迈进。

历史上的今天

赫斯基加盟

2000年03月10日 星期五

2000年的今天,埃米尔·赫斯基从莱切斯特加盟红军,£10.5M的身价破了球队的转会费记录。他为球队出场223次打入60球。帮助球队夺得联盟杯、足总杯、欧洲超级杯、慈善盾以及两次联赛杯。

历史上的今天

斯蒂格退役

2003年03月11日 星期二

2003年的今天,挪威国脚斯蒂格·因格·布约内比宣布退役。他在加盟布莱克本前曾为利物浦效力八个赛季,出场184次,帮助球队赢得1995年的可口可乐杯。

历史上的今天

布鲁斯加盟

1981年03月12日 星期四

1981年的今天,布鲁斯·格罗贝尔以£250,000的身价从范库弗峰白帽子队转会到利物浦。这名“行为古怪”的门将出场628次,帮助球队夺得六次联赛冠军、一次冠军杯冠军,以及足总杯和联赛杯各三次。

历史上的今天

巴斯比的首演

1936年03月14日 星期六

1936年的今天,马特·巴斯比首次代表红军比赛,球队1:0客场不敌哈德斯菲尔德。他共为红军出场125次,大部分是以队长的身份出场。当然,后来他在曼联取得了远大于此的成功。

历史上的今天

利物浦的诞生

1892年03月15日 星期二

1892年的今天,埃弗顿迁出安菲尔德,约翰·霍丁手上只剩下一个没有球队的空球场。然而六个月后利物浦足球俱乐部成立了,并且马上参加了兰开夏地区联赛。

历史上的今天

属于超级替补的晚上

1977年03月16日 星期三

1977年的今天,先前客场1:0失利的利物浦在冠军联赛1/4决赛中迎战圣艾蒂安,上半场基冈和多米尼克为两队各入一球,肯尼迪下半场为红军再下一城。但利物浦仍因客场进球少而落后,最终超级替补费尔克拉夫的进球帮助利物浦惊险过关。

历史上的今天

属于哈曼的一天

2004年03月17日 星期三

2004年的今天,迪特玛·哈曼在对阵朴茨茅斯时打入了该轮英超比赛中最漂亮的进球。稍后欧文梅开二度,其中他的第一球是霍利尔单独执教后的第500球。