佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8years

如果我也出书??最后内容确定了。

买的可能性很低, 因为网上的资料太丰富...除非封面很吸引就可能买来看看

如果是有声读物那就很好, 可以一面做东西一面听

老哥你出书我一定会支持的

回复 #100 origen 的帖子

大家继续努力吧,股市之路才走了一小段呢,还长远着哪。

回复 #102 东邪 的帖子

感谢感谢

回复 #101 SiLvEsTeR 的帖子

啊,感谢感谢,“有声读物”这讲得好啊,太好了。

各位朋友们,如果书里加上dvd有声教导会不会更好呢?
不过价钱可以要加到rm48。
那么是要加好还是不加好呢?

因为如果是有声的,上班时能听,驾车时能听,就很节省时间了。

Follow Us
原帖由 8years 于 19-12-2007 08:22 PM 发表
各位朋友们,如果书里加上dvd有声教导会不会更好呢?
不过价钱可以要加到rm48。
那么是要加好还是不加好呢?

因为如果是有声的,上班时能听,驾车时能听,就很节省时间了。

那么你用我的声音,从前有人说我的声音可以从事广播这一行。。

算回酬劳少少就好。。

回复 #107 origen 的帖子

哈哈,如果有机会一定请你来。
可以的话做一些歌来唱唱,那么更容易记下。

回复 #108 8years 的帖子

讲真的,写书最困难的地方,是如何引起读者的共鸣,
这点是作者最难处理的。

如何令到读者投入,读了再读,就需要作者的知识和文笔流畅度。
加上书名的定名(别太老土),目录的编排,定价。

少少意见!

回复 #109 chon 的帖子

是啊,看来写书的技巧还真不容易。。。。。。

原帖由 8years 于 19-12-2007 09:42 PM 发表
是啊,看来写书的技巧还真不容易。。。。。。

要不然。。  不是说出就出的 。  特别如果该书有牵累到其他版权的问题哦  小心被上诉 赔到你不清不楚。。

回复 #111 xiaoyuer82 的帖子

想不到出书还那么难啊。。。。。

回复 #111 xiaoyuer82 的帖子

这个我倒不担心,因为据我所知,其实有很多作家,
都是你抄下我,我抄下你,只须改变多点就行Loh!

换脸不换头,有谁会知道!
你不可能全部照抄,难道等人告meh!

原帖由 chon 于 19-12-2007 10:07 PM 发表
这个我倒不担心,因为据我所知,其实有很多作家,
都是你抄下我,我抄下你,只须改变多点就行Loh!

换脸不换头,有谁会知道!
你不可能全部照抄,难道等人告meh!

可是如果真的要告你的话 还是有这个权力的哦  别忘记了。。 不过这儿是马来西亚。。 翻版嘛。。。 。呵呵呵 memang boleh ..

原帖由 8years 于 19-12-2007 10:04 PM 发表
想不到出书还那么难啊。。。。。

不会比炒股票难。。 可是好赚的还是股票。。。   出书嘛。。 看个人喜欢

内容丰富,价钱不贵,我应该会买

突然有个想法,我不想卖钱了,为了大众利益,我打算免费赠送,电子书等等方法。
不过有个条件,我希望有人可以出资帮忙印售一万本来放在各大书局卖,每本卖rm10。

不知道如果以这样的方法来做,有人肯赞助1万本吗?卖了得到的钱将捐给慈善机构。我一分钱也不收。
我希望有1万本的hardcopy是因为我希望不但是电子族可以看到这些书,连不懂电脑的人也可以有机会看到。

感谢。希望有人可以赞助。

原帖由 8years 于 20-12-2007 12:26 AM 发表
突然有个想法,我不想卖钱了,为了大众利益,我打算免费赠送,电子书等等方法。
不过有个条件,我希望有人可以出资帮忙印售一万本来放在各大书局卖,每本卖rm10。

不知道如果以这样的方法来做,有人肯赞助1 ...

8年这个idea很好,而且10块对消费者是负担的起的价钱,怎样都比花在吃喝玩乐好。我觉得可以先印3-5千看市场反应,如果反应好再加印。。纯属个人观点。。paiseh paiseh..

回复 #117 8years 的帖子

8年兄,通常人家是先印几千本作“初版一刷”,试下反应,很少人直接印1万本的,因为太高风险了。。

如果“初版一刷”反应好,再来“初版二刷”。。。一年后再update,“第二版”。。。这样按步就班会比较好。。。

免费赠送吗?。。。那么
精神上我大力支持你
金钱上就你自己搞定。。。。

开开玩笑。。。
可能先看免费的,觉得好的话,金钱上会支持一点点哦 (因为我是贫穷的人

加油哦!!!