佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8years

如果我也出书??最后内容确定了。

其实也只是计划,出版的价钱如何也不知如何做。不过和钱可通比起来就完全比不过了,钱可通可是专业的人才啊。

希望大家可以给更多意见,来进步进步。

我投会买。
不过也要看看内容。
如果和冷眼的一样就不必了。
RM78.00买了冷眼的书,读后感觉内容普通。

支持。。。。。。。。。
记得在书中以实际的公司和时间作为例子。

好心有好报 - 出免费电子书吧

我觉得这个标题不错下“牛市,为什么还会亏钱”。
现在很多新人都不明白牛市还会亏钱,所以可以讲解下你的专业知识。包括心理因素跟股票本质。

我会支持......

Follow Us

回复 #1 8years 的帖子

如果大大出的书是以马来西亚为背景的话,小弟肯定会买。。。

回复 #1 8years 的帖子

我觉得你现在出书,没太大的说服力 !!! 我想等到 8年兄投资额达到 100 万时,比
较有影响力。100 万是大家梦想的第一桶金,当说到"投资股票会富有吗?",读者
也比较有信心。还有我觉得你的内容很乱,也很普通,没太大的吸引力 !!!

个人意见罢了 !!!!

我一定买!!!大力支持...

回复 #41 8years 的帖子

哈哈,你也会成为专业的人才,时间上的问题而已。
不过我对书的要求是比较有指导性的东西,如果书中只说些表面的东西,消费者大概都会上网寻找。不如把书的内容集中一点,首先还是要看你自己,客户群是那一类,比如novice 还是半桶水的expert。
以前买了一套富爸爸和穷爸爸系列的书,读后感是:我赞同他所说的话,但我甭没有在哪儿得到实在的guidance。现在大概都不会买这类型的书。
这是小妹的小小愚见。

你的章节太多了吧。。。。
要出一本好书的话,就必须懂得割舍。

真不舍得放弃的话,建议分成几册(集),慢慢推出。

会支持不过免费更好。

支持一下!我会买,佳礼会员有折扣吗?不如大大在怡保网聚先传授两招给小的参考..参考.

我的想法和楼上有些相同,你必须知道你的 TARGET CUSTOMER 是属于那一类。如果你想大小通吃或者投资学完整版,就出三本 :入门,中级,上级。
一般来说,市场有太多如你般的投资理论,很多写得很美,但说的不好听只是理论,纸上谈兵,所以读者不会有太多惊喜。试试出些市场没有的,比如你可以写些真实般的例子。举个例子,你可以把各行各业分析方法,所需要注意的事项,如何判断ETC。同时你也可以教他们如何真确利用投资道具,看报告什么的。还有可以的话,你可以教他们一些交易常识。尽量不要用深奥的术语,不会有人对无法看懂的书有兴趣。
如果你文笔好,不妨考虑用小说方式把你的投资方法理念什么的写出,这样读者会更深有体会,更能产生共鸣。效果会更好。
举个例子,开头可以如此 ( 一时兴致,别见怪)
睁开双眼,今天又是星期一,看着这毫无新鲜感的世界,我实在厌倦了。多想继续发梦,不需要工作,钞票滚滚来。但事实上的我却没有如此好运。没错,这就是我,一个平凡的打工一族。说起来现在我的头还是有些痛,无他的,只是昨晚去中学朋友的喜宴。你知道的,人家有心请,如果不去,难免有点不给面子。但去了,就一味着又要出钱。可怜哦,现在才月中,工钱已经快用完了,接下来日子怎么过?不过想想下,工钱本来就不多,扣下EPF,SOSCO,就剩下那么一丁点。然后扣除房子汽车货款,更本就只是够吃。TMD,现在通货膨涨,什么都起,唯有工钱不起。那班做官的还说通货膨胀只有 2% ,骗谁呀 ?不过也难怪他们,毕竟大多数时候他们买东西都是我们付钱,他们鲜少用自己钱,通货膨胀算错是很自然的事;同样的,他们坐车有警察开路,又怎么知道付了钱还要困在马路的辛酸 ?

小小建议:

佳礼会员有15%折扣,顺便可以为佳礼论坛打广告。

回复 #54 sunny86 的帖子

你的开场白,感觉上像<单身汉日记>多点!

大大有料,当然要支持
不要象尸体分离博士

包装好看, 没有内容
旧书新抄,厚厚没料
全是short form, 没有解释, 没有分析
还敢卖RM30, 真是无良
来来去去,都在骗投资新手

你今天为什么要提书([输])字?

原帖由 外汇老马 于 18-12-2007 08:11 AM 发表
我觉得这个标题不错下“牛市,为什么还会亏钱”。
现在很多新人都不明白牛市还会亏钱,所以可以讲解下你的专业知识。包括心理因素跟股票本质。

内容也会提到为什么牛市会亏钱。

原帖由 chengyk 于 18-12-2007 08:59 AM 发表
我觉得你现在出书,没太大的说服力 !!! 我想等到 8年兄投资额达到 100 万时,比
较有影响力。100 万是大家梦想的第一桶金,当说到"投资股票会富有吗?",读者
也比较有信心。还有我觉得你的内容很乱,也很普通 ...

emmmm, 会考虑考虑,不过要到100万时还要很久下。。。。除非明年的牛更大,制造大泡沫,那就可以很早出书了