佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陳光發

陳金火控股(WWTKH,8818,次板工業股)

原帖由 风起云涌 于 18-12-2007 09:36 PM 发表

BP--华人精英所在--SOGA山--谁敢讲自己看过什么叫有钱的--欢迎来此一游

19间上市公司的厂和基地在BP--好吃的食物有-旧街上的加里叉烧饭-隔壁街的炖汤-榕树下肉碎鱼丸面。。。。:lo ...

SOGA山.......赞!!!!!...我不懂要给多少个STAR.....

我曾经有此一游....一个又一个的"哇"....

哪些有钱人......真的的好夸张....好象比赛谁的屋子最富丽堂皇....

以为这间最"掂"...哪里知道...去到另一间...更加"掂"...

再去到另一间...更加更加"掂"...

原帖由 piao2 于 18-12-2007 10:04 PM 发表

你好象很口渴!
我也是来自BP
风兄对BP名人很熟哦? 马华蔡头和火箭林头也是呀

哈哈,我邀请等他来这里很久,还等不到,这次我就主动点,杀下去。。

回复 #21 publicpang 的帖子

那间最靠进森林的,怎么样?

据说,苏雅山是个旺位。在对着两谷之间的屋子更是不得了

回复 #22 origen 的帖子

不要吓倒人家,以为你要把他怎么样

原帖由 piao2 于 18-12-2007 10:11 PM 发表
那间最靠进森林的,怎么样?

据说,苏雅山是个旺位。在对着两谷之间的屋子更是不得了

哦....原来有故事的....

我忘记了...我是在98年时去过...

那时是BP的朋友带我们去参观"夜色奇景".....

原帖由 publicpang 于 18-12-2007 10:07 PM 发表

SOGA山.......赞!!!!!...我不懂要给多少个STAR.....

我曾经有此一游....一个又一个的"哇"....

哪些有钱人......真的的好夸张....好象比赛谁的屋子最富丽堂皇....

以为这间最"掂 ...

我的人生禅透就在那一游后觉悟

原帖由 piao2 于 18-12-2007 10:04 PM 发表

你好象很口渴!
我也是来自BP
风兄对BP名人很熟哦? 马华蔡头和火箭林头也是呀

我仙家厉害而已

原帖由 origen 于 18-12-2007 09:44 PM 发表

25号可以,29号,30号,一月1号,5号,6号。。都可以..没问题.

你会选择住那里

Follow Us
原帖由 origen 于 18-12-2007 10:10 PM 发表

哈哈,我邀请等他来这里很久,还等不到,这次我就主动点,杀下去。。

人家我最近撞车又生病了好几天 看我生活楼

真的很抱歉--而且确实是无奈--因为本人在论坛只不爽一个人--如新--

所以

原帖由 风起云涌 于 18-12-2007 10:28 PM 发表

我的人生禅透就在那一游后觉悟

我仙家厉害而已

你会选择住那里

多数一日游,不过打算这个星期六问几个比较和你close点的朋友先才选日通知你,然后再看你有空吗? 其实也想看你打羽毛球。。

原帖由 publicpang 于 18-12-2007 10:27 PM 发表

哦....原来有故事的....

我忘记了...我是在98年时去过...

那时是BP的朋友带我们去参观"夜色奇景".....

这样子,你该去旧地重游,山上变了不少。注意那间靠森林滴。

原帖由 风起云涌 于 18-12-2007 07:39 PM 发表

我柔佛新山--建议亚依淡大包网聚

就十字路口角头的那间点心店

半夜两点

看来...MSIA...有3个大聚点....PENANG-KL-JB...

原帖由 piao2 于 18-12-2007 10:37 PM 发表

这样子,你该去旧地重游,山上变了不少。注意那间靠森林滴。

看来你很看中那靠森林那栋哦.....有没有照片分享..

如果再旧地重游...那时的心情不懂会怎样...?

原帖由 风起云涌 于 18-12-2007 10:30 PM 发表

人家我最近撞车又生病了好几天 看我生活楼

真的很抱歉--而且确实是无奈--因为本人在论坛只不爽一个人--如新--

所以

小心保护自己。。
还望你没有什么损失的。。

回复 #31 publicpang 的帖子

只能意会,不能言传

原帖由 origen 于 18-12-2007 10:35 PM 发表

多数一日游,不过打算这个星期六问几个比较和你close点的朋友先才选日通知你,然后再看你有空吗? 其实也想看你打羽毛球。。

每个星期六--晚上8点--BL SPORT PERMAS--美女如云-高手如林[除了我]
原帖由 publicpang 于 18-12-2007 10:45 PM 发表

看来你很看中那靠森林那栋哦.....有没有照片分享..

如果再旧地重游...那时的心情不懂会怎样...?

我想这次能去拍下来--让大家作为目标--在股海--就是要到那个档次而奋斗--投机-投资--一辈子的幸福

原帖由 origen 于 18-12-2007 10:49 PM 发表

小心保护自己。。
还望你没有什么损失的。。

过关后--我希望能走得更远--这是人生

回复 #34 风起云涌 的帖子

个人觉得,有钱也不是以这样的方式花的。
不过,到时候可能会盖更夸张的

回复 #29 piao2 的帖子

惨了,我是bp人都没上过soga山。。看来要找个时间过去看看了。。。

08年柔佛投资组合聚会一月份的好吗(记录先)?人多好热闹~~地点又不是jb那里~还可以从hiway下来johor~~johor cari 投资组合 投机组合 可以来交流交流~认识认识~我本身投机者(不好意思一下)各位景仰景仰有幸交个朋友罗~还是组合看看,都可以的!!意见意见~~我有注意到控股的??那好吧~~我不便把我觉得什么说出来好吗?我都记录股价这里~(不好意思)意思方便考论好了!(新新华语?不会。。。)我以前本身还有出席过jb投资组合/柔新投资组合(都属以前人说cari的~不代表cari也不代表个个团体)那时还有组合合资(七人~八人500马币),我是有意组合团体(股票的),是可以都给些意见,不过不代表什么的~可以的话就是合作~ 如果是有问题的,可以讨论讨论~也不代表什么的~股票各位都是高手,不需觉得个个什么的,是在这里股票论坛待了一年还是两年的都会收很多帖子的罗~(学习到很多的意思)呼。。。你们不用客气~我都接受,不过不代表我个人什么,因为都出来交流交流的咧~我都收集意见,是可以的话就合作罗~我本身不是大集团还是大抄家~是认识过我的人(意思以前出席过的聚会认识我的人)都知道~我不喜欢做作!本身性格(不好意思)来的~要改也26岁了改不liao的了~你们是合作对象我本身出资都属500马币~(不要会错意罗?)谢谢~~我是说过我不是大抄家大集团了吧?我也说过我以前组合的事吧?那好了罗~~呼。。。再续看看!!

回复 #37 scsiang82 的帖子

那栋不用上山就可以在下面看到的啦。
还是你平时看到麻木了,不为所动?

原帖由 陳光發 于 18-12-2007 10:58 PM 发表
08年柔佛投资组合聚会一月份的好吗(记录先)?人多好热闹~~地点又不是jb那里~还可以从hiway下来johor~~johor cari 投资组合 投机组合 可以来交流交流~认识认识~我本身投机者(不好意思一下)各位景仰景仰有幸交个朋 ...

就喝茶聊聊--以前你们是马新组合吧--可惜我习惯独自上路--而且我其实是专FKLI--股票连云顶都被我拿来当投机股的说

只是最近又增加了一些HKCW--比如HSI-C2-ICBC-C5--

大家各有各好--见面就吹水的说--RM500--其实现在的情况更适合单打独斗--就瞄那两百只CW--看谁与争锋-我主皇朝