佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

筱泉 于 14-6-2004 01:10 AM  说 :
嗯。。。
同感。。。
男主持人真的粉不错滴
可能是因为他负责讲英文的部分吧?
所以特别有好感

其实
我们的Malaysia Idol总有一天会站上world idol的舞台的
为什么他们不要趁现在就统 ...

总好过没有英文好啊!哈哈!

其实我觉得不错了啦!英文和马来文一起上。
看WORLD IDOL时,刚好有播其他国家的小丑以及一些片断,像POLAND IDOL,ARABIAN IDOL,等,都是用回他们的语言。

可能是注意到一些不译英文的观众吧,像我妈,他讲听马来文会比较明白一点!

呵呵,8TV可能想什么观众都照杀吧!哈哈!

普通人 于 13-6-2004 07:41 PM  说 :

對啊,真是懷疑,難道真的有這麼多人不知丑嗎?
哇。。那個“我從山中來。。。"、“哥哥妹妹抓泥鰍。。",有一個唱得好像雞叫醬,以為在Karaoke咩?有個白衣肥仔跳舞。。。還有馬來仔穿到好像waiter,講他打 ...

那个男的唱成女声的也不错嘛。。。。。

为什么没有进入呢?好疑惑哦!虽然他有点不男不女,但是他的声音真的不错呀!难不成是主持人看不起那样的人?够力,真保守!人家又没有犯法!哈哈!

呵呵。。。那个肥妹真的有够kns。。。。。
那个槟城的真是精神可嘉!恭喜他!!!不过讲真的,他唱歌真的蛮不错耶
还有那个从kota kinabalu来的女子,转音超强!
那个像女子的男子,也是蛮强的。。。。

看来素质蛮不错的哦!

上两次miss掉了第一集和重播,无法想像你们所谓有多"kns"的,今晚终于给我领教了它的"历害"之处,见识了很多奇人异士呢!

那16079的妹妹真的很....够....力!因迟了开来看,所以一开机就看到她了,对她的印象很深刻。她唱歌真的很不掂,唱的歌看来是自创的,什么Oh....Baby Please give your chance....啦,什么the trouble of your love 啦,还有:Ms Independance???她可是Kelly Caster的fans哟!

看来她很紧张呢..一面唱一面打手的....求Judges们也声抖抖的...那鬼佬叫她几次出去了,她还死缠拦打的哀求Judges们...临别时还不忘的向Judges们说什么isalava baby(不会spell出来,总之就是在Terminator2和3时John Conner教Arnold讲的那一句),真是搞笑!

其实8tv也没有"待薄"她啦,她的出场率蛮高的,结尾时还show show呢!既然做不成Malaysian Idol,给上一上镜,也今生无憾吧.....

今天的很多靓女哦!

呵呵,今天的很多精彩内容,“医生”回来了,然后也多了几个小丑,可惜华人好像很少哦!

最讨厌的就是那个肥废海,真的不知丑咧,看到真作呕,不自量力,后面还要在那边大大声骂,真羞家!~

happy_user 于 19-6-2004 12:03 AM  说 :
上两次miss掉了第一集和重播,无法想像你们所谓有多"kns"的,今晚终于给我领教了它的"历害"之处,见识了很多奇人异士呢!

那16079的妹妹真的很....够....力!因迟了开来看,所以一开机就看 ...

呵呵,欢迎加入我们!
哇,你连他的号码都记得,我一早就忘了耶!看到她有点想吐,好像来博上镜头的,哈哈!

归她那么落力“演出”就是要博给我们看的,哈哈,她好像成功了,够力!嘻嘻!不然你怎么那么记得她?瓦卡咔咔咔咔咔!

那个“医生”真的大掉眼睛,他唱得不错嘛,和之前那个180度U TURN!

楼上的HAPPY,你又看到上集摘要的时候,一个华人唱兰花草的吗?是不是很够力?

Follow Us
以下是比较零碎的看后感:

在11894时那个马来评判(好像叫Roslan的)给的评论是: Macam Pontianak啦,别时不时就wow...woo啦..,Jangan buang talent ini ke dalam longkong啦!

17190可是Sarawak的garbenor的孙女儿呢...她的歌声蛮不错的,只可惜还是不能入围。

有一对孪生姐妹出场,唱功可就不行....还以为会来一个大马的Twins....

10786是虽然是某一电台的女DJ,而且蛮有自信的,但也不入围。

曾在Penang给那Roslan打击了他的唱功不行而又再跑来Kuching接受挑战的那个男参赛者,真的是佩服他的毅力,连鬼佬和Roslan还记的他,这一次他发威了,三个Judges一致通过:Yes! 恭喜恭喜!!!

18067长头发那个马来人,很nah....

嘿嘿嘿!连Mama档的老板和替8tv装修的装修佬也来show show呢!

哇!那个穿红衣的短发女孩17986原来是男的,样子确实有一点像女的。一开时他那大声的喊Oh......的时候我还以为他要来念可兰经的了,吓到那鬼佬睁大大眼睛的,原来不是啦,真的给他吓到! 他唱歌蛮很大声的,很有气;鬼佬好像很欣赏他。

15414的马来人口口声声说他从很远的地方来,多次请求给他一次机会的,那女的评判还真的是考虑他的请求呢...要求和其他评判discuss呢...可以有这样的事发生吗?真有时替我们华人感到不平!

18070那个马来人,不懂是不是没有评判在"欣赏"他的表演,唱到一半不唱了,还说什么"lama sangat tunggu..."的;哎...大佬,机会只有一次罢了,做么讲这些悔气的话呢.....

OK! 下一站是要去JB探星了,真的等不及了.......

其实,我觉得去参加的都是……没眼看啦!

dida_ 该用户已被删除
happy_user 于 19-6-2004 01:23 AM  说 :
以下是比较零碎的看后感:

在11894时那个马来评判(好像叫Roslan的)给的评论是: Macam Pontianak啦,别时不时就wow...woo啦..,Jangan buang talent ini ke dalam longkong啦!

17190可是Sarawak的garbenor的孙 ...

----------------------------------
那个穿红衣的短发女孩17986原来是男的
----------------------------------
PAUL MOSS 说他好呢!!

我也赞同,他有天使铜铃般的声线,难得。。。他令我想起了我们的巨星。。。SUDIRMAN。。。我说他会进FINAL TOP5。。

楼上的 happy_user, 我看好17986,他是1颗未经雕磨的钻石。。

金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。这就是 17986。

[ Last edited by dida_ on 22-6-2004 at 02:57 AM ]

我好期待这星期五JB的INTERVIEW哟,看看有没有熟人偷偷跑去INTERVIEW,JB会较多华人吧!

如果有看american idol audition的话,其实也是有很多很烂的参赛者,有黑人走音走的不像样,还有比william hung更难听的...华裔参赛者,很丢脸哦。

呵呵。。。
讲起american idol的worst audition
我真的不能顶了~

还有超级女高音的all by myself和genie in the bottle
真的够炸到~
声音明明就只到一个极限了还要拼命拉~

笑到肚子痛

一些传闻

唱Angels Brought Me Here的一位IPOH男生,在SARAWAK AUDITION像女生穿红衣的SAIFUL,还是在SARAWAK唱Emotions的MARY皆成功进入TOP 30

而槟城然后到沙捞越的那位男“医生”不确定,有者说他进到30强,有者说没有进到!

筱泉 于 23-6-2004 11:55 PM  说 :
呵呵。。。
讲起american idol的worst audition
我真的不能顶了~

还有超级女高音的all by myself和genie in the bottle
真的够炸到~
声音明明就只到一个极限了还要拼命拉~

笑到肚子痛 ...

我没有看到啦。。。。。。

我只看第一集的那个SCOTTER GIRL而已,接着就没看了。。。

看来JB的赛事还没有人来回应呢,你们不喜欢这show吗?

又是一点零碎的看后感了:

# 15732的黑衣印度男子:唱michael jackson的歌那个,米高的招牌舞蹈很fanny,声音怪怪的,声音倒像小孩版的米高。Moss给的评论是:What can I said....Your voice is ......What is that ?

[ Last edited by happy_user on 26-6-2004 at 03:20 PM ]

happy_user 于 26-6-2004 03:17 PM  说 :
看来JB的赛事还没有人来回应呢,你们不喜欢这show吗?

又是一点零碎的看后感了:

# 15732的黑衣印度男子:唱michael jackson的歌那个,米高的招牌舞蹈很fanny,声音怪怪的,声音倒像小孩版的米高。Moss给的 ...

我的感受在这边:(还在愤怒中。。。。)
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =140465&fpage=1

我觉得我们的裁判还不错啦。。。 蛮有人情味的。只是AUDITION的几集还蛮闷蛮慢节奏的。。。不喜欢女主持,很做作。

另外,觉得第一集介绍裁判太多了,反而忽略了槟城的参赛者。

KyleMichelleGo 于 2004/4/30 10:37 PM  说 :
官网:http://www.malaysianidol.com.my/main.asp
评判员:Roslan Aziz , paul moss & fauziah latiff (昏,没有一个认识的!)

要知道评判的资料和照片,请看第一页。。。。。!

roslan aziz 是sheila majid的ex-husband啦!前者还曾经欺负/torture sheila majid 呢!很可恶的!

jeremy3232 于 27-6-2004 06:03 PM  说 :

roslan aziz 是sheila majid的ex-husband啦!前者还曾经欺负/torture sheila majid 呢!很可恶的!

你怎么知道的? 我却听说SHEILA MAJID真人还蛮野蛮串的喔。。。人小小斯斯文文的还真看不出是个CILI PADI。。。我有个认识她的朋友竟还称她为BITCH喔。。。不知可信多少成?。。。