佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

偶连新闻都懒惰追了
现在是来八卦的

怎么还没有人唱She Bangs吖?

那3个裁判听说也有很浓的AI裁判味道
Paul Moss扮演Simon的觉得
Fauziah是Poala Abdul
另外一个则不用我多说了

也听说有参赛者投诉裁判讲话方式很熟悉
回去想想原来也是从AI的裁判唱出来的

尤其有一个参赛者问为什么没有给他评语就直接disqualified他时
其中一个裁判直接说
“你都完全不能唱,我要怎样给评语?”

够力。。。
以为真的是SIMON咩。。。

筱泉 于 3-6-2004 09:21 PM  说 :
偶连新闻都懒惰追了
现在是来八卦的

怎么还没有人唱She Bangs吖?

那3个裁判听说也有很浓的AI裁判味道
Paul Moss扮演Simon的觉得
Fauziah是Poala Abdul
另外一个则不用我多说了
...

你的新闻都是哪里得来的????

求Malaysian Idol的廣告,感激不盡啊~~

請問各位大大有沒有電視臺最近場播的那個Malaysian Idol的廣告啊??那個幾個Guard在那邊唱YMCA的(想起就好笑),麻煩請po上來一下,感激不盡啊!

[ Last edited by honght on 6-6-2004 at 11:50 PM ]

有看到,但是我没有录下来。。。。。我也想要!哈哈!

YOUNG MAN!WAT ARE YOU DOING HERE! I SAY YOUNG MAN, YOU DOn't Have Bussiness here!
......
V...SITOR PARK.......
YOU can park anywhere.......

只会这几段吧了!哈哈!

11号拜五晚上9.45起播,大家记得捧场,然后给意见哦!

好的一起赞,烂的一起炸!哈哈!

Hey Young man ! What are you doing here
I said Young Man ! ......
Visitors Pass....Visitors Pass yeh...
(忘歌词了)

如参赛者有几个唱像以上被那jaga"改良"的歌的话,那节目就有趣的多了,哈!

Follow Us
KyleMichelleGo 于 3/6/2004 21:45  说 :

你的新闻都是哪里得来的????

不太记得了
不过偶记得是槟城的参赛者讲的

之后还听说有人唱“捉泥鳅”
结果那3个评判直接踩他说
“这是Malaysia Idol,你选的歌不适合这里”

原來這邊有那麽多的“知廣告”啊~~~??
哈哈哈哈~~~

筱泉 于 7-6-2004 01:00 PM  说 :

不太记得了
不过偶记得是槟城的参赛者讲的

之后还听说有人唱“捉泥鳅”
结果那3个评判直接踩他说
“这是Malaysia Idol,你选的歌不适合这里”

哈哈~当然啦.......唱儿歌!!!=.="如果这样都能进的话那么我也去参加了!我唱客人来!

Yeah!! That advertisement makes me laugh until stomach pain!~ watch many times already also feel very funny....

Young Man!! what are u doing here??
i said young man, you cannot parking here!!
i said young young man!! u must gostan your car!! ......

u must to get a vi si torrrr pass!!
vi si torrrr pass!!!

sally83 于 7-6-2004 20:01  说 :

哈哈~当然啦.......唱儿歌!!!=.="如果这样都能进的话那么我也去参加了!我唱客人来!

Then i will go to sing "liang zhi lau hu"
Lolx......

MALAYSIAN IDOL Advertisement Lyrics on 8TV (Original Song: YMCA by Village People): Young man, what are you doing here?
I said young man, you have no business here.
I said young man, you cannot parking here
So...turn...back...your...car...right...now... (Blowing Wisel: Beep Beep...)
You ought to get visitor pass...visitor pass yeah...
You can park anywhere, go wherever you want, without anyone clamping your car...
You ought to get visitor pass...visitor pass yeah...

刚刚收到的forward message。贴出来大家分享分享

weixuan 于 8-6-2004 12:29 AM  说 :
MALAYSIAN IDOL Advertisement Lyrics on 8TV (Original Song: YMCA by Village People): Young man, what are you doing here?
I said young man, you have no business here.
I said young man, you cannot  ...

应该是gostan ur car now 吧!!!!超好笑得!!!

weixuan 于 8-6-2004 12:29 AM  说 :
I said young man, you cannot  ...

谢谢你哦!哈哈!

是EMAIL吗?

这个广告我很想将他录下来!

哈哈!!我刚刚又看了两遍,还是可以笑到肚子痛!简直是太绝了!!很佩服那个广告计划的那位!很喜欢他的创意。哈哈哈!!

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
嗯...有这样好笑吗?呵呵...

*~寂寞圣诞~* 于 8-6-2004 03:54 AM  说 :
嗯...有这样好笑吗?呵呵...

真的很好笑,你有机会的话去看看

好笑到不能顶!!
Visitor Pass!! Visitor Pass~~~

sally83 于 7-6-2004 08:01 PM  说 :

希望裁判們不要刻意去模仿American Idol裡的裁判的口氣與舉止

刚刚8TV的8 Quikie播了一点今天在BERJAYA TIME SQUARE的片断,真的很震撼哦!好热闹,参赛者每个信心爆庞!呵呵!

讲真。。。有些参赛者真的很“畏”,哈哈!