佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

评判员:Roslan Aziz , paul moss & fauziah latiff (昏,没有一个认识的!)

Fauziah Latiff好象是那个channel 8的主持人哦~
那个什么filuzik的节目吖?
定漂亮的。。。可以和美国的paula abdul媲美了

筱泉 于 1-5-2004 01:39 PM  说 :

Fauziah Latiff好象是那个channel 8的主持人哦~
那个什么filuzik的节目吖?
定漂亮的。。。可以和美国的paula abdul媲美了

有咩?没有听过这节目的???
不过看第一页那个照片的确很美一下的。。。。

我可以去参加吗??我想唱。。。

SHE BANG!! SHE BANG!!!

我有想过参加...哈哈...不知怎么觉得还是不要了.....

评判合照

一看到参赛表格里写的都是马来文
连一个中文字也没有
就知道这是个很重马来味道的节目
别说参加
就连看也没什么兴趣看

Follow Us
TatLun80 该用户已被删除
SHE BANG!! SHE BANG!!

我是杰伦 该用户已被删除
我跟你们讲....美国版的还有一位是黑人..
我们马来西亚版的他X的全都是马来人...华人印度人不会音乐吗??
这叫公平吗??我罢看!!

我也想去参加,但我的英文不大好。。。

fauziah latiff is a great singer. 他的歌都不错。

Paul Moss 不是马来人,如果有听过positive tone这东西的话就应该知道他,Roslan Aziz (Sheila Majid 的前夫)为本地音乐界著名制作人、作曲人,Fauziah Latiff的歌我不熟悉。本地音乐界的华人,能跟上面有的比的也只有mac chew,jenny等寥寥数位,况且,不论他们的种族是啥,全都是做马来/英语音乐出生的。本地中文音乐界,我还想不起谁比他们更有资格担任评判。为何要以种族肤色来判断一个音乐人的能力?Astro新秀全是华人又如何?

zenz 于 6-5-2004 09:38 AM  说 :
Paul Moss 不是马来人,如果有听过positive tone这东西的话就应该知道他,Roslan Aziz (Sheila Majid 的前夫)为本地音乐界著名制作人、作曲人,Fauziah Latiff的歌我不熟悉。本地音乐界的华人,能跟上面有的比的 ...

POSITIVE TONE...我最近才知道,呵呵!

原来那就是TOO PHAT的公司呀!PAUL MOSS就是他的老板咯!

太好了!JIEN是MALAYSIAN IDOL的主持人!耶!!

搭档是SHARIFAH,涅...那个TV 3 KFC CHICKY的主持人人咯!

这就是评判员!

如果我沒預測錯
準有人唱SHE BANGS SHE BANGS...SHE MOVES SHE MOVES

小鋒 于 21-5-2004 08:06 PM  说 :
如果我沒預測錯
準有人唱SHE BANGS SHE BANGS...SHE MOVES SHE MOVES

你呀????哈哈!!如果真的有,一定是你了!

MI格式引起参赛者的不愤!

今天我在 JB 參加由八度空間主辦的 Malaysian Idol, 賽后我非常失望. 你們知道為什麼嗎? 讓我說一說吧! 8TV 應該是個走華語路線的頻道吧? 可是在這個Malaysian Idol 里我們完全感受不到有讓華人參加的感覺!!

第一: 在那里的工作人員青一色都是馬來人, 有華人的也不會講華語, 8TV 根本沒有照顧到那些馬來語和英語不好的華人.

第二: 裁判更青一色馬來人和外國人, 這對華人根本不公平, 還說是主華文的頻道,根本都不是!

這些還不要緊我最氣就是第三: 當初我們以為不能唱華語歌,但我們打電話去給 8TV 他們對我們說可以唱華語, 所以我們才去參加, 但是今天我去試鏡時有位外國評判問我唱什麼歌我說華文歌.

她遲疑了一下問我沒準備英文歌嗎? 我說沒有, 她才勉強說開始. 我唱完了等成績的時侯我得知我被淘汰了, 我有點不服氣. 因為我認為我唱得很好, 不是我自夸, 我參加過很多大大小小的歌唱比賽, 我幾乎每個比賽最少都進到半決賽! 不只我一人還有和我一同去的八個人他們當中有些是一些歌唱比賽冠軍但也是全都被淘汰. 我們很不服氣 9 人都是有實力的人卻沒有任何個人進到初賽! 我們想了很久為什麼會這樣, 終於我們想到了原因. 原因就是我們全都選唱華文歌. 當初是他們說唱華文歌也行為什麼比賽當天的評判全都排斥華文歌呢? 這對我們很不公平! 為什麼評判當中一個華人也沒有? 如果是這樣比賽前直接說不接受英文和馬來文以外的歌就好了. 馬來西亞是多元種族的國家, 他們不能只照顧馬來人而忽略了華人啊! 真是越想越氣! 這種爛比賽不參加也罷!

小小说只要歌唱得好,唱什么歌都有可能中选对吗?那让我来告诉你除了马来和英文歌你唱别的语言的歌都会被淘汰!为什么我这么说呢?因为我和我的朋友都是受害者!!你不要说我们可能唱的不好,我们全都是歌唱比赛的常客,全都是进不到决赛都有半决赛的能力!就算是我们唱的不好,当天我耳听看见一位中选的马来人受访时的清唱,那种歌声我们几个里面随便一个都唱得比他好!这该怎么说??那如果你说这时马来西亚偶像争霸赛当然唱华文歌是不太好,那么他们主办当居当初不如直接注明除了马来文和英文以外的歌曲都不接受就好了,何必口头说接受其他语言的歌曲,等到参赛者卖命的唱出来,就算唱的和周杰伦一样还是被淘汰,这算什么意思??这种比赛我呸!!

以上皆转自:http://www.8tv.com.my/eng/crapsh ... 00&recordnum=40

看来越来越没看头了!!真可恶!!

A:如果清一色馬來人
B:如果清一色馬來歌
C:如果清一色英文歌
D:如果沒有半個華人

A+B+C+D = 騙錢 不看也罷!!

算了吧,這節目根本引不起我的興趣,我可能只會偶爾扭開電視看看有沒有"She bangs She bangs"這種笑料而已。

KyleMichelleGo 于 28/5/2004 01:23 PM  说 :

以上皆转自:http://www.8tv.com.my/eng/crapsh ... 00&recordnum=40

看来越来越没看头了!!真可恶!!

抵死的~~那個馬來人給別人shoot到亂!~~

其实这些idol的歌唱比赛都是来自同一个制作公司,总公司是在英国,就像百万富翁也是一样来自英国的制作公司主办的。如果大马真的能够选出一个有实力的歌手,说不定明年就有机会入选world's idol的比赛,那个时候才是选真正的歌王,去年就是由挪威的歌手拿冠军。