佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶人金馬崙悠閒遊《完》...號外:anfield & Sher3ne的花花世界

原帖由 pl7407 于 3-5-2008 03:54 PM 发表

像妳們一樣跳來跳去嗎?

有跳才会笑嘛!!! 死死板板的照片看了不能有共鸣感。。。

原帖由 santa_fe 于 5-5-2008 11:22 PM 发表
謝謝你的捧場,我會加油的
不過現在沒有出外玩樂,沒有游記寫~
只好吃吃喝喝,去經營美食帖了

那体重一定也增加不少!

回复 262# shihni 的帖子

说中了 现在要积极运动减肥了

这个游记帮了我很多。谢谢所有在这个游记里面分享他们游cameroon的人。
我也来跟大家分享一些这个游记里面暂时还没有看到的东西。。。。对我来说很特别因为我还没有看过那么大的。。。。。

请大家记得“眼看手不动”,不要因为一些好奇心而害到以后的人没有机会欣赏。..............MALAYSIA版的CAMEROON灰姑娘会去找你算帐!

第二个要分享的是关于玫瑰的一个知识。。。。。你们知道吗,只有一种颜色的玫瑰才会有自然的香味的。。。是卖花的人告诉我的,而且作过试验还真的其他颜色的都没有味道的。那就是紫色的玫瑰。它的花香很舒服。我和我太太很喜欢。
其实之前去过Cameroon的时候已经知道了,所以这次还没有上去的时候就已经打算要买这颜色的玫瑰送给老婆。可是紫色的玫瑰是很难找的,下午几个地方没有,Pasar Malam也没有,找到的只有3朵而已而且还已经“差不多”那一种了所以没买。。。 老婆安慰说没关系啦。。。而我就有点失望。。。。结果在隔天回的路上打算要买Strawberry Juice的附近花档看到,数目不多罢了,买全部。。。很开心。。。真的很香。整个回程的路上,车子里面很香。已经第二天了,花开得七七八八了,味道好像更香。。。。。

TIPS:有女朋友的或老婆的,给她们一个惊喜吧(如果她们不知道有香味的话,她们应该会很surprise),可是不一定买得到噢!看你们的缘份了。

谢谢你把我的陈年老帖捞起来

南瓜和紫色玫瑰都没有看过哦~ 谢谢分享!
南瓜很可爱只得一粒吗?会不会很大个?

Follow Us
原帖由 santa_fe 于 14-7-2008 02:58 PM 发表
谢谢你把我的陈年老帖捞起来

南瓜和紫色玫瑰都没有看过哦~ 谢谢分享!
南瓜很可爱只得一粒吗?会不会很大个?

其实我和我太太这次再去cameroon highland是被你这个“陈年老帖”给感染的。。。。
我觉得你这个帖应该感染蛮多人去cameroon的。。。我和我太太就是其中两个。
忘了交代这粒南瓜是在一个叫Big Red Strawberry Farm(入门免费)里面看到的,要走到最上面才会看到的。下面这张照片应该比较能感受到它的“大”。。

8月30日会去,但很多budget酒店都满了。。。
结果拿了jasmine hotel, 希望不会失望吧。

回复 267# csl0612 的帖子

真的哦~你這麼說我很開心啦~

南瓜真的真的很大~大~大 ,不過顏色好漂亮
謝謝你的犧牲出鏡親身示範

回复 268# megumi81 的帖子

國慶日上金馬崙會不會超級塞車
不過找到房間就不錯了
我曾經試過玩即興,結果三晚換兩家apartment

恭喜 Santa_fe 的这篇游记得了精华帖!
加油加油!

今天才看到 santa fe的金馬倫遊記...
好好看,看來我也要計畫計畫到金馬倫的二人遊了.

回复 271# anfield 的帖子

謝謝!謝謝大家的支持!謝謝anfield幫我錦上添花
還有謝謝版主升精華!

我在三月的时候有去金马仑,可是感觉那边已经不冷了,外套都派不上用场,下午还会热到出汗呢!
我那时是住Equatorial的 1 room apartment,如果没记错好像是 RM600++一晚。 房很普通而已,算不上美,热水器还会有时开不到!贵得没理!不过酒店的大厅真的很漂亮,很有外国feel!
让我最怀念的就是那超甜的玉米和一级棒的炸蕃薯蛋啦!想到都流口水!

原帖由 日落西山 于 6-8-2008 03:13 AM 发表
今天才看到 santa fe的金馬倫遊記...
好好看,看來我也要計畫計畫到金馬倫的二人遊了.

去金馬崙浪漫游嗎? 幾時會回馬?

原帖由 muitao 于 6-8-2008 04:28 PM 发表
XD我们11月1号去~金马仑网聚

祝你們網聚成功

原帖由 masashi 于 8-8-2008 10:43 PM 发表
我在三月的时候有去金马仑,可是感觉那边已经不冷了,外套都派不上用场,下午还会热到出汗呢!
我那时是住Equatorial的 1 room apartment,如果没记错好像是 RM600++一晚。 房很普通而已,算不上美,热水器还 ...

一房的apartment RM600都很貴下哦
現在的金馬崙得確不冷了,真正感到很冷是下雨的夜晚,冷得發抖~

请问:如果没有交通,最靠近night market 的 apartment 除了star regency 还有哪几间呢?谢谢

下星期要上金马仑走一趟,找旧贴搜寻一些资料先.......

留下脚印他日再来拜访