佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶人金馬崙悠閒遊《完》...號外:anfield & Sher3ne的花花世界

哇。 爬完帖了。

我们一行人劳动节也打算驾车上金马伦。希望不要太拥挤

另外,火锅的锅子自己带去还是屋主提供? 在那里买料?肉会贵吗?

回复 241# 妮子 的帖子

呵,謝謝你還支持我的陳年舊帖
勞動節上去啊,你們應該訂了房間吧?住哪一間apartment?
印象中都是自己帶火鍋鍋子去的,也許你問一問屋主?
肉類也是自己準備上去比較好吧~上去才買不方便又貴,蔬菜瓜果就不用了,金馬崙最新鮮

原帖由 QQ睡公主 于 21-11-2007 11:37 AM 发表
搂住
你是通过你给的网址online booking ? 安全吗?
用卡是一次过付完或只付10% ?

可以给我网址吗??

你拍的照片好漂亮喔!!!

原帖由 乐儿乐乐 于 4-4-2008 04:56 PM 发表
可以给我网址吗??

你是指 century pine hotel的嗎?
網址:http://www.malaysia-hotels.net/hotels/centurypines/facilities.htm
這個是我找了最便宜的,不過是去年價錢啦~

回复 244# nivea 的帖子

謝謝你來捧場
好久的帖了, 沒想到還有人支持

Follow Us
santa_fe, 你的游记很棒捏。。照片也拍的很有趣。另外号外的花花和神经5 人组也是很好笑
劳动节要和我家老爷去金马仑悠闲庆祝结婚2周年纪念
你们游记提供很多资料给我咧。。2年前去miss掉的景点,这是我可不会错过咯

回复 247# C_yamie 的帖子

謝謝你來捧場
遊記就是大家一起分享資料和經歷
希望你們有個甜蜜蜜的周年紀念哦

爬完帖了,真的很精彩,去了两三次,可是看完帖后,发现自己很多地方没去过!现在很想再去!哈哈,可以和男友去那里庆祝生日,之前一直想不到去哪里?

其实我也刚从那回来。。2D1N。坦白讲没什麽好玩。住在Tanah Rata 吃的选择很少。晚上也没什么地方消遣。很闷。
我的晚餐也是到Brichang 解决。
那边的草莓价钱很乱 。我在Brichang 時光隧道附近的草莓园自采RM20 半斤,服务态度很差:@ 那边的一位华裔服务员态度很差 ,on the way 去Boh's Estate 才RM10也是自采,服务又好

原帖由 jaynice 于 23-4-2008 06:06 PM 发表
其实我也刚从那回来。。2D1N。坦白讲没什麽好玩。住在Tanah Rata 吃的选择很少。晚上也没什么地方消遣。很闷。
那边的草莓价钱很乱 。我在Brichang 時光隧道附近的草莓园自采RM20 ...

金马伦就是去享受大自然的,没有什么娱乐场所玩乐的的地方,不过如果你一大班朋友去,沙漠,草场也会很好玩。。。

原帖由 leeli 于 23-4-2008 03:27 PM 发表
爬完帖了,真的很精彩,去了两三次,可是看完帖后,发现自己很多地方没去过!现在很想再去!哈哈,可以和男友去那里庆祝生日,之前一直想不到去哪里?

謝謝你的支持,希望我的帖對你有幫助吧  
兩個人在茶山喝茶,享受吹拂而來的涼風
還真的蠻浪漫的

原帖由 jaynice 于 23-4-2008 06:06 PM 发表
那边的草莓价钱很乱 。我在Brichang 時光隧道附近的草莓园自采RM20 半斤,服务态度很差:@ 那边的一位华裔服务员态度很差 ,on the way 去Boh's Estate 才RM10也是自采,服务又好

可能你不太喜歡原始的地方?
金馬崙除了菜園花園茶山,真的沒什麼特別的玩意兒了。
最主要是看個人怎么玩吧!

你竟然找到RM10的采草莓?便宜哦。。。

原帖由 sher3ne 于 23-4-2008 07:10 PM 发表
金马伦就是去享受大自然的,没有什么娱乐场所玩乐的的地方,不过如果你一大班朋友去,沙漠,草场也会很好玩。。。

倒是真的,玩,有時候真的要看對象
如果跟到不適合的玩伴,真的

Wow...很详细的描述,很棒。
很像带我眼睛去旅行。
照片很美,很像看到现场的画面。
感觉到了金马伦的冷与美,
加油。

回复 252# santa_fe 的帖子

现在只是幻想就很浪漫了!第一次和男友庆祝生日!哈哈

回复 254# skyjuice201 的帖子

謝謝你的讚賞
看得出你也是蠻感性的人哦

原帖由 leeli 于 25-4-2008 10:33 AM 发表
现在只是幻想就很浪漫了!第一次和男友庆祝生日!哈哈

記得拍多几張合照哦
不然會像我醬,每次回來都後悔

还满不错的游记,lz加油

原帖由 sher3ne 于 23-4-2008 07:10 PM 发表

像妳們一樣跳來跳去嗎?

回复 258# hu 的帖子

謝謝你的捧場,我會加油的
不過現在沒有出外玩樂,沒有游記寫~
只好吃吃喝喝,去經營美食帖了