佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶人金馬崙悠閒遊《完》...號外:anfield & Sher3ne的花花世界

check in 就绪,我们出外咯。。。

santa fe也介绍过的post office..

Brinchang的菜市,要16包RM10,还是3包RM10,还是5包RM10,就要看自己啦。。。

猪笼草,一盆RM20,我有买哦,猪笼入水嘛。。。

拔萝卜呀拔萝卜。。。

向Sg Palas茶园前进!!!那条进去的山路,胆小的人会尖叫,因为常常有小型巴士啰里出入,窄小的空间,有时也容不下两辆车,看哪一方的要后退咯。。。 我们等于是沿着山壁慢慢驶进去的。。。过程紧张刺激。

无止境的茶园。。。呼吸新鲜的空气,感受片刻宁静。

来到茶园,下了车,我们就放生了。。。所以就有了这些照片。。。

不要以为拍照很轻松简单的,看看behind the scenes, 要攀山越岭,还要几个take,才能完成的哦。。。

还有伟大的摄影师Noel被茶叶的枝割伤了,现在还有疤痕。。。

好性感的秀腿 POST 哦~~~~~

放心我不断背的。。。。。

原帖由 rock999 于 3-1-2008 10:31 AM 发表

放心我不断背的。。。。。

此地无银三百两?????

原帖由 anfield 于 3-1-2008 03:20 PM 发表

人家有老婆啦。。。。我是说rock999..

Follow Us
原帖由 anfield 于 29-12-2007 01:03 PM 发表
在金马仑的最后一个节目,也是两个孩子最期待的:采草莓!

付了钱,得以进入草莓园,并近距离拍摄草莓。

小帥哥都不愛笑的嗎?單眼皮的?

回复 203# sher3ne 的帖子

sher3ne 把金馬崙弄得五顏六色,繽紛多姿了,厲害

原帖由 pl7407 于 4-1-2008 12:01 PM 发表

小帥哥都不愛笑的嗎?單眼皮的?

这个你就不懂了。。。。
我老婆说那不是单眼皮,而是是叫 ”内双“;好像金城武醬。。。。

回复 209# anfield 的帖子

那你不就等著做星爸了?

原帖由 sher3ne 于 2-1-2008 10:01 PM 发表
向Sg Palas茶园前进!!!那条进去的山路,胆小的人会尖叫,因为常常有小型巴士啰里出入,窄小的空间,有时也容不下两辆车,看哪一方的要后退咯。。。 我们等于是沿着山壁慢慢驶进去的。。。过程紧张刺激。
...

那個茶園的小路真的有夠小啊 我當時心里一直碎碎念:對面不要有車。。。對面不要有車。。。

你們真的很有活力啊!年輕真好!有精神又有泊力
很喜歡這張野草(是野草吧 )的照片

原帖由 anfield 于 3-1-2008 03:20 PM 发表

不要给我看到你,我一定断掉你:@

原帖由 sher3ne 于 3-1-2008 05:12 PM 发表
人家有老婆啦。。。。我是说rock999..

我还是单身呐~~~ Single but not available

哇~~楼主santa_fe。。好悠闲,懒懒得旅行哦。。

照片很好噢。。

哈哈。。不过谢谢你的介绍哦。。

我看到了一些没去过的景点。。

好想现在就上去呢!!

哦哦。。anfield & Sher3ne 的号外很不错

金马仑真是花花世界咯。。。。

哈哈。。我是一口气看完的哦。。

加油加油!!!有机会,我也来发帖哦。。

大家都说年轻真好,可是我们其实不算年轻了。。。哈哈哈。心态最重要啦!

晚上的男人,洗手做羹汤。。。女人呢?一个在冲凉,一个睡醒后有罪恶感,所以帮忙。。。拍照片。

我们吃火锅的材料。。。有两个汤底的哦,清汤和tomyam。。。多不多?结果吃不完。。。

吃完后,散步在夜晚的pasar malam...冷冷的天气,吃hand-made冰淇林,老板还给我们多一个scoop...

再来就是到这间Cameron Highland resort...Nett price RM805一晚,你住不住?

隔天早上醒来过后,我们就check out 了,然后打算回之前去几个地方。。。

第一个就是这间古老的Convent学校,如果你在tanah rata的话,不难发现它的存在。。。

很有英国建筑物的气息。。。

既然在学校,就要有学生的样子,我们在vince的车上找到的除了是美容女性杂志外,可以搬上台面的就是这本‘三国演义’了。。。大家一副肚子里都是墨水的样子。。。

yeah!!!!

来到金马伦,另一个大家都会去的地点就是smokehouse 啦。。。

我很喜欢这个小亭子。。。

又来,还好没吓倒游客。。。

还有这间寺庙。。。

昨天没去成的sg palas 茶园,下山之前一定要去到!!!

所以,我们又往高难度挑战了。。。

这辆巴士通过重重困难后,终于可往前一步,鼓掌鼓掌!!!而小小kelisa的心情不知如何。。。

yeah,finallly!

一望无际的茶园。。。

重复的帖子。。。自己删掉了。

Cafe里面高朋满座,要坐看得到外景的地方就要等咯。。

我们的留影。。。 坐下来喝杯Tea Boh出产的茶叶,感受下Sg Palas 的凉风。。。人生一大享受欸!

Nicholas要加油,下次带女朋友来就不会寂寞了。。。

下山咯!路过工人的小蓝屋。。。

Cactus Valley ....由于时间不早了,我们也没多逛。。。换了个地方,场地宽阔了许多,可是还是觉得老地方较有亲切感。。。

非卖品。。。这是多年的心血吧。。。

就这样的,我们的2天1夜金马伦游告了一段落。。。其实还有许多地方没时间走了,不过,还是有机会的。。。2/3个人去会比较闷些,多人的话就好玩得多了 。。。

可惜近几年来,金马伦已经没有像以前一样冷了。小时候去的金马伦才16度,一定要把自己包得密密的;现在的金马伦,不穿寒衣也没关系了。。。 凡而更让人心寒。。。气候的转变,可能以后的孩子也体验不到这个避暑胜地了。。。

byebye 咯....

谢谢santa-fe楼主借我用他的地盘。。。。也谢谢各位的支持。。。