佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問開一間網絡咖啡店需要多少資金??

t_mac 该用户已被删除
請問開一間網絡咖啡店需要多少資金??這樣的生意還有的做嗎??

看地点,我以前在网咖打过工,平均一天的收入最好时能到5k,最少都有2k.
可是他们是24小时营业的。
三个班,早班3个人,午班3个人,晚班2个人,加一个supervisor,薪水至少都1。2k一个人。
60架电脑,一架成本2。4k, 60X2.4K=130K++了。
店租就看地点了,2-4k不等。椅子,桌子,地毯,设计,装修,柜台,冰柜,冷气,灯,隔间,风扇和窗帘,至少要50k不等。
网络就要看你拿怎样的线了。2k-7k-15k不等,因为有些线路是很好的,不会lag,好像是从香港接过来的光纤电缆,很贵的。
还有电费大概1k-3k,杂费呢?执照呢?执照好像蛮难拿的,可能要他们tolong tolong一下下就不知道几k了。
总的来说,从开业到顶半年的话最少要300k-500k.

有那么的多!  
好可怕!

现在做这行的很多都是洗黑钱的。。。

原帖由 TheFear6769 于 23-11-2007 04:23 PM 发表
现在做这行的很多都是洗黑钱的。。。

有听过在新山有一间专门卖altec lancing的店,专门洗黑钱的。。。
它的货可以卖的很便宜,如果你踩到他的尾巴,它可以用低过成本的价钱来压你的店,让你卖不出。。。
是哪一间我就不说了,嘿嘿嘿。。。如果你知道哪里有那个牌子的音响专卖店,你就知道是哪一间了!

原帖由 t_mac 于 13-11-2007 12:42 PM 发表
請問開一間網絡咖啡店需要多少資金??這樣的生意還有的做嗎??

我有做椅子批发,一张椅子从几十到几百也有,当然也要配合到你店的设计!

Follow Us
原帖由 mike851222 于 23-11-2007 05:18 PM 发表

有听过在新山有一间专门卖altec lancing的店,专门洗黑钱的。。。
它的货可以卖的很便宜,如果你踩到他的尾巴,它可以用低过成本的价钱来压你的店,让你卖不出。。。
是哪一间我就不说了,嘿嘿嘿。。 ...

生意是自家的,各有各的顧客群,
可能他能丟價錢夠賺到低消費群
高消費群可能覺得價錢跟貨比較,
所以生意上...最好不要得罪同行
免得自己吃虧...

回复 #4 TheFear6769 的帖子

洗黑钱还有大把路。。。。

这里很多你会有兴趣的东西
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=369

最近好像很多 issue.
还是~~~一直以來都很多 issue.?!

电脑要多。。。
100台以上才回本快(80%满座)

也可以找SPONSER...可以省下一笔

最少也要700-800咯。。。
执照好像都很贵

回复 #10 Billy 的帖子

你们认为全世界最大的网吧,

在哪一个城市。

以电脑的数量为标准?

原帖由 chon 于 24-11-2007 03:42 PM 发表
你们认为全世界最大的网吧,

在哪一个城市。

以电脑的数量为标准?

中國....朋友拍回來過....用樓來算的.

原帖由 mike851222 于 25-11-2007 17:35 发表

中國....朋友拍回來過....用樓來算的.

我也看过。。而且很先进。。都用卡来算。。便宜也很快。。有些还有很多服务,如免费茶水,或多少个小时以上有送炒饭或食物,哈哈。。是马来西亚找不到的。。最重要的是,那里的网吧或pub/disco都是80%女生。。哈哈。。

原帖由 yeongland 于 25-11-2007 06:55 PM 发表

我也看过。。而且很先进。。都用卡来算。。便宜也很快。。有些还有很多服务,如免费茶水,或多少个小时以上有送炒饭或食物,哈哈。。是马来西亚找不到的。。最重要的是,那里的网吧或pub/disco都是80%女生。 ...

皇帝的享受,平民的价格。。。。 强。。 还可以叫小姐陪的。。天啊

原帖由 mike851222 于 26-11-2007 11:09 发表

皇帝的享受,平民的价格。。。。 强。。 还可以叫小姐陪的。。天啊

啊?小姐?没有啦。。我说正规的。。

据知是在中国的重庆,

2年前已经有2800台,

目前就不清楚了!