佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

CD机逐个看( Wadia超级旗舰唱盘971 )

SACD机我还没有o麻,买多一套不过份不过份!!!!!!!!! hor???

原帖由 fatfatguy 于 13-1-2008 12:17 AM 发表
SACD机我还没有o麻,买多一套不过份不过份!!!!!!!!! hor???

迟早还有Blu-disc的   LP呢?用Audio Note怎可能不体会传统的模拟音源?!

原帖由 vvazn 于 13-1-2008 12:36 AM 发表

迟早还有Blu-disc的   LP呢?用Audio Note怎可能不体会传统的模拟音源?!

LP我不玩先..........等我退休了再考虑!!!

回复 103# 的帖子

那先收集LP吧... 以后越来越难找了

原帖由 vvazn 于 13-1-2008 12:48 AM 发表
那先收集LP吧... 以后越来越难找了

不过我相信一定会出现好声过他的媒体.......只是时间问题!!

原帖由 fatfatguy 于 13-1-2008 12:50 AM 发表

不过我相信一定会出现好声过他的媒体.......只是时间问题!!

也是.....

哎~~ Hi-End的LP味我都没吃过...

Follow Us
原帖由 vvazn 于 13-1-2008 12:57 AM 发表

也是.....

哎~~ Hi-End的LP味我都没吃过...

我有,可是.........可能是没听之前把他的声音幻想得太强太完美,所以有点失望,不可否认还是很好听

原帖由 needforsleep 于 11-1-2008 03:06 PM 发表

我已经买过四架新的cd player,CEC好象是1000,Cambride Audio 540c v1,marantz cd-7300,Cambride Audio 640c v2。
换来换去还是入门级的 ,所以想买二手高级一点的,穷人嘛。

这里有用家好问处,想问下540跟640比起来会差很多吗???因为两者的价钱接近,买640会值得吗???
你买多少钱???
在RM1500左右的价位里还那些好介绍???NAD会好吗???

原帖由 废材先生 于 14-1-2008 03:35 AM 发表

这里有用家好问处,想问下540跟640比起来会差很多吗???因为两者的价钱接近,买640会值得吗???
你买多少钱???
在RM1500左右的价位里还那些好介绍???NAD会好吗???

Cambridge Audio 540c v2跟640c v2比起来会差一点。如果两者的价钱接近,买640c v2会比较值得。因为640c v2里面有两个dac处理左右声道,而540c v2只有一个dac。
我买640c v2大约rm1500~1600. 而这样的价钱应该可以买nad的542,声音你可以问kenlabs,而我不喜欢nad 542的地方是它不能够更换电源线。

原帖由 needforsleep 于 14-1-2008 05:14 AM 发表
Cambridge Audio 540c v2跟640c v2比起来会差一点。如果两者的价钱接近,买640c v2会比较值得。因为640c v2里面有两个dac处理左右声道,而540c v2只有一个dac。
我买640c v2大约rm1500~1600. 而这样的价钱应该可以买nad的542,声音你可以问kenlabs,而我不喜欢nad 542的地方是它不能够更换电源线。

為什麼“擺”我上檯呀﹖
NAD542的聲音中規中矩﹐這也是NAD的賣點。以這價位買到這樣的貨色﹐也算是OK的了。
唯一的遺憾﹐就是不能够更换电源线和沒有平衡輸出 。真是對它又愛又恨﹗

之前我也曾經考濾買640﹐但是聽人說﹐劍劍劍劍劍....橋在英國不是“很名牌”。 ( 是不是﹖)
所以才打消念頭。

原帖由 kenlabs 于 14-1-2008 09:09 AM 发表

為什麼“擺”我上檯呀﹖
NAD542的聲音中規中矩﹐這也是NAD的賣點。以這價位買到這樣的貨色﹐也算是OK的了。
唯一的遺憾﹐就是不能够更换电源线和沒有平衡輸出 。真是對它又愛又恨﹗

之前我也曾 ...

我知你有NAD542。。。不擺你,擺谁上神檯呀。

在这个价钱左右的cd player都是沒有平衡輸出的。

劍劍劍劍劍劍....橋(大学)在英國是名牌大学来的。

原帖由 needforsleep 于 14-1-2008 09:41 AM 发表

我知你有NAD542。。。不擺你,擺谁上神檯呀。

在这个价钱左右的cd player都是沒有平衡輸出的。

劍劍劍劍劍劍....橋(大学)在英國是名牌大学来的。

高价的也有分真假平衡输出,假平衡作用不大

原帖由 fatfatguy 于 14-1-2008 04:03 PM 发表

高价的也有分真假平衡输出,假平衡作用不大

真假平衡输出我有听说过,但如何看出真假我就不会看。

原帖由 kenlabs 于 14-1-2008 09:09 AM 发表

為什麼“擺”我上檯呀﹖

之前我也曾 ...

我瞒喜欢cambridge..但我问了某个人几次关于cambridge audio时,他就会做他年初四的脸给我看..好像不是很能去..他说640以上的还不错..

原帖由 needforsleep 于 14-1-2008 08:44 AM 发表

我买640c v2大约rm1500~1600. 而这 ...

那天我去听540,总是觉得它的声音有点快,NAD的速度就比较中庸,不知是不是我的错觉。
在这两个牌子之间实在难拿抉择。

為什麼“擺”我上檯呀﹖

之前我也曾 ...

版主你的542也是买大约RM1500-1600之间吗???

原帖由 kwen 于 14-1-2008 07:18 PM 发表

我瞒喜欢cambridge..但我问了某个人几次关于cambridge audio时,他就会做他年初四的脸给我看..好像不是很能去..他说640以上的还不错..
年初四是怎样的脸?????

原帖由 fatfatguy 于 14-1-2008 07:36 PM 发表
年初四是怎样的脸?????

这个词来自《行运一条龙》,哈哈!!

大年初四,钱花光了,假期完了,初五又要开工了,脸色哪里会好看??哈哈哈!!

原帖由 albertdp 于 14-1-2008 08:21 PM 发表

这个词来自《行运一条龙》,哈哈!!

大年初四,钱花光了,假期完了,初五又要开工了,脸色哪里会好看??哈哈哈!!

哈哈哈..果然有看他的戏的人..

原帖由 needforsleep 于 14-1-2008 04:41 PM 发表

真假平衡输出我有听说过,但如何看出真假我就不会看。

真假平衡吗? 不知道是怎样定义的..如果象Mark Levinson那样正负讯号都各自做一份线路才算真平衡的话..那胆机用变压器输出的平衡又不知算不算?
Audio Note,Jeff Rowland的线路是单端放大,然后在输入/输出使用输出牛转的平衡讯号..
Burmester,MBL,Goldmund有些机器是在输入/输出端用一组简单的正/负线路而已,主要放大线路也是单端的..
或有些单纯就是平衡插座里的+/-其中一条是空的..(假平衡)
以上都是指除了后级之外的..
后级最容易看出来.. + /  -都要有各自放大路线才能算是真平衡~
我这样说会不会很混乱?