佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府资助计划-免费网页

Hi,各位好,

我的朋友目前在handle着一个政府计划,由政府资助,免费为中小型公司设计网页。这个计划目的在于协助这些公司可以拥有自己的网页,提升ICT。如果您想要为您的公司建立一个网站,请联络我,我可以把您的资料交给她.

须符合条件:
1. 本地注册公司
2. 不曾有过任何网页
3. 公司地点:吉隆坡-巴生谷,怡保,槟城,新山为佳。

p/s: 本贴旨在与cari的好友分享好东西,本人并未从中牟利,有兴趣者请附上您的公司名字,地址,联络人和电话 (发送到我的短消息信箱),因为名额有限,希望符合资格的公司可以好好把握,充分利用政府的资源和资助。

谢谢!

那么好?domain & hosting全部免费?一年两年?不错不错。。

原帖由 yeongland 于 12-11-2007 06:42 PM 发表
那么好?domain & hosting全部免费?一年两年?不错不错。。

domain 和 hosting 是不包括在内。政府資助的是網頁設計部分,這一part是最貴的,我相信這也是為什麽那麽多人在做freelance。

我有兴趣。。。。。。要怎样联络 ??

有包 hosting 的吗???

Server 也免费吗?

Follow Us
最好有 1G 以上
还有 unlimited email account access

http://www.webnow.com.my/asc.html
这个免费给SME的HOSTING& EMAIL.2006年我用过一年.不懂现在还有没有.

回复 #8 ziewchee 的帖子

Firefox 和 Opera 不支援。

原帖由 ziewchee 于 13-11-2007 12:52 PM 发表
http://www.webnow.com.my/asc.html
这个免费给SME的HOSTING& EMAIL.2006年我用过一年.不懂现在还有没有.

如果沒錯,政府將這個計劃分散給幾間公司做吧!這方面的資料我不太清楚,如果你有好康的話,不妨和大家分享分享。

kawaiii 该用户已被删除
楼主,你的分享是好的,但要小心,别太用意,不想你是为了大家好,而版主觉得你有得到私人的利益(就是公司的到利益的),也算是打广告的一种会被扣分的,最好就是你改主题说有收到这样的消息,然后看到有兴趣的就私下PM他们比较好,这里要很小心的

评分

kitkatlow -200

这是要renewal fee 的(rm280++)

原帖由 孤独一世 于 14-11-2007 01:33 AM 发表

这是要renewal fee 的(rm280++)

嘻嘻,第一年免费,第二年就不要用他了罗,07年我用SHARKSURF,RM99第一年.

回复 #13 ziewchee 的帖子

http://www.internet-webhosting.com 一年RM80 .com Domain 一年RM40

怎么都没有人联系我的?