佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想开一间SNOOKER店,请前辈们给意见及讨论。谢谢

我想开一间SNOOKER店,但不知如何申请LESEN和会有困难吗??需要去警察局申请吗?我想租两间楼上店面大约6-7张SNOOKER桌,租金,冷气,等等简单的装修。。保守估计的资金是在50k-60k左右。。我的对象是马来人多,是比较有消费能力的,会在SG.BULOH一带开。。

我想请问前辈,我目前的资金足够开一间SNOOKER店吗??投资50k-60k,每个月的回酬率会有10%或以上吗??开SNOOKER店是否值得投资吗??或前辈有更好的赚钱的方法??

回复 #1 allan3883 的帖子

申請lesen不難。要作Snooker应该去广场倣比較好.投資50k-60k是不夠,見在做snooker巳過時,要做可以考慮做pool,找個地點靠近學院是最理想的,收費也比snooker高

现在要找地方玩SNOOKER都不容易。。全部都关门了

但是也可以说有生机。。因为现在很少人做

回复 #2 kh88 的帖子

我找到一张SNOOKER桌大约RM3500..POOL的桌子会很贵吗??snooker巳過時了吗??酱大约的资金是多少??

回复 #3 路痴 的帖子

所以就想赚一赚咯。。但往往现实是残酷的。。。

原帖由 allan3883 于 7-11-2007 01:03 AM 发表
所以就想赚一赚咯。。但往往现实是残酷的。。。

不妨你要赚钱的话,可以过来我这里看看下。。
snooker场就免了。。

Follow Us

回复 #6 andyred26 的帖子

我的地区是靠近大学的...真的酱没的搞吗???

学生的娱乐很多!snooker很久了。。。现在可以做的是开pre school,是托儿所。和Internet。

你看,啊理爸爸都上市了!你说Internet可以做吗?

回复 #8 andyred26 的帖子

我也想搞internet biz。。SNOOKER是跟朋友合股的。。。
我知道internet biz很powerful..但没有路。。。想搞money invest...

回复 #9 allan3883 的帖子

pm我吧。。我刚开了一间。。

回复 #10 E_G 的帖子

你刚开一间SNOOKER店吗??是否好赚??做的过吗??

回复 #11 allan3883 的帖子

还不错。。慢慢做上来

回复 #12 E_G 的帖子

你投资多少??有多少张??POOL or SNOOKER??回酬率会有10%或以上吗??

原帖由 allan3883 于 6-11-2007 10:44 PM 发表
我找到一张SNOOKER桌大约RM3500..POOL的桌子会很贵吗??snooker巳過時了吗??酱大约的资金是多少??

有那么便宜吗?二手桌?  我听朋友说要10K以上一张的。 其实SNOOKER+PUB/CAFE是不错的生意概念。。可以卖酒, 卖西餐! 那些女生跟男朋友去的可以喝喝酒, 谈谈天, 上上网, 想到都ENJOY。。嘻嘻

回复 #14 秀气灵人 的帖子

hahaha....是很不错的idea但本钱也不少哦。。。我是听我的朋友说大约三千左右的。。但+pub就难咯。。。pub的lesen比SNOOKER的lesen难申请喔。。。SNOOKER+CAFE就ok啦。。。

原帖由 allan3883 于 8-11-2007 12:01 AM 发表
hahaha....是很不错的idea但本钱也不少哦。。。我是听我的朋友说大约三千左右的。。但+pub就难咯。。。pub的lesen比SNOOKER的lesen难申请喔。。。SNOOKER+CAFE就ok啦。。。

嗯。。你pm我好了。。snooker and pool。。我这里也有货源。。

回复 #16 E_G 的帖子

你的价钱如何???

还有那些前辈有做这行的呢???不妨指教小弟吧。。。谢谢

要注册一间SNOOKER店。。。要如何的注册呢???请指教。。。