佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hsengzung

柔佛州国际篮球邀请赛

原帖由 ArsenalMAS 于 14/11/2007 11:58 PM 发表

原来他就是苏永庆。不错,很稳健
那十二号呢?他的失误很多 许伟德这一场也打得不好。
还有个印裔七号,什么名呢?

十二号有粒球想要灌篮却灌不进。。。

原帖由 chester22 于 15-11-2007 02:10 AM 发表

我看到谭建鸿有粒灌篮不进。不过,这粒球提升了整队的士气,可以说是比赛的转泪(不会写)点。
还有,新加玻对香港的比赛很精彩。

原帖由 ArsenalMAS 于 14-11-2007 11:58 PM 发表

原来他就是苏永庆。不错,很稳健
那十二号呢?他的失误很多 许伟德这一场也打得不好。
还有个印裔七号,什么名呢?

十二号是马六甲精武的罗富远, 如果陈利伟, 黄添鸿, 杜进添或陈国泰在应该不用他当正选。。。 七号是abdul kadir 又有个华文名叫萧健安(不要问我为什么,我不知道)

原帖由 chester22 于 15-11-2007 02:10 AM 发表

是8号的谭健鸿吧?虽然不进(就差一点罢了。。。),可是之后的两次盖掉对方的篮底球,真的是反败为胜的关键哦!12号的表现真的不好。。。

原帖由 the_answer 于 15-11-2007 11:10 AM 发表

十二号是马六甲精武的罗富远, 如果陈利伟, 黄添鸿, 杜进添或陈国泰在应该不用他当正选。。。 七号是abdul kadir 又有个华文名叫萧健安(不要问我为什么,我不知道)

对了。还有新加玻的十号,八号和香港的七号都不错。
大家留意下。

哦。。。原来他就是萧建安。很瘦哦。
我还以为他就是古加尼

原帖由 ArsenalMAS 于 15/11/2007 09:44 AM 发表

我看到谭建鸿有粒灌篮不进。不过,这粒球提升了整队的士气,可以说是比赛的转泪(不会写)点。

新加坡对香港那场超紧张的。。。。新加坡第三节开始全场盯人。。。干好看。。。

Follow Us
原帖由 ArsenalMAS 于 15/11/2007 09:44 AM 发表

新加坡对垒香港比较好看。。。
还逆转列。。。

malaysia也算逆转吧,两场都精彩,值回票价!

原帖由 ArsenalMAS 于 15-11-2007 12:49 PM 发表

对了。还有新加玻的十号,八号和香港的七号都不错。
大家留意下。

哦。。。原来他就是萧建安。很瘦哦。
我还以为他就是古加尼

新加坡十号是许明坤,新加坡国手, 也是新加坡职业队参加澳州职业联赛的队员

古加尼比较矮, 壮 。。。 劲多多

原帖由 the_answer 于 14-11-2007 11:53 PM 发表

应该是新加坡胜

谢谢提醒……我是直接从中国报的网站抄下来的

有贵人送我全票。。。  赚到了

印尼挑选队 (黑衣) vs 大马国家队 (白衣)

评语:大马国家队优势明显,比赛缺乏悬念。

菲律宾挑选队(白衣) vs 大马国家队(黑衣)

比赛非常精彩。菲律宾众球员射术惊人,三分球命中率高,大马前三节陷入苦战。最后一节大马打出气势,主场观众热烈支持,狂嘘菲律宾队,大马众将紧逼防守 - 菲律宾命中率下跌,最后反败为胜。

菲律宾球员切篮,速度快到看不清

防守是最好的进攻

17/11/2007(星期六)
下午2时至4时
有个篮球营,由外国教练亲自教导哦!
地点:新山拉庆篮球体育馆
首50位报名者,不需要缴费。参加者也将获得一件Jersey。

原帖由 hsengzung 于 16-11-2007 10:16 PM 发表
下午2时至4时
首50位报名者,不需要缴费。参加者也将获得一件Jersey。

只限十八岁以下者 。。。。

ehhh

原帖由 hsengzung 于 16-11-2007 10:16 PM 发表
下午2时至4时

弟弟你贴错了帖吧,我还以为又有大马队的消息!

原帖由 Ball_Loser2 于 17-11-2007 08:07 AM 发表

他没有。。。这个训练营正是配合这个赛事办的

拜托,不要把人家的性别搞错啦!
我没有贴错了帖,楼上的已经帮我讲清楚了。
我只是没有详细的贴上来罢了。。。

原帖由 Ball_Loser2 于 17-11-2007 08:07 AM 发表

柔國際男籃賽開戰
馬戰印尼爭開門紅

報導:蕭鉦強

(新山12日訊)各路豪杰齊集新山,柔佛國際邀請賽將在明日掀開戰幔。

柔佛國際邀請將從13日開始至18日,于新山拉慶室內籃球體育館舉行,這也是馬來西亞國家隊為備戰今年呵叻東運會熱身賽的最后一站。

大馬的首對手是印尼挑選隊,近年來大馬男隊有明顯進步,2005年更打破菲律賓的壟斷,成為菲律賓之后,第1個稱霸東南亞男子籃球錦標賽的國家。

可是今年在泰國舉行的第7屆東南亞錦標賽不敵印尼,錯失晉級亞洲錦標賽的機會后,國家隊的表現就一直走下坡。

球隊在台灣觀護杯和檳城首席部長杯都沒發揮最佳水平,但就在東運會近在眉睫之際,柔佛國際籃球邀請賽是重振士氣,最後調整的機會。

坐擁主場優勢的大馬,將面對各路強旅的圍剿,這也是測試大馬實力的最佳時機。他們勢必發揮最好的表現,爭取佳績,為東運會爭金奪銀的目標注入強心針。

除馬來西亞和印尼挑選隊外,其他包括中國東莞柏寧雪狼隊、菲律賓NBC挑選隊、香港隊和新加坡內政群英隊,參賽6隊都有一定實力,預料場場好戲,比賽以單循環制進行。

中戰新掀序幕

另一方面,序幕戰將由中國東莞柏寧雪狼隊對壘新加坡內政群英隊。

東莞柏寧雪狼隊是中國職業籃球第二聯盟的前8名隊伍,球員平均年齡23歲, 平均身高為193公分,身高超過200公分的球員多達5人,是這次參賽的6隊中平均身高最高的球隊。

新加坡內政群英隊連續4年稱霸新加坡聯賽,擁有4名國手,實力不容。

國際邀請賽邀請柔佛州務大臣拿督阿都干尼開幕,青年體育部部長拿督斯里阿莎麗娜閉幕式。

比賽以售票方式進行,每天票價為15令吉,套票50令吉(觀看5天的比賽),學生票每日只售200張票,價格為15令吉。

另一方面,參加東運會的得國家男女隊名單已出爐,其中男隊保留最后一個席位。

東運大馬男籃陣容

領隊 :周志權

主教練:沈新興

副教練:戴順利

球員 :張耀權、高成傑、蕭健安、蘇永慶、譚健鴻、施仁、陳利偉、周健鴻、羅富遠、劉必榮、許偉德(隊長)、洪敦高。

東運大馬女籃初步陣容

領隊 :陳華亨

主教練:陳時和

助教 :翁薪蕓

球員 :吳明鳳、劉美銓、周小鳳、邱淑媚、馬逑蓮、涂彩玲、張溫柔、陳盈緻、楊欣敏、彭燕燕、許淑殷、李秀芬、 汪秀婷。

柔佛州國際男籃邀請賽

13日賽程  
3.00pm 中國東莞柏寧雪狼  對  新加坡內政群英  
5.00pm 香港隊            對  菲律賓NBC挑戰隊  
8.00pm 開幕儀式  
9.00pm 馬來西亞國家隊    對  印尼挑選隊

[中國報]

柔佛國際籃球邀請賽
磨合球隊減少失誤
男籃打造團隊精神

(新山13日訊)柔佛國際籃球邀請賽,今日在新山拉慶室內籃球體育場引爆,馬來西亞男子國家隊主帥沈新興,希望球隊可打出團隊精神和減少失誤。

沈新興今日接受訪問時表示,他們在這項賽會的目標就是打好球,同時,這也是出戰今年杪呵叻東運會的最后一站熱身賽。

“我希望球員在這次的邀請賽中,可以打出團隊精神,同時也能在比賽時減少失誤。”

國家隊在過去1個月,馬不停蹄地參加了在台灣花蓮舉行的觀護杯和檳城首長杯籃球邀請賽。

沈新興還表示,由于有3名東運會球員因為一些因素而無法出席這項賽事,賽前,他是想帶全部12名球員前來柔佛,但最后不成功,之前在檳城首長杯最后一戰,他們只有7人應戰。

目前無法出席這賽事的東運會選手,包括陳利偉(人在中國)、周健鴻(腳踝有傷)和高成杰(有工作在身)。

陳利偉28日歸隊

“對于東運會陣容我可能會更換3人,我將會在邀請賽,考察3名替補球員,陳麒仁、楊啟和唐文勇,若這3人在這次的賽事有好表現,將會以這套陣容出戰東運會。”

今日的序幕戰,將由中國東莞柏寧雪狼隊和新加坡內政群英隊上演,而大馬則向印尼挑選隊叫陣,另一場則是香港對壘菲律賓挑選隊。

另一方面,在柔佛邀請賽結束后,國家男籃將會在24日入住博大校園與東運會代表團集訓營,進行最后的衝刺,陳利偉預計將會在28日回來備戰。

呵叻東運會將在12月6日至15日上演,男籃賽僅有5隊參賽,大馬將與衛冕冠軍菲律賓、東道主泰國、印尼和柬埔寨展開單循環。

儘管多位好手早已確定無法出戰,包括古加尼、杜進添、黃萬新、黃添鴻、陳國泰和魏川進等,但沈新興仍放眼在本屆東運會中摘下銀牌。

大馬男籃在2001、2003年東運會均獲得銅牌,而2005年馬尼拉東運會的籃球賽則遭腰斬。

柔佛國際籃球邀請賽

13日成績
中國東莞柏寧雪狼  勝  新加坡內政群英  86比63(40比30)
香港隊            對  菲律賓NBC挑戰隊
馬來西亞國家隊    對  印尼挑選隊

14日賽程
5.00pm 印尼挑選隊        對  中國東莞柏寧雪狼
7.00pm 新加坡內政群英    對  香港隊
9.00pm 菲律賓NBC挑選隊    對  馬來西亞國家隊

大馬東運會男籃陣容

領隊:周志權

主教練:沈新興

副教練:戴順利

球員:許偉德(隊長)、張耀權、高成杰、蕭健安、蘇永慶、譚健鴻、施仁、陳利偉、周健鴻、羅富遠、劉必榮、洪敦高

[中國報]

请问大家一个问题
为什么黄万新会突然退出国家队呢
是因为伤患还是私人因素