佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsi

【Rio Ferdinand之楼】铁卫离别红魔~

关闭 [复制链接]
恭喜alexsi兄的精华帖

但是我觉得,只是我个人意见啦
为什么好像在抄别人楼的做法的?特地有一个球员的帖。。

多才多艺的球员!

alexsi,恭喜你那么勤劳,哈
喜欢这帖,加油

精华,pls

欣赏他交往过的女友。。。。

alexi竟然会酱有心

这个赛季他跟vidic的表现无懈可击

原帖由 casillas 于 15-10-2007 08:38 PM 发表
精华!

加油

谢 谢 , 多 点 留 言 就 好 了

Follow Us
原帖由 @lex 于 15-10-2007 08:53 PM 发表
刚加盟那张金发照片样子很像Chicago Bull的rockman..

rio应 该 比rodman 帅 多

原帖由 c2h 于 15-10-2007 09:51 PM 发表
诚心祝福

难 得 你 会 留 言 ,谢 了

越来越喜欢rio!
看来他将是manu未来的captain

gary neville-->giggs/ferdinand

最后就是rooney了

#20有露点

Rio的 国 家 队 生 涯

首次代表国家队参赛:1997年11月15日 英格兰VS喀麦隆   

里奥.费迪南德是现今球坛顶级中卫之一,控球良好并创下英超迄今最高的三千万镑转会费纪录。 他是英格兰的后防大将,在2002年世界杯亦有出色的表现。他是西汉姆青训的产品,在加盟曼联前曾效力利兹联。

1998年,20岁的费迪南德和巴里成为霍德尔国家队里面两位来法兰西观摩学习的年轻人,原本这个行列里还有欧文,但是机缘巧合欧文一战成名,费迪南德逐步摆脱国家队见习生角色,而巴里却是与国家队基本无缘,而在西汉姆的及格赛机,费迪南德作为球队的最后一道屏障,无论是盯人还是助攻都有出色发挥,这也奠定了他的世界级中卫角色。

Rio总共为英格兰国家队出场此书为63,进2球 。  

Rio是后卫防线上的一位有威信的人物,他在1997年对喀麦隆的比赛里完成了自己代表国家队的首场比赛。他沉着冷静,即使在压力下也能保持如此。面对防守中的麻烦,他也能很好地应对

作为英格兰近10年最优秀的后卫,Rio 依然保持了后卫的最高身价,尽管才28岁,但他已经参加了三届世界杯。我个人认为他可以踢多2届世界杯。  

看 来 Rio对 于 自 己 可 为 祖 国 效 力 相 当 的 自 豪 , 当 2006世 界 被 被 淘 汰 出 局 后 , 他 看 起 来 比 谁 都 伤 心 。 。 。

费迪南德对外公开表示,由于世界杯的出局,他现在很羞于出门去公共场合。

这名27岁的曼联后卫对星期三的太阳报说,“我非常失望,我在来世界杯前是真的相信我们最起码能进军半决赛,但现在对于这个结果我非常非常失望。如果诚实的说,当我和我的女朋友丽贝卡一起去购物的时候,我有点害怕把脚踏出我家的房门,羞于去公共场合。”

对此费迪南德承认道,“如果我是一个球迷,这届世界杯我也会非常失望。比起球员们给球迷的,球迷们会要更多。我们并没有表现的很好,但事实上我们有非常多的杰出球员,作为一个整体我们本应该把每一个部分都锻炼得无可挑剔,但事实上我们没有做到。在整个世界杯期间,一直困扰着我们使我们失败的,就是我们没有让这支球队发挥出应有的高水平。”

当英 格 兰 国 家 队 面 对 批 评 时 , Rio总 是 为 球 队 说 话 :
"我不介意人们批评我们踢得不够漂亮,但我们一直在稳定地、慢慢地进步。如果你看了阿根廷墨西哥的比赛,你也会发现他们并不像之前几场比赛踢得那样好,如果让我选择,我宁愿在大赛的末端才踢出漂亮的足球,而不是在开始阶段。"

"当然,最理想的状况是在整个赛程中都表现出色,但经验告诉我们,慢热的球队往往走得更远,不管怎么样,我们如果能够杀进决赛,我们会觉得这是理所当然的。每个人都在谈论过程、过程、过程,但真正重要的是结果,过程只是锦上添花,我们早就明白了这一点。"

这 是 前 英 格 兰 国 家 队 领 队 Ericksson对 Rio的 赞 美 , 可 见 他 的 实 力 。

“里奥是当今世界上最出色的中卫之一。”

“他简直令人难以置信,他速度很快,头球漂亮,技术很好。他拥有了优秀中卫所应具备的一切。不管是他现在的实力还是在赛场上的表现,我都很满意。”

“祝贺他将迎来他为国家队踢的第50场比赛,这是个伟大的数字。”

原帖由 mbnk 于 15-10-2007 10:01 PM 发表
rio+vidic = bruce+pallister

应 该 会 比 2位 前 辈 更 棒 的

原帖由 守护星★ 于 15-10-2007 10:02 PM 发表
速度:8
  费迪南德虽然身材高大,但并不笨拙,对付灵巧型前锋,他比特里更有心得。

nonono

个 人 的 见 解 吧 , 我 觉 得Rio 比 Terry好 , 只 是 高 空 攻 击 力 输 给 Terry.

原帖由 alexsi 于 16-10-2007 09:25 PM 发表

个 人 的 见 解 吧 , 我 觉 得Rio 比 Terry好 , 只 是 高 空 攻 击 力 输 给 Terry.

进球也来得少

原帖由 HengHeng85 于 15-10-2007 10:50 PM 发表
看了这些让我对他更了解了。。。

这 样 我 的 帖 就 比 较 有 意 义 了

原帖由 ~wInD~ 于 16-10-2007 12:25 AM 发表
pathetic

最后一张照片 gay 到

哈 哈 哈 , 我 觉 得 蛮 特 别 下

原帖由 小紅魔 于 16-10-2007 12:45 AM 发表
如果他之前乖乖不拗计吵转会博加薪的话,
他现在的地位应该跟高,
很可能是队长了.....
因为之前他一度是副队长,even giggs还在...

我要说得是:
他,
可能不是世界最好的后卫,
但是曼联有他,
无疑 ...

我 很 赞 同 你 的 看 法 。
但 将 来 的 队 长 应 该 会 是 他 。
觉 得 他 很 有 大 将 之 风

精华粘
继续加油

原帖由 hamilan911 于 16-10-2007 01:21 AM 发表
他这几个赛季都很稳健,是后防的支柱

印象中他加盟曼联前的那个赛季在利兹当队长,联赛上阵30+场没有一张黄卡

现 在 是 他 的 顶 峰 期 。
我 欣 赏 他 并 非 那 种 粗 野 , 但 防 守 功 夫 非 常 出 色 的 后 卫