佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hmjj

【PARKSON 5657 交流专区】百盛控股

回复 179# Mr.Business 的帖子

JUSCO的电器部门我只能说“赞”!
不像其他超霸Texco/Glant/Carefor,充斥着中国制造的便宜货。
JUSCO很注重品牌,他卖的电器都很有水准。

原帖由 giapseng 于 3-1-2008 04:50 PM 发表
哪间会比较吸引?
Parkson - Parkson
Jusco - Aeon
Metrojaya - MUIIND

其实要看地点,还有也要看想买什么东西。
当我想买零食时,我喜欢去Jusco。
当我想买百货时,会去Parkson或Jusco。
至于Metrojaya, 没地方去时就会想到它。
不过近来发觉Jusco的服务有下降的趋势....

回复 181# 弹煮 的帖子

那PARKSON呢?我个人不喜欢在PARKSON购物,不喜欢她的摆设。

今天9.35闭市了。还是等不到我要的价位,没有机会加码...

原帖由 Mr.Business 于 3-1-2008 05:03 PM 发表
那PARKSON呢?我个人不喜欢在PARKSON购物,不喜欢她的摆设。

它的摆设有何不妥?

回复 183# Mr.Business 的帖子

偶去parkson逛服装罢了
电器部没啥印象。

Follow Us
原帖由 弹煮 于 3-1-2008 05:12 PM 发表
偶去parkson逛服装罢了
电器部没啥印象。

在百盛里,.....我也是....逛服装罢了

回复 185# hmjj 的帖子

之前讲过了。

原帖由 Mr.Business 于 24-11-2007 10:17 PM 发表
个人感想。
我每次去Parkson都没有买东西的。不喜欢她货品的摆设,很旧款的摆设方式,也不喜欢她的气氛,那间KL Pavillion的Parkson我去过一次,不觉得如何好。她在越南和中国的生意是不是很好?可能我跟他们的品位不一样吧,我是Jusco的忠实顾客。。。

另外Parkson是金狮集团的公司吧,觉得金狮集团的公司股权分布很乱,不喜欢关系很复杂的公司。。。

原帖由 dreamer55 于 25-11-2007 09:48 AM 发表
呵呵,若生意兄到过北京,去问问当地的居民,对百盛有什么印象,我相信大多数北京人都会翘拇指说百盛是一个“高档”“名牌”的百货公司。其在中国的地位,马来西亚的Parkson简直不可以拿来相比。百盛大减价,在中国创造了神奇,因为在这之前,中国的百货商店生意做法很死板,是百盛在北京首开换季大减价的先例,引起群众风涌而至,奠定了他在北京人民心中的“名牌”地位。在北京,以至于中国其他重点城市,老百姓日愈富裕,中产受薪的雅痞日渐增多,百盛的潜力是很大的。当然,好的生意,会面对后来者的竞争。只是百盛在中国的品牌地位,虽说不无可能,但还是不容易那么被其他后来者打败的。

此外,就因为金狮集团的复杂结构常常被投资者所诟病,把百盛业务全部转入 Parkson Holding 也是钟老板的一步棋子。不管金狮集团结构再怎么乱,Parkson 的业务相对就简单多了,因为它并没有拥有其他金狮关联公司的股票。只要维持其简单的结构和特性,对本地及外国基金来说,Parkson是有一定的吸引力的。

我也不怎么喜欢去Parkson逛,甚至去北京的百盛时,我也不觉得有什么特别。呵呵,各国人有个别的喜好和品味吧。

我在Parkson 只买underwears。。(bonuslink 分数兑换voucher 用)
日用品在tesco。。

回复 189# origen 的帖子

通常都是哪里近就哪里买的啦。
除非有时候出去逛逛,就会去那些没去过的咯。

原帖由 弹煮 于 3-1-2008 05:57 PM 发表
通常都是哪里近就哪里买的啦。
除非有时候出去逛逛,就会去那些没去过的咯。

还是你最好,肯陪老uncle聊天。。下一次有去什么的shopping malls 时就买个小礼物给你这个小美人。。

回复 191# origen 的帖子

陪uncle聊天逛街乃小妮子的专业 下次我想要去Sunway Pyramid。。。听说装修到很美

原帖由 origen 于 3-1-2008 06:01 PM 发表
还是你最好,肯陪老uncle聊天。。下一次有去什么的shopping malls 时就买个小礼物给你这个小美人。。

uncle, 除了弹姐姐,别忘了还有丝般姐妹和我。 我们都是好姐妹来的.....
P/S: 不是不陪uncle聊天,只是害怕聊过笼被版主炸.....

原帖由 弹煮 于 3-1-2008 06:05 PM 发表
陪uncle聊天逛街乃小妮子的专业 下次我想要去Sunway Pyramid。。。听说装修到很美

原帖由 hmjj 于 3-1-2008 06:07 PM 发表

uncle, 除了弹姐姐,别忘了还有丝般姐妹和我。 我们都是好姐妹来的.....
P/S: 不是不陪uncle聊天,只是害怕聊过笼被版主炸.....

表害怕,炸到时最多uncle带你们姐妹花去Sunway pyramid 玩skating 和吃 ice-cream。。。补偿补偿

回复 194# origen 的帖子

我们玩溜冰,你一个人吃冰淇淋瓜?

原帖由 origen 于 3-1-2008 06:15 PM 发表
表害怕,炸到时最多uncle带你们姐妹花去Sunway pyramid 玩skating 和吃 ice-cream。。。补偿补偿

uncle到时记得带太太一齐做伴,我们聊起来闷到uncle就不好了。
还有到Sunway时,别忘了到Parkson惠顾。(那边应该也可以买到你要的Size)

今天累了一天,不多聊了。弹姐姐和uncle继续聊吧!

回复 197# hmjj 的帖子

我要去做工了,也不得空聊。今天吹了一整天,Phew~~

原帖由 origen 于 3-1-2008 06:15 PM 发表

uncle 没有带姐妹花去看金鱼吗?

原帖由 LK-Park 于 3-1-2008 06:43 PM 发表
uncle 没有带姐妹花去看金鱼吗?

弹姐姐只是喜欢去shopping买东西而已,不喜欢看金鱼的。
今天还是没有机会加码~ 此股一路向10.00迈进。

P/S: 今天午休9.50,最高9.55,最低9.30。