佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

应该是什么。。。觉得很奇怪无端端就看到你被ban....

我有在前几帖介绍“新家”,我看KELVIN介绍都没有事,不是我那么倒霉吗?
今年我已经非常非常倒霉了

不要緊的姐姐。。。呵呵。。你還可以開很多ID
姐姐﹐短信息介紹就好。。

104-看到我跑?

我住7楼,保姆家10楼,每次去带孩子都是走楼梯的。

就在前几天,我爬到10楼,刚刚剩最后3-5层,我前面忽然出现一个蓝衣的小男孩跑向前面的墙跑去。

他怎么消失的????

我前面都没有人,他又不是在10楼的走廊出现,而是在我上几层出现!!!
又向墙“跑”去。。。。。。。。。

ERRRRR,大家应该知道我看见什么了吧!

105-鬼仔送字
在5条路那边HIGH WAY连接去头条路那边,刚刚开幕的时候,有一位印度人驾MOTOR经过那边。

忽然就,又位男孩跑出来,MOTOR来不及停,向男孩撞去,印度人赶快抓那个小孩的手,不要让他跌倒。

印度人却抓不到东西,他慌了起来,幸好脑袋还清醒,赶快抓回MOTOR,自己才不会翻倒。
他MOTOR稳定了,他赶快回头看那个小孩,看见一个女人,应该是他的妈妈,圈着小男孩的手走向后面去了。

他一直难以相信发生怎样的事,一直看自己尝试去拉那个小孩的手,看着,看着,忽然看见4个号码在自己的手掌里。

奇怪的事来了,晚上睡觉的时候,梦见早上的那个小孩,小孩告诉他,要他买那4个号码,中奖了健个小家给他和他的妈妈住。

印度人终于相信世界有鬼了,他FOLLOW小孩的话去做。

果然,开头奖,印度人就在遇见小孩那边的墙壁健间灰色的小屋给他们。

过后,很多人知道了这件事,都去那边和鬼仔和鬼妈妈求字哦!

如果你们有过那边,要顺手拜拜求每次过那条路得到平安哦!

坐到沙发了
下次有经过我会注意下的

Follow Us

回复 1890# YEN0802 的帖子

在那裡的姐姐﹖﹖

回复 1892# 恶梦猪 的帖子

在5条路新开的HIGH WAY可以直接同去PRANGIN MALL

原帖由 YEN0802 于 3-10-2008 07:34 PM 发表
在5条路新开的HIGH WAY可以直接同去PRANGIN MALL

噢。。是靠近五条路的那part噢??

楼主你好,看了你的故事。也同时看了很多其他人的故事,依你的经验。哪些人写的内容是夸张或者是虚构的呢?可以偷偷告诉我吗?

===============

见鬼的经验我也来分享一下。只有一次吧了。
小时候在房间放钱进钱箱,看到有小女孩在旁边看着我。(这太久了,只是感觉好象洋娃娃。

后来到现在都没见过。
但是有几次驾车的时候都突然间感觉后尾好像有人的感觉。但是也很久没了。

最好不要再看到咯。。 :P

harlo jin jie~
i m new.  i m interested to ur story hah. good luck~

woo . see finish le jin jie~ kakaz nice nice . more story~

/fly scary . . . no plp ~

加油!!好精彩哦!!
爬得我好久哦!!

楼主,那占童去新加坡后,还有人去做金八爷的占童吗?

现在那间庙是否已荒废了?

楼主,大肚婆如果枉死是不是会变成很猛的XX啊?
在怡保有一件在十字路口的店,听说以前有一个大肚婆在那被撞死。一直没有人敢租那间店。不过,经过多年后,店主也有请人装修和做法事。这间店有3层楼,只有1和2楼做生意,最高的楼是做了奇怪的装修的。外面看去,我想是法事的装修吧。
而现在那间店,虽然还有人做生意,可是生意就是不会好那种,而且还会不到一两年就一定关门大吉而换人了。

不知道这些会不会跟那XX有关呢?
(只是好奇罢了,不过说真的,我到现在没有进过去那店咯。虽然以前有家卖curry面包鸡很出名的,可是我都不敢去吃,可是这curry面包鸡最后也是关门大吉了)

楼主,你的故事很好看!
我好像是第一次进来……
很想继续看的,但是我还有assignment要赶,后天还有考试……
只好暂时等一等了……

留个脚印。。。
这边也很少故事看了。。。

原帖由 snoopy83 于 15-10-2008 05:10 PM 发表
楼主,大肚婆如果枉死是不是会变成很猛的XX啊?
在怡保有一件在十字路口的店,听说以前有一个大肚婆在那被撞死。一直没有人敢租那间店。不过,经过多年后,店主也有请人装修和做法事。这间店有3层楼,只有1和2楼做生 ...

你是在讲conner那家哦??我也听说很猛的

用了两天的时间看完所有的贴
lz,你的故事很精彩