佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

IOS 5.1 IP4有完美越狱了吗?

请问各位  版本5.1(9B176)   5.0.1 (9A405) 一样吗?

回复 1826# jjja
不能,4s有4s的JB software

回复 1831# SEAH

你的一样是指什么?

回复 1830# vkhou
没有~有的话我也想要~~

回复 1821#

redsnow 0.9.10b5c 是最新的,你可以去试看看~for iphone4

http://blog.iphone-dev.org/search/redsn0w

Follow Us
不好意思, 我想问下jb过后都不能再更新iOS 5.1吗? 我用着3Gs
谢谢哦

我是iphone 4
version 5.1 有的jb吗?

我有2 架 IP4,
1)V4.3.3 请问我能restore 回这Version 吗?
2)  V4.3.5, 要update to V5.01. 但是Itune 要我update 去5.1. 有什么办法update 去5.01吗?

IPAD3 能JAILBREAK了吗?

我是iphone 4 4.2.1 jb过了
如果我要upgrade 去5.0.1 可以吗 ?
upgrade 了再 jb 是吗?
听讲apple 封锁 5.0.1 是吗?

新手在此...
ipod 4也可以5.0.1越狱吗?

请问我的iphone4 已经越狱了然后要怎样升去ios 5.0.1 ???
各位可以教我嗎??

我的Ipad2 iOS5.0.1 照以下的方法Jb就可以了吗?

Absinthe
Firmware 5.0.1 Jailbreak (for iphone 4s & ipad 2)

1.下載及用Itunes 把你的iphone 4s升级到 iOS5.0.1
2.下載Absinthe 4.0
http://cache.greenpois0n.com/dl/absinthe-win-0.4.zip
3.把你的iphone連上電腦,Run Absinthe 4.0,等數分鐘就可以了

ipad V4.3.5, 要update to V5.01. 但是Itune 要我update 去5.1. 有什么办法update 去5.01吗

请问哪位越狱了IP4 version 5.1的吗?我之前试过但开不到机。。

请问version 5.1 要这么jb啊?

ipad V4.3.5, 要update to V5.01. 但是Itune 要我update 去5.1. 有什么办法update 去5.01吗
L@puta 发表于 9-4-2012 05:33 PM

你之前有没有越狱过呢??有的话你去download 5.0.1的firmware然后再itune按shift+restore选择5.0.1的firmware就可以了,如果你是新手的话最好是不要试,因为通常这样子会出现error1,error1015什么之类的东西很难搞下。。。

不好意思, 我想问下jb过后都不能再更新iOS 5.1吗? 我用着3Gs
谢谢哦
我是MR.小猪 发表于 21-3-2012 11:55 PM

版主问这么白痴的问题哦??