佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

回复 1800# koolorochi

对对,在打工仔歌的前面罢了,哈哈,想了也好笑

18 JANUARY 2010
早餐:2全麦面包+tuna light(240 kcal)
午餐:金加利咖喱鸡肉饭+罗宋汤+kopi(900kcal ...
日记:

今天又气死我了。。今天是爸爸唯一的休息日,爸爸又来一句:‘你们自己去拜年,今年我哪里都不要去’。。结果今天哪里都没去。。
其实我已经预料会这样的,可是就是很生气他连续两年讲同样一句话。。
我们一家人都没有一起出去旅行过,难道连一起去拜年都要消失了。。haiz。并不是要拿红包,而是一家人一起出去那种感觉。。真的很久很久没有了。。真是怀念小时候。。人长大了就会想念小时候了。。
koolorochi 发表于 18-2-2010 11:56 PM

做莫你爸爸酱的。。

蓝色我很同意。。好像那天酱,我plan好一家人出去,但我妈妈突然间不要了,真的优点气到。。

我觉得呆在家久了不大爱出去了正个人会和社会脱离。。性格也会变得有点孤僻。。

回复 1800# koolorochi
k ,你的体重还stuck住吗?
就过了这个拜六,在冲次吧!
不要难过哦!

做莫你爸爸酱的。。

蓝色我很同意。。好像那天酱,我plan好一家人出去,但我妈妈突然间不要了,真的优点气到。。

我觉得呆在家久了不大爱出去了正个人会和社会脱离。。性格也会变得有点孤僻。。减肥女王 发表于 19-2-2010 11:02 AM
我很赞同你最后那句~~~~呆在家里只有与家人相处,虽说有上课工作还是会与他人相处,不过感情不会酱深,所以当遇到家庭上的问题或者其他方面的问题就会找不到适合的人来述说,有时候,家人未必是最好的听众

19 FEBRUARY 2010
午餐:发财汉堡包,coke light,薯条,一点salad,一点炸鸡(900kcal)
下午茶:sushi(150kcal)
晚餐:家常便饭(2青菜,芽姑,蒸鱼)(700kcal)
宵夜:龙须糖
------------------
输入:1990 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:200 kcal
运动:走街
-----------------
输出:2052 kcal

日记:

时间过得真快。。已经星期五晚上了。。

回复  koolorochi

对对,在打工仔歌的前面罢了,哈哈,想了也好笑
7up@@ 发表于 19-2-2010 12:46 AM

真的miss了。。
以为打广告15分钟的。。哪里知道一进到去已经唱歌了。。

Follow Us
做莫你爸爸酱的。。

蓝色我很同意。。好像那天酱,我plan好一家人出去,但我妈妈突然间不 ...

减肥女王 发表于 19-2-2010 11:02 AM

我爸就是这么古怪。。以前我还不会驾车还没这么样。。

会驾车也未必是好事。。

我爸宁愿去上班也不要一家人出去。。你说古怪没有。。
一家人一起出去的感觉真好啊。。就是怀念这种感觉。。现在我妈脚痛更少一家人出游了。。
人老了就什么都古怪。。今年没希望一家人出去拜年了,期待明年吧。。

回复  koolorochi
k ,你的体重还stuck住吗?
就过了这个拜六,在冲次吧!
不要难过哦! ...
减肥女王 发表于 19-2-2010 11:21 AM

应该还是这样吧。。没增加或减少很多。。因为都没有运动。。
下个星期就真的要摆脱新年feel。。

我很赞同你最后那句~~~~呆在家里只有与家人相处,虽说有上课工作还是会与他人相处,不过感情不会酱深,所以 ...
star_sun 发表于 19-2-2010 01:09 PM

家人有时候真的不是最好的听众。。不过很多时候是很好的听众。。
有时候有兄弟姐妹也不错,得空讲下话投诉一下聊聊天。。独生的就比较孤单了。。
还要看家人的性格啦。。如果两头蛇的就少讲一点。。

19 JANUARY 2010
午餐:发财汉堡包,coke light,薯条,一点sal ...
蒸鱼
宵夜:龙须糖

koolorochi 发表于 19-2-2010 11:46 PM

我昨天也是吃蒸鱼。。。
龙须糖是我唯一吃的糖。。我很喜欢。。

今天又是接受体重计的洗礼了。。
希望你没重到。。

我昨天也是吃蒸鱼。。。
龙须糖是我唯一吃的糖。。我很喜欢。。

今天又是接受体 ...
减肥女王 发表于 20-2-2010 11:54 AM

我昨天吃得不是很好吃。。感觉有种怪味道。。昨天pasarmalam很多档没开,所以有来一些特别的档口。。

这星期没有重到,哈哈 恢复到两星期前的重量。。

20 FEBRUARY 2010
午餐:干捞板面+2酱爆猪肉丸,rojak,吉仔酸梅(900kcal)
下午茶:-
晚餐:家常便饭(青菜,斋鱼丸,番茄蛋,hotdog)(700kcal)
宵夜:菊花茶包装,一些年饼(300kcal)
输入:2140 kcal

日常活动:100 kcal
运动:-
输出:1952 kcal

日记:
今天又送一个朋友上飞机了。。送完就去朋友家拜年,所以吃了一些东西。。

玩牌赢了RM5.。。。小赌无所谓。。最重要输了会走就没事。。我拿出RM1*3 出来,如果输完就走,有赢就更好

20 JANUARY 2010
午餐:干捞板面+2酱爆猪肉丸,rojak,吉仔酸梅 ...
koolorochi 发表于 20-2-2010 11:35 PM

过年大家都吃过量。。。
我也是有赌,但没赌钱。。

没重到以是大喜了。。恭喜恭喜。。

21 JANUARY 2010
早/午餐:咖喱云吞面(没喝汤)(500kcal),柑(50kcal)
下午茶:两片全麦面包+tuna light,一些年饼,菊花茶(350kcal)
晚餐:出去叫菜吃(三杯鸡,佛钵,咖喱鱼肉,四大天王)(900kcal)
宵夜:-
输入:1800 kcal

运动:-
输出:1952 kcal

日记:

到处都是鞭炮,孔明灯,烟花,拜天公。噼里啪啦。。拜天公大过年是没错的。。开学了啊。。一星期终于过了,时间突然过得真快。。又是时候收拾心情了

过年大家都吃过量。。。
我也是有赌,但没赌钱。。

没重到以是大喜了。。恭喜恭喜。。:vict ...
减肥女王 发表于 21-2-2010 04:42 PM

我以为会重很多。。怎知没重到。。今天开始要运动了。。恢复减肥生涯。。

我以为会重很多。。怎知没重到。。今天开始要运动了。。恢复减肥生涯。。
koolorochi 发表于 22-2-2010 12:18 AM

万事如意
我也是和你一样,以为会肥很多,
还好上了0.5吧了,
对我也是今天开始运动回,不知道会不会有心无力。。
现在一边做工一边想睡觉。。。。
很siennnnnnnn,。。。。。

卡帖....卡....

新年发财

22 JANUARY 2010

早餐:IKO麦饼(110kcal),炒饭+油炸(600kcal)
午餐:杂饭(炸鱼,马铃薯,辣椒豆腐)(650kcal)
晚餐:家常便饭(青菜,蒸水蛋,3猪肉丸)+abc汤(700kcal)
宵夜:黄梨饼,sprite,春卷饼。。(400kcal)
输入:2460 kcal

运动:跑步(45分钟)(550kcal)
输出:2502 kcal

日记:

今天去亲戚家拜年,吃多了一点

今天我终于恢复运动生活了

万事如意
我也是和你一样,以为会肥很多,
还好上了0.5吧了,
对我也是今天开始运动回,不知 ...

SnooPy_Happy 发表于 22-2-2010 10:10 AM

但是体重还在上上下下。。希望一直减下去就好。。

我也是今天运动回了

卡帖....卡....

新年发财
SnooPy_Happy 发表于 22-2-2010 10:10 AM

谢谢。也祝你新年快乐,永远青春美丽

回来了回来了,大家都回来这里继续减肥
要开始运动~~~节庆已经结束了,快收拾大吃大喝的心情,一起减肥去