佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

用redsn0w来jb
ahcheong 发表于 20-2-2012 10:21 PM

我用redsn0w_win_0.9.10b5 JB
到了這裡 redsnow就自動退出
試了4次都一樣
請問是什麽問題

]

成功了,想知道那个cydia是怎么操作的啊?怎样去install那些付费的apps?

樓主,我是用4S 的。只要以下幾個步驟就jp 成功了?

1.下載及用Itunes 把你的iphone 4s升级到 iOS5.0.1
2.下載Absinthe 4.0
http://cache.greenpois0n.com/dl/absinthe-win-0.4.zip
3.把你的iphone連上電腦,Run Absinthe 4.0,等數分鐘就可以了

我jb后一直无法sync 是啥么问题? 我按sync时那边显示 could not be synced because the sync session failed to start

ipad2 4.3.3 update 了cydia 里面的东西,也不懂是update  cydia 什么东西,按了update all.现在能开机,看到app,按进去时就restart 了。 什么app 都开不到包刮cydia , safari ,setting ,map也开不到。。怎么办

我jailbreak iphone4 5.0.1 成功了,可是在要install add source 时候就自动跳出外面了,为什么?
我之前已经restore了5.0.1了。难道要从新resore多一次吗?

Follow Us
我用redsn0w_win_0.9.10b5 JB
到了這裡 redsnow就自動退出
試了4次都一樣
請問是什麽問題
丨 发表于 2012-2-20 11:34 PM
试试看restore 5.0.1后再jb吧。。

成功了,想知道那个cydia是怎么操作的啊?怎样去install那些付费的apps?
云雅 发表于 2012-2-22 10:33 PM
这我也不大清楚,因为到目前为止,没有花钱买app过。。

樓主,我是用4S 的。只要以下幾個步驟就jp 成功了?

1.下載及用Itunes 把你的iphone 4s升级到 iOS5.0. ...
Edwinlao 发表于 2012-2-22 11:24 PM
应该是这样就行了。。

我jb后一直无法sync 是啥么问题? 我按sync时那边显示 could not be synced because the sync session fail ...
edison5bsk 发表于 2012-2-25 10:59 AM
你试试看eject你的iphone from iTunes先,再用cable来连接一次。。

我jailbreak iphone4 5.0.1 成功了,可是在要install add source 时候就自动跳出外面了,为什么?
我之前已 ...
lanzar2003 发表于 2012-2-28 01:04 AM
再jb一次看看吧。。

试试看restore 5.0.1后再jb吧。。
ahcheong 发表于 28-2-2012 08:36 AM

我是restore 之後才jb的,可是依然失敗。

再jb一次看看吧。。
ahcheong 发表于 28-2-2012 08:40

restore机后,完全是新机然后空机jailbreak.

jailbreak5.0.1成功
但iTunes里的backup不可以backup
Sync & backup 运行完毕后, Preferences 里的backup 日期沒变, 停留在13/11/2011
为什么??

jailbreak5.0.1成功
但iTunes里的backup不可以backup
Sync & backup 运行完毕后, Preferences 里的backu ...
zames 发表于 2012-2-29 08:20 AM
隔一天再试试看日期会变吗?

回复 1824# ahcheong

same same -  一樣

请问iphone 4的话jailbreak software 可以用来jailbreak iPhone 4s 吗?

刚用了redsnow jalibreadk iOs5.1, cydia装了, 但发现以前用 installous 安装的apps 都sync 不进我的iphone 3gs.. 是不是漏了什么步骤...?
谢谢哪位高手了...

刚用了redsnow jalibreadk iOs5.1, cydia装了, 但发现以前用 installous 安装的apps 都sync 不进我的iphone ...
gnoil_leef 发表于 12-3-2012 01:51 PM

搞定了, 我忘了在cydia装“AppSync” . :-)

各位大大,我现在使用着3GS想要升级到5.01,有几个疑问,希望高人们可以解惑,谢谢!

1. 该从哪里下载5.01的FIRMWARE,官方的是不是会一起升级你的基带?
2. 升了基带有什么影响?我的是本地无锁机
3. 在我cydia里有backup到几个版本的shsh包裹5.01,我需要怎样做?因为刷固件需要与shsh配合的对吗?
4. 在别的网站有看到自刷FIRMWARE,这个有什么分别?
5. 我现在目前的FIRMWARE是3.13,里面很多APPS,是不是只要BACKUP去ITUNES,升级了再越狱就可以RESTORE回这些APPS和里面的照片,CONTACTS,SMS等的对吗?