佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ConnieLee

2013年5月7号-12号~6天5夜〜庆祝老公生日的香港轻轻松松之旅 <游记完成>

lazigirl 发表于 27-9-2013 10:23 AM
谢谢你详细的解释.
你指的过红绿灯是去MCD那边?

不客气!是的,过MCD的红绿灯。。。

ConnieLee 发表于 27-9-2013 10:25 AM
不客气!是的,过MCD的红绿灯。。。

OK. 谢谢你. 这么说是很近而已.
你有用olympic地铁吗?
也是从那边直走就是了, 对吗?
这个我是看youtube, 有人分享的影片看到的..

lazigirl 发表于 27-9-2013 10:27 AM
OK. 谢谢你. 这么说是很近而已.
你有用olympic地铁吗?
也是从那边直走就是了, 对吗?

OK. 谢谢你. 这么说是很近而已. - 是的。
你有用olympic地铁吗? - 有。每天都有用。
也是从那边直走就是了, 对吗? - 是的。然后走楼梯或坐电梯1楼走美美的天桥一小段路,就会到达MRT站了。。。
这个我是看youtube, 有人分享的影片看到的..

评分

lazigirl + 5

楼主,请问你有macau吗???想问ole london hotel 的附近有什么???

楼主,我想问丁丁车的路线,想体验丁丁车,但是不懂路线

ting@nanG 发表于 1-10-2013 09:31 AM
楼主,我想问丁丁车的路线,想体验丁丁车,但是不懂路线

嗨!你好。你可以参考叮叮车官方网页路线的link。。。谢谢!
http://www.hktramways.com/sc/tramservice/routemapeastbound.html

Follow Us
CONNIE ,请问上次你住OLE LONDON HOTEL 的时候,
有注意到酒店对面有一间餐馆...不知好吃吗???(我是GOOGLE MAP 看到的,不知有看错吗)
从酒店外,多久才有BAS STOP???

sinru2007 发表于 2-10-2013 02:41 PM
CONNIE ,请问上次你住OLE LONDON HOTEL 的时候,
有注意到酒店对面有一间餐馆...不知好吃吗???(我是GOOGLE  ...

有注意到酒店对面有一间餐馆...不知好吃吗???(我是GOOGLE MAP 看到的,不知有看错吗) - 嗨!你好。Ole London Macau酒店对面有餐厅吗?我没看到哦!我只记得对面看到是公园游乐场设施而已。Ole旁隔两间是新新酒店咯!
从酒店外,多久才有BAS STOP??? - 走去大路大约3分钟,就会看到有Bus Stop了。。。 本帖最后由 ConnieLee 于 3-10-2013 09:18 AM 编辑

sinru2007 发表于 30-9-2013 04:31 PM
楼主,请问你有macau吗???想问ole london hotel 的附近有什么???

楼主,请问你有macau吗???想问ole london hotel 的附近有什么??? - 嗨!你好。真的不好意思我miss掉了你的留言了。。。
Ole London Macau Hotel是属于比较偏僻的地方。对我来说附近都没什么东西的。除了后面街有间饼家卖杏仁饼很出名的而已。。。 本帖最后由 ConnieLee 于 3-10-2013 09:28 AM 编辑

lazigirl 发表于 27-9-2013 10:23 AM
谢谢你详细的解释.
你指的过红绿灯是去MCD那边?
跟大師傅粥品是同一排的哦?

谢谢你详细的解释.嗨!你好。我miss掉了你的留言了。真的不好意思!
你指的过红绿灯是去MCD那边?- 是的。
大師傅粥品是同一排的哦? -是的。
因为我用google map找, 然后放成路景, 可是都看不到富临酒楼 - 站在Cosmo门口就看得到酒楼的大招牌了。对了,google satelite是看不到的,因为富临酒楼是楼上店来的。你走到去时,要注意看有个玻璃门,里面有位酒楼服务员站着个小counter;然后有个楼梯;走上楼上吃点心的。。。 本帖最后由 ConnieLee 于 3-10-2013 10:15 AM 编辑

评分

lazigirl + 5 谢谢分享

ConnieLee 发表于 3-10-2013 09:41 AM
谢谢你详细的解释.嗨!你好。我miss掉了你的留言了。真的不好意思!
你指的过红绿灯是去MCD那边?- 是的。 ...

哇, 谢谢你的解释和图片.
很详细..

原来是在楼上, 我会特别留意的..
太谢谢你了.

lazigirl 发表于 3-10-2013 10:52 AM
哇, 谢谢你的解释和图片.
很详细..

呵呵!不客气!图片是网上拿到的因为我没拍街上的照片。。。

ConnieLee 发表于 3-10-2013 09:27 AM
楼主,请问你有macau吗???想问ole london hotel 的附近有什么??? - 嗨!你好。真的不好意思我miss掉了你的 ...

THANK YOU....

LZ為什麼八達通的人罵你ㄚ?什麼原因?

fongfongniv 发表于 16-10-2013 12:05 PM
LZ為什麼八達通的人罵你ㄚ?什麼原因?

嗨!你好。香港人都是酱的性格,也许是他们的生活环境很有压迫感吧!
- 卡不能过,我去counter处理;都遇到了比较pekcek的员工,就骂了。最后一次,终于遇到很有耐心处理的员工帮忙处理咯!

ConnieLee 发表于 17-10-2013 09:51 AM
嗨!你好。香港人都是酱的性格,也许是他们的生活环境很有压迫感吧!
- 卡不能过,我去counter处理;都遇 ...

剛好他/她來野吧~所以火氣比較大,原諒他們,畢竟我們是大人嘛,不跟小人計較

fongfongniv 发表于 17-10-2013 09:59 AM
剛好他/她來野吧~所以火氣比較大,原諒他們,畢竟我們是大人嘛,不跟小人計較

哈哈!谢谢你。放心啦!我写下来只是做个记录而已。。。

ConnieLee 发表于 17-10-2013 02:16 PM
哈哈!谢谢你。放心啦!我写下来只是做个记录而已。。。

不要說你,老娘在香港的迪士尼買東西時也遇過不禮貌"同胞"們插隊付款,真的是臭雞蛋
但是就沒有被鳥啦~只是在餐廳時被員工不禮貌對待過

fongfongniv 发表于 17-10-2013 02:37 PM
不要說你,老娘在香港的迪士尼買東西時也遇過不禮貌"同胞"們插隊付款,真的是臭雞蛋
但是就沒 ...

呵呵!就当是个经历吧!反正那些人是在我们生活中擦身而过的人而已。。。

ConnieLee 发表于 18-10-2013 09:14 AM
呵呵!就当是个经历吧!反正那些人是在我们生活中擦身而过的人而已。。。

嗯咯开心就好,明年又去过咯