佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

各类VPN代购服务,解决Qvod快播,迅雷,电驴下載慢,PPS看不到港台劇,一个月只要RM15

对的,3个月是40 ~
1291291290 发表于 2-5-2012 02:28 PM

不好意思~迟汇款了 = = 刚刚sms给你了 账号就麻烦帮我申请一个

lz 我有兴趣迅雷VIP,可以使用 ?

loong5061 发表于 6-5-2012 06:41 PM

使用?试用吗?

loong5061 发表于 6-5-2012 06:41 PM

有兴趣加我msn拿试用看看能解决您的问题。yongchinhin1982@hotmail.com

最近一些地区TM维修服务器,导致streaymx用户连接海外线路不协调,有些客人出现离线下载很难进入的情况,可以试试vpn来解决问题,大多用了就没问题,有兴趣加我msn拿试用看看能解决您的问题。yongchinhin1982@hotmail.com

我要试用海盗VPN

Follow Us
樓主,我對這個91VPN很有興趣,我要購買一個月的,我要如何注冊和申請帳戶,還有如何購買呢!請您PM我。謝謝

樓主,我對這個91VPN很有興趣,我要購買一個月的,我要如何注冊和申請帳戶,還有如何購買呢!請您PM我。謝謝 ...
arnold_lee 发表于 12-5-2012 11:28 AM

已经收到你的电话,谢谢您的支持

我已經把錢匯給你了,所有的資料我全部Messages到你的電話裡去了。謝謝

果然有明显的改变,谢谢楼主.下次加额一定联络你.

楼主,我对这个vpn 有兴趣。。但是还有一些问题要问
1. 这个vpn可以用在broadband吗?还是一定要用sreamyx 而已?[因为我是有时用broadband,有事用streamyx ]
2. 如果我和broadband一起用,我的quota是不是会被影响?

楼主,我对这个vpn 有兴趣。。但是还有一些问题要问
1. 这个vpn可以用在broadband吗?还是一定要用sreamyx ...
lucky_starry 发表于 17-5-2012 01:26 AM

都可以使用,没有影响,有需要联络我 016-660-6855

请问VPN 能 set在 3G Wireless router 里吗?

请问VPN 能 set在 3G Wireless router 里吗?
alexlmh 发表于 17-5-2012 10:02 AM

應該不能的。

回复 182# 1291291290

楼主,你好。。。
我要试用。。。已经加你的msn了。。。
麻烦你教我如何运用这个vpn

回复  1291291290

楼主,你好。。。
我要试用。。。已经加你的msn了。。。
麻烦你教我如何运用这个 ...
lucky_starry 发表于 17-5-2012 03:43 PM

你msn叫我,不然我不知道你是谁哦。

回复 187# 1291291290

叫了,但是没有回应。。。应该是出一些问题吧。。
没关系啦,麻烦楼主pm我91vpn试用 ....

叫了,但是没有回应。。。应该是出一些问题吧。。
没关系啦,麻烦楼主pm我91vpn试用 ...
lucky_starry 发表于 17-5-2012 04:20 PM

msn我们有人,你有加进来吗?

回复 188# 1291291290

我是加进这个emel -> yongchinhin1982@hotmail.com
但是还不能。。我也不知道为什么....
没关系啦,你pm进inbox里。。。不好意思麻烦你。。。

我是加进这个emel ->  
但是还不能。。我也不知道为什么....
没关系啦,你pm进inbo ...
lucky_starry 发表于 17-5-2012 08:28 PM

再加我一次,或者pm给我你的email,以为试用有时间限制,最好加入msn,有问题可以教你