佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

Taman Desa Relau 2 的住户进来说说看 (诚心发问,谢绝玩弄)

sony,给你作参考。
st_sin 发表于 18-11-2010 08:44 PM

在你的贴问了一些问题,有空就解答一下。。。谢谢。。。

我也是一个星期一次。有时两星期。
st_sin 发表于 18-11-2010 09:36 PM

一样啦。。。平时工作到晚上回到家也是懒惰了。。。

taman desa relau 2 的住户可以给我点意见吗?

最近看了那一带的屋子,觉得环境不错,很喜欢,可是感觉上那边很多单位出售,会有什么不妥吗?
听说那边很多阿飘?还有漏水问题。是真的吗?

抢到沙发!神坛开始跳了!哪一位神要来解决它的问题?

我还在等神搭救有神吗?

漏水問題比較嚴重。

回复 1# yuan86

阿飘问题我不予置评,漏水的问题我就看到网路上有很多人投诉。那边的car park是open的是吗?

Follow Us
carpark不是open的。是covered有屋顶的。

我来一个简单的讲解吧。。

第一漏水问题真的是存在。。因为我是住那里的。。
原因是因为前一个management,不知道有没有做维修顶楼水桶(10年了)导致水桶漏水而漏到下面的住屋。。

现在换了management。。希望可以尽早解决这问题。。carpark是有cover的共三层,没有cover的也有但不多。。

阿飘有吗?没看没遇过。。=.=
鬼屋就有一间,但不用怕因为那边起了神庙。。阿飘也被安顿下来(听说啦)其实也没事么闹鬼的事。。

回复 7# P1nKpiNk

太好咯!找到住户了。
想问下那边的治安ok吗?漏水问题很严重吗?是不是每个单位面对这样的问题?
我今天看的是block M 的单位,价钱是rm160k,你觉得这个价钱合理吗?你买的时候是什么价钱呢?

回复 5# sonystyle

你研究过那里的屋子吗?

回复 4# 16

你也是那里的住户?

回复 6# yuan86

每个单位都有一个固定的停车位吗?

回复  P1nKpiNk

太好咯!找到住户了。
想问下那边的治安ok吗?漏水问题很严重吗?是不是每个单位面 ...
yuan86 发表于 2-1-2011 11:38 PM

160k第几层?有没有装修的?之前注意到的价钱都是150 ~ 155k。。。

回复  sonystyle

你研究过那里的屋子吗?
yuan86 发表于 2-1-2011 11:39 PM

其实,你所发问的问题之前也是有人问过了。。。按下面的链接。。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2039318

评分

entauong + 5 谢谢多次帮忙BZ

回复 11# sonystyle

有装修的,是第6层,我问过没装修的才rm140k。

回复 12# sonystyle

看了,还是解决不了我的疑问。

现在carpark还没有一个固定的单位。。
漏水问题每个单位就不好讲,因为有些严重有些却没事(可能有修理过吧)但是以情况开来避免不了。。
160k可能过头点(现在啦)但是我相信如果现在的 management 能 settle 漏水问题价钱不是这么少。。。看山的apartment喔。。。每天下雨时你就会像在云顶一样冷了。。。

回复 15# P1nKpiNk

那你觉得现在的management做得如何呢?你住哪里很久了吗?

回复 15# P1nKpiNk

修理漏水问题费用通常要多少呢?management会负责吗?

修理漏水management不会负责,但应为是顶楼水桶问题他们讲水桶修好后会一家一家去修理(注意是他们讲不是我讲)
现在的management是新的,5月才上任。。我也是在期望中。。。
好了我讲太多了。。。

回复 18# P1nKpiNk

非常感谢你给的意见。。
那边的治安不错吗?