佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

坐飞机趣闻

原帖由 hauzi302 于 27-10-2008 10:56 PM 发表
XXX Air Stewardess

'Good afternoon, Ladies and the German. This is your cheap purser *** speaking. On behalf of XXX Sudden Airlines, I would like to welcome you on board our Bowling 737 from *** to ...

乱写一通。这是哪个航空呀?

原帖由 TYT 于 28-10-2008 03:39 AM 发表
说个最近发生的
当我坐RYAN AIR回UK的时候, 一降落的时候就响起了MUSIC
de de de de de de (喇叭的声音) ... 恭喜RYAN AIR ARRIVE ON TIME

还有以前坐QATAR AIR的时候, 还有念了经才起飞的
然后隔壁的啊 ...

RYAN AIR是哪里的航空工司呢?
QATAR AIR 的那位坐在你隔壁的阿拉伯男士真的穿上了那件救生衣吗?
我想象到当时应该会很爆笑吧?你没笑破肚吗?
笑翻我了。我妈看我笑得酱幸苦就来问我在笑什么。我让她看了后,还在她旁边模仿那个人。最后我妈也和我一起笑到流泪呢。。。

原帖由 TYT 于 28-10-2008 03:39 AM 发表
说个最近发生的
当我坐RYAN AIR回UK的时候, 一降落的时候就响起了MUSIC
de de de de de de (喇叭的声音) ... 恭喜RYAN AIR ARRIVE ON TIME

还有以前坐QATAR AIR的时候, 还有念了经才起飞的
然后隔壁的啊 ...
应该没有外国人敢做了

原帖由 terry_cby 于 31-10-2008 12:12 AM 发表

RYAN AIR是哪里的航空工司呢?
QATAR AIR 的那位坐在你隔壁的阿拉伯男士真的穿上了那件救生衣吗?
我想象到当时应该会很爆笑吧?你没笑破肚吗?
笑翻我了。我妈看我笑得酱幸苦就来问我在笑什么。我让她看了后 ...

RYAN AIR 是英国的budget airline 像 air asia那样的。
后来那个人没有穿啦, 被空中小姐阻止了, 如果他真的穿了, 我会觉得可怕咯, 好像这架机随时“大吉利事”那样, 是恐怖的咯。
如果你现在想象下整架机的人都这样穿那不是更好笑?

原帖由 可爱的小明 于 31-10-2008 09:40 AM 发表
应该没有外国人敢做了

是没有多少“红毛”人坐拉, 到是有不少MSIA人坐。

原帖由 TYT 于 12-11-2008 12:51 AM 发表

RYAN AIR 是英国的budget airline 像 air asia那样的。
后来那个人没有穿啦, 被空中小姐阻止了, 如果他真的穿了, 我会觉得可怕咯, 好像这架机随时“大吉利事”那样, 是恐怖的咯。
如果你现在想象下整架 ...

如果是整个机舱的人都穿上救身衣的话,只有一个情况就是‘紧急事故‘啦。。。

Follow Us
哇~笑到~
我妈也在我旁边笑到不停~
我好像没遇过什么好笑的事哦~

我自己本身就没遇到拉。
讲讲我老板的吧。

有一次我老板搭air asia去香港。
然后‘走运‘的遇到差不多整班机都是中国人。
他们应该是一大团人转机飞回中国的。
当我老板排队进飞机的入口时,那些人好像怕没位子坐将,涌着进去。
然后一不小心就把放在口袋的ipod classic 的lcd给压裂了,害我老板的ipod classic就此报销。我老板暗地里都不知道骂了他们多少代祖宗。

当起飞时,广播都放了几遍才和空姐们一个一个的教导才能让他们全部坐在位子上。

你们都知道aisasia不让乘客吃自己带来的食物。不过那些人哪会听。
大部分顿时拿出食物来个大型野餐。
他们还把芒果拿出然后用‘丢‘的派给其他人,当场剥皮一口一口地往嘴里塞,还一直说‘好甜,好甜’。还丢到我老板。
那些空姐当场无奈的任由他们。

一大群三藩在一起,你们说噪音能到多少分贝呢?
整个飞机当场好像菜市那样。
我老板每次上飞机都能由头睡下机的,但这一次真的败给他们了。。。

还有一些状况我忘了。
我老板这次还真的是难忘的经历阿。。。

我妹妹上个月从台湾坐jetstar回新加坡。

要降落的时候,飞机上的air stewardess就报告一下即将抵达新加坡,天气,时间等等

然后她就说... 祝大家新年快乐... 万事如意... 恭喜发财... HUAT AH!!

飞机上大家都笑了,连那个空姐自己都好像不好意思的在偷笑

12个小时后会上飞机,希望有艳遇

回复 170# Smithy 的帖子

回大马还是日本???

回复 171# 可爱的小明 的帖子

回马乃,可惜国泰没美女

回复 172# Smithy 的帖子

下次坐华航,空姐素质保证

回马度假??

原帖由 Smithy 于 8-2-2009 11:12 发表
回马乃,可惜国泰没美女

坐国泰呀?
看来你很有米下咯

原帖由 可爱的小明 于 8-2-2009 12:16 PM 发表
下次坐华航,空姐素质保证

回马度假??

避难
华航有飞PG 咩?
我还是注重机票和燃油费比较多。
只不过感觉上国泰的飞机蛮窄的。

原帖由 Geminz 于 9-2-2009 03:02 AM 发表

坐国泰呀?
看来你很有米下咯

我和一个朋友同一天飞槟城,
我的是6万7,他的马航是12万,
我还比他早到

回复 175# Smithy 的帖子

你应该是很早很早就订机票了吧?
现在订的话肯定连你朋友的12万都超过。。。
日本不管飞哪里都贵
本来还想说这学期结束后到内地香港台湾还是韩国玩的。。。

回复 176# Geminz 的帖子

他就是比我早定才那么贵的

回复 175# Smithy 的帖子

为了传说中的美丽空姐
去KL再转PG也值得

最近做了united airline ....便宜是便宜了可是空姐超龄了最少45 岁

空少就有个40寸的肚腩

第一次看到这样的空姐和空少服务

回复 179# kisstatoo 的帖子

哇,那么“有经验”的空姐啊???45岁,不简单。。。