佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

er...我也是不喜欢拜年@.@
在家喝汽水吃肉干看电视多爽。
只用一天时间和朋友去拜年罢了...但是我妈每次都 ...
我是是坏人 发表于 8-2-2010 06:55 PM

肉干是我的最爱,可是很高卡~~~
家里今年应该是不会买要不然我会吃很多片

下午茶:7up revive >>> 我被你喝下肚子鸟~  我看大家叫你k,我也叫你k吧,我感觉在家跑步好像没有 ...
7up@@ 发表于 8-2-2010 08:29 PM

流了一身汗感觉超爽
要是配搭正确的呼吸方式其实跑步是没那么累+喘

08 JANUARY 2010
早餐:炸醬面(400 kcal)
午餐:咖喱云吞面(沒喝咖喱)(500 kcal)
下午茶:6sushi(300 kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,芽姑,煎三文魚)(700 kcal)
宵夜:木瓜,優格,一點番石榴干(150 kcal)
------------------
输入:2050 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:200 kcal
运动:-
-----------------
输出:2052 kcal

日記:

去買年貨了,所以家里現在很多食物誘惑著

er...我也是不喜欢拜年@.@
在家喝汽水吃肉干看电视多爽。
只用一天时间和朋友去拜年罢了...但是我妈每次都 ...
我是是坏人 发表于 8-2-2010 06:55 PM

我們的性格相反了。。
想拜年的就沒得拜年,不想拜年的就被逼去拜年

生活就是這樣。。

下午茶:7up revive >>> 我被你喝下肚子鸟~  我看大家叫你k,我也叫你k吧,我感觉在家跑步好像没有 ...
7up@@ 发表于 8-2-2010 08:29 PM

哈哈。。你的兄弟revive被我喝下去了 ,誰叫你的兄弟可以清熱解渴
隨便吧,我也不知道幾時變成k了的

爬山是很喘的,可是介于跑步和快走之間吧。。可能你跑步跑得不夠快所以才沒有這么喘。不過做運動不必做到太喘的。。
以前我去爬山也是氣喘如牛,爬多幾次就ok了,一開始都是不夠氣的。。
爬山也是很好的運動,只是鞋子很快爛,而且下山也蠻傷害膝蓋的。。
現在我在家里跑步都沒有什么喘的,可是也是很大汗下。。

肉干是我的最爱,可是很高卡~~~
家里今年应该是不会买要不然我会吃很多片
star_sun 发表于 8-2-2010 09:21 PM

一片大概是130kcal左右吧。。可是吃多會發熱氣。。
100g 350kcal。

Follow Us
08 JANUARY 2010
早餐:炸醬面(400 kcal)
午餐:咖喱云吞面(沒喝咖喱)(500 kcal)
下午茶:6sushi( ...
koolorochi 发表于 9-2-2010 08:39 AM

我现在也是和我妈正在plan 过年要吃的冬冬。。
烦死了。。像你家酱出去吃多好。不用烦。
但就是没钱和车,搞到要自己弄来吃。。

一片大概是130kcal左右吧。。可是吃多會發熱氣。。
100g 350kcal。
koolorochi 发表于 9-2-2010 09:00 AM

让人又爱又恨得咚咚啊。。
看来我去买半公斤好了。。

回复 1745# koolorochi

想想了,还是觉得在家跑步比较方便,又可以看电视机 ,爬山等有MOOD才去了,蛮远的

我现在也是和我妈正在plan 过年要吃的冬冬。。
烦死了。。像你家酱出去吃多好。不用烦。
但就是没钱和车 ...

减肥女王 发表于 9-2-2010 12:12 PM

哈哈。。以前我家庭也是很煩惱要吃什么。。

現在簡單很多。。
今年除夕比較特別,以團圓飯為名幫婆婆祝壽。。所以應該是去酒樓吃好料。。
等你有錢了就可以學駕車買車了。。沒有車真是很不方便。。

让人又爱又恨得咚咚啊。。
看来我去买半公斤好了。。

减肥女王 发表于 9-2-2010 12:14 PM

上次人家送的500g還沒有吃完。。
500g大概有13-16片左右吧。。

回复  koolorochi

想想了,还是觉得在家跑步比较方便,又可以看电视机 ,爬山等有MOOD才去了 ...
7up@@ 发表于 9-2-2010 06:28 PM

我也是這么覺得。。只是我沒有對這電視機。。
在家里又方便,又不用塞車去山。。
爬山相對來說比較危險。。

哈哈。。以前我家庭也是很煩惱要吃什么。。

現在簡單很多。。
今年除夕比較特別,以團圓飯為名幫婆婆 ...
koolorochi 发表于 9-2-2010 08:25 PM

原来是一次过团圆饭+祝寿。。
很好啊,不用烦这么多,又省钱。。

上次人家送的500g還沒有吃完。。
500g大概有13-16片左右吧。。
koolorochi 发表于 9-2-2010 08:26 PM

哦。。那就够我家人吃了。。
我要夹面包+ cheese + 牛油的吃。。

就当一餐来吃。。

09 FEBRUARY 2010
早餐:兩片麥全面包+tuna light(160 kcal),iko麥餅(110kcal)
午餐:干撈板面+兩粒云吞(600 kcal)
下午茶:100plus+7up revive+teh o limau ais+半碗abc(500 kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,petai辣椒,蘑菇雞)(600 kcal)
宵夜:wasabi豆,番石榴干,橘柑(300 kcal)
输入:2270 kcal

日常活动:100 kcal
运动:羽球(150分鐘)(900kcal)
输出:2852 kcal

日記:

運動中真好,可以忘掉一切。。過完運動又要煩惱學業了。。
新年家里的零食很多下。。

哦。。那就够我家人吃了。。
我要夹面包+ cheese + 牛油的吃。。

就当一餐来吃。。:lol ...

减肥女王 发表于 9-2-2010 08:35 PM

wow。。還加芝士和牛油。。我只是家肉干就覺得很好吃了
我家里那包肉干吃到現在還沒吃完。。明天參tuna試下先。。

wow。。還加芝士和牛油。。我只是家肉干就覺得很好吃了
我家里那包肉干吃到現在還沒吃完。。明天參tuna ...
koolorochi 发表于 9-2-2010 11:40 PM

酱参好吃吗?
我也要试了。。

又来问问题了

我的大腿和小腿都很大。。。。会不会减不掉的。。。。我平时都一直走路,踢球   

10  FEBRUARY 2010
早餐:兩片麥全面包+tuna light+肉干(300 kcal)
午餐:斋饭(700 kcal)
下午茶:wasabi青豆,番石榴干(15
0 kcal)
晚餐:杂饭(苦瓜,马铃薯,肉),干捞面(肥叉烧,云吞)(1000 kcal)
宵夜:-
输入:2150 kcal

日常活动:100 kcal
运动:跑步机(45分钟,5.6 km/h)(550kcal)
输出:2502 kcal

日记:
最近比较忙。。

酱参好吃吗?
我也要试了。。
减肥女王 发表于 10-2-2010 05:29 PM

试了。。肉干味道很重,吃不到tuna味道。。