佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

型个屁啦。。等他有了啤酒肚更型叻。。。
173又不胖,又一天吃一餐?等他的胸缩水他就会吃了。。
减肥女王 发表于 6-2-2010 01:22 PM

兩個有做gym的 。。還有一個瘦到。。啤酒肚他們沒有份。。
年輕人什么都要‘新潮’,什么都要‘型’。。

女生很多沒知識的。。一講到減肥她們只想到吃一餐。。
她應該沒注意她的胸部吧。。她的胸好像都。。上天是公平的。

兩個有做gym的 。。還有一個瘦到。。啤酒肚他們沒有份。。
年輕人什么都要‘新潮’,什么都要‘型’ ...
koolorochi 发表于 6-2-2010 01:29 PM

可是酒一点也不好喝。。
尤其是啤酒。。
烈烈的。。好喝meh...

就是咯。。什么都要型,新潮。。
他们都不懂这样几‘啦啦下‘。。。

可是酒一点也不好喝。。
尤其是啤酒。。

就是咯。。什么都要型 ...

减肥女王 发表于 6-2-2010 01:37 PM

對于酒鬼來說是很好喝的。。酒鬼一天不喝酒好像全身不舒服的。。

我就不會欣賞這些‘美酒’了。。
只覺得有苦澀味。。

他們只是喝酒抽煙而已啦,不過都是不好了。。
那些真的lala仔就真的穿得‘新潮’,戴耳環之類的。。

06 JANUARY 2010
早餐:兩片麥面包+肉干(260kcal)
午餐:地獄辣椒大干面,微波爐雞蛋(550kcal)
下午 ...
koolorochi 发表于 6-2-2010 12:29 AM

173还要减什么哦 难道她想要做model吗~~~

可是酒一点也不好喝。。
尤其是啤酒。。

就是咯。。什么都要型 ...
减肥女王 发表于 6-2-2010 01:37 PM

我到现在都没有喝过任何一种啤酒~~~
我只知道喝了之后第2天去那人的房间会闻到很臭的味道

173还要减什么哦 难道她想要做model吗~~~
star_sun 发表于 6-2-2010 02:16 PM

問題不在于高度,而是真的很瘦了。。
她講她減肥我還莫名其妙,減什么哦。。

Follow Us
我到现在都没有喝过任何一种啤酒~~~
我只知道喝了之后第2天去那人的房间会闻到很臭的味道
star_sun 发表于 6-2-2010 02:17 PM

是羅。。很臭的。。不過沒喝多應該不會搞到整間房間臭臭的。。

問題不在于高度,而是真的很瘦了。。
她講她減肥我還莫名其妙,減什么哦。。
koolorochi 发表于 6-2-2010 02:20 PM

酱瘦是为了什么
重要的是要瘦的好看~~~~要是不该减的都减了,那岂不是纸片人

是羅。。很臭的。。不過沒喝多應該不會搞到整間房間臭臭的。。
koolorochi 发表于 6-2-2010 02:21 PM

嗯咯,还有的就是酗酒~~~
不过喝酒其实也可以看出一个人的个性~~~例如有些喝醉了就会打人

06 FEBRUARY 2010
早餐:兩片麥面包+肉干(260kcal)
午餐:齋飯(600kcal)
下午茶:-

晚餐:家常便飯(青菜,酸辣魚肉,豆腐卜,3sotong丸)(900kcal)
宵夜:-
------------------
输入:1760 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:100 kcal
运动:-
-----------------
输出:1952 kcal

嗯咯,还有的就是酗酒~~~
不过喝酒其实也可以看出一个人的个性~~~例如有些喝醉了就会打人

star_sun 发表于 6-2-2010 02:32 PM

酗酒的確不要得。。不過是喝烈酒才會的。。

08   FEBRUARY 2010
早餐:豬腸粉(600kcal)
午餐:齋飯(400kcal)
下午茶:7up revive(80kcal)
晚餐:谷中城臺灣餐(烤肉飯(豬),開胃菜,湯,炸番薯蛋,炸鹽蘇雞,炸甜不辣,大腸包小腸(香腸+糯米飯),紅豆牛奶冰)(1300kcal)
宵夜:西瓜汁(100kcal)
输入:2480 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:100 kcal
运动:跑步(45分鐘,5.6km/h)(550kcal)
输出:2502 kcal

日記:
朋友生日吃了很多。。
剛剛秤體重。。重了2kg,現在82.8kg,但是包括水和糞便,不要緊的,+-2kg是兵家常事。

08 JANUARY 2010
晚餐: ...
koolorochi 发表于 8-2-2010 01:30 AM

k,以后晚回到家就直刷牙洗脸睡吧。。
1.30am。。。很晚了。。别忘了你隔天还要上课的哦。。
如果是放假假日就还好。。

k,以后晚回到家就直刷牙洗脸睡吧。。
1.30am。。。很晚了。。别忘了你隔天还要上课的哦。。
如果是放 ...
减肥女王 发表于 8-2-2010 10:53 AM

不用緊。今天我11點多才去上課。。還是orientation。。
因為回來臉很多油就洗臉先,然后就很精神了,所以update一下消耗一下精神。。

koolorochi 发表于 8-2-2010 01:30 AM

那个台湾餐看到我直流口水很丰富的说

那个台湾餐看到我直流口水很丰富的说

star_sun 发表于 8-2-2010 03:47 PM

哈哈。。是ok啦,只是那個烤肉飯不是很好吃。。臺灣小吃比較傾向于油炸的。。

價錢也是不便宜的。。還要等半個鐘才有得進去。。

哈哈。。是ok啦,只是那個烤肉飯不是很好吃。。臺灣小吃比較傾向于油炸的。。

價錢也是不便宜的。。還 ...
koolorochi 发表于 8-2-2010 03:50 PM

因为小吃的话就需要去到这里餐厅才有的吃
如果你说那些pasar malam的话,其实种类也不多
虽然是高热量不过久久一次也无所谓,享受美食是件幸福的事

因为小吃的话就需要去到这里餐厅才有的吃
如果你说那些pasar malam的话,其实种类也不多
虽然是高热量不 ...
star_sun 发表于 8-2-2010 04:01 PM

pasar malam 也是只有炸雞扒。。
是啦。。可能吃了這次,就沒有第二次了,所以就吃比較多。。

奇怪leh。。我看時尚只有我爸這么奇怪。。
跟朋友去拜年最無聊的啦,還是跟家人拜年最好。。

原來你 ...
koolorochi 发表于 5-2-2010 12:23 AM
er...我也是不喜欢拜年@.@
在家喝汽水吃肉干看电视多爽。
只用一天时间和朋友去拜年罢了...但是我妈每次都逼我去亲戚家拜年。唉...身不由己。

下午茶:7up revive >>> 我被你喝下肚子鸟~  我看大家叫你k,我也叫你k吧,我感觉在家跑步好像没有爬山来的喘,以前爬山回喘到很够力的,在家跑步就觉得很热,(因为没开风扇 )汗流多。