佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

隨便google下就找到了。。
可是不確定這些資料對沒有。。因為好像每個網站都不同的。。

但是chapati低 ...
koolorochi 发表于 2-2-2010 11:33 PM

抱歉刚才用我姐的ID~~~哈哈
应该是鸡肉吧,我也不怎么清楚~~~~因为没有吃过

抱歉刚才用我姐的ID~~~哈哈
应该是鸡肉吧,我也不怎么清楚~~~~因为没有吃过
star_sun 发表于 2-2-2010 11:36 PM

哦哦。。沒關系。。

在mamak檔叫得到?我也沒吃過naan。。

以下我找到的資料,真實性我不清楚。
roti canai=301.5kcal
1 naan=308.3kcal
1 chapatti= ...
koolorochi 发表于 2-2-2010 11:27 PM

谢谢你的资料,我要放弃nan 了,改吃chapatti。

说到capati ,还有一种叫做nan 的,我个人觉得完全没有油的?放在很大的炉里面烤的,通常都有 红 ...
吟舟 发表于 2-2-2010 10:10 PM

会好吃吗? 看来选择那么多,我下次不吃roti canai了,虽然说真的很好吃 (还是少吃点就成了)

以下我找到的資料,真實性我不清楚。

roti canai=301.5kcal
1 naan=308.3kcal
1 chapatti= ...
koolorochi 发表于 2-2-2010 11:27 PM

这些数据看太多,估计不敢吃东西了。
其实我每天喝的鲜奶,都靠近200kcal了

谢谢你的资料,我要放弃nan 了,改吃chapatti。

吟舟 发表于 3-2-2010 08:58 AM

哈哈。。我不确定资料的准确性。。

以前我都是吃两片roti canai的。。现在也是不敢了。。改吃2片chapatti比较低卡。。久久吃一次就好。。
但是我觉得耐饱性绝对是roti canai比较耐饱。。

Follow Us
会好吃吗? 看来选择那么多,我下次不吃roti canai了,虽然说真的很好吃  (还是少吃点就成了)
~不留名~ 发表于 3-2-2010 08:58 AM

我是觉得roti canai比较好吃啦。。可是我弟妹都说chapati比较好吃,看个人口味的。。
以前我还吃roti telur的,很好吃。。

这么多选择,我也是最近才知道。。

这些数据看太多,估计不敢吃东西了。
其实我每天喝的鲜奶,都靠近200kcal了
~不留名~ 发表于 3-2-2010 09:00 AM

哈哈。。就是有数据才能警惕自己嘛
你的运动量这么高,当然吃多一点没关系的。。

要多吃蛋白质,才能长肌肉

02 FEBRUARY 2010
早餐:2全麥面包+雞肉肉干(260kcal)
午餐:斋饭(600kcal)
下午茶:7up revive(80 ...
koolorochi 发表于 2-2-2010 10:06 PM

我千吩咐万吩咐我自己不要这么早买先。。
想不到你没买自己却自己送上门。。

我千吩咐万吩咐我自己不要这么早买先。。
想不到你没买自己却自己送上门。。

减肥女王 发表于 3-2-2010 12:51 PM

哈哈。。有时没人送就没有的吃了。。不过好好控制的话还是不会胖的。。是怕发热气而已,要多喝水才可以。。

哈哈。。有时没人送就没有的吃了。。不过好好控制的话还是不会胖的。。是怕发热气而已,要多喝水才可以。 ...
koolorochi 发表于 3-2-2010 03:18 PM

可以的话就买几罐100plus ,revive 放在家咯。。
你也懂的这些很降火哦。。

不过最近这两天都看到你喝revive...
我也要喝了。。因为天气真的很热。。前几天我才发热气。。

可以的话就买几罐100plus ,revive 放在家咯。。

不过最近这两天都看到 ...
减肥女王 发表于 3-2-2010 05:52 PM

爸爸买了一箱在家,所以有得喝。。跑完步就喝来补充水分。。
你也会发热气,之前你说你是不会发热气的

你也会发热气,之前你说你是不会发 ...
koolorochi 发表于 3-2-2010 05:57 PM

不懂做莫,最近体质在变。。
可能是步入成熟期了的关系吧。。
去年就感到怪怪了,和以前不一样。。

k,明天要上课了。准备好东西了没?
明天不要打瞌睡呀。。

不过最近这两天都看到 ...
减肥女王 发表于 3-2-2010 05:52 PM

听说如果热气的话可以放盐在100Plus里面然后拿来喝,酱子可以降火气~~~

你也会发热气,之前你说你是不会发 ...
koolorochi 发表于 3-2-2010 05:57 PM

现在我们长大了没有什么喝汽水所以家里面只有3~4箱
不过酱的分量也够我们几个月来清

03 JANUARY 2010
早餐:兩片麥面包+肉干(260kcal)
午餐:齋飯(600kcal)
下午茶:7up revive(80kcal)
晚餐:家常便飯(豆腐,青菜,煎三文魚,蒸水蛋)(800kcal)
宵夜:-
------------------
输入:1740 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:100 kcal
运动:跑步(5.5km/h,45分鐘)(550kcal)
-----------------
输出:2502 kcal

04 JANUARY 2010
早餐:兩片麥面包+肉干(260kcal)
午餐:餅干(220kcal)
下午茶:maggie goreng,teh o limau ais(800kcal)
晚餐:雞扒(雞扒,炸薯條,雜豆),海底椰(超甜)(900kcal)
宵夜:-
输入:2160 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:100 kcal
运动:羽球(130分鐘)(800kcal)
输出:2752 kcal

今天orientation后就去打羽球了,等下還要去farewell dinner。。

k,明天要上课了。准备好东西了没?
明天不要打瞌睡呀。。
减肥女王 发表于 3-2-2010 10:30 PM

哈哈。。今天orientation 而已。。
不過要開始想fyp的title。。沒有idea要做什么。。

听说如果热气的话可以放盐在100Plus里面然后拿来喝,酱子可以降火气~~~
star_sun 发表于 3-2-2010 11:06 PM

我聽過的是100plus+蜜糖。。
但是我覺得真的發熱氣了,什么100plus都沒用。。

现在我们长大了没有什么喝汽水所以家里面只有3~4箱
不过酱的分量也够我们几个月来清
star_sun 发表于 3-2-2010 11:08 PM

3-4箱還少。。你是說過年請人喝的包裝水嗎?我家都有3箱。。