佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newjiajia

差一点,是夫妻。。缘分牵扯,分隔5年,再次相遇。。。

看到你繼續加稿,我真感動
等待下篇ING。。。

第254篇

良久,阗幂的房间传来门铃声“room service",门外的人喊道。

阗幂用手抹掉眼泪,轻轻推开他,走去开门。

门一开,递了一束花,她有点惊喜,暗喜地望向宸熙,但是宸熙双手交叉环抱胸前,皱着眉头,瞪着那束花,瞧了一眼,转身回自己的房。

她一脸疑惑“难道花不是他所送的?”拿起卡片,看了下款“唉,送花人是chris,难怪。。。”

打发了酒店员工,她就从,connecting room门望去宸熙的房,噢,原来他和她的房间是不同格局的,她的是一间普通的酒店套房,而他的是一间马来风格设计的套房,而且非常宽敞。望了望,不见他身影,她就径直走去书桌,把花晾在那里。

这时,电话响了,她随手接起,“喂,阗幂,收到花了吗?”

是Chris!

“收到了,谢谢!”

“没有什么东西想问?比如,为什么突然送花给你之类?”

真是自负自大的家伙,阗幂想,怎么有人认为每个女生收到花,一定会有这些反应,所以冷冷说“没有,应该没必要知道吧!”

“没什么,你出差去了,特别想你,所以想送你花,让你一路有我的陪伴。”

她感觉怪异,一时搭不上话来,一转眼,望见宸熙打着一条浴巾,交叉双手环抱胸前,站在connecting room门那边望着她。

“我不和你说了,我有朋友等我。”阗幂把电话盖上,吁了一口气。

“真不好意思,我的出现,打断了你们的情话绵绵,我只是想和你说,今天晚上6点吃晚饭,日本餐厅。”宸熙语带讽刺,冷冷地说。然后,又转回头,走回自己的房间。

繼續默默的等候樓主加稿

第255篇

阗幂点了点头,稍微休息了一会儿就开始准备。

五点多了,阗幂换上一件浅蓝色的沙滩装和白色薄纱外套。

第256篇

刚换好,宸熙就出现面前,也是一身的淡蓝色,也许这种是种缘分,不曾邀约,却心有灵犀。

“刚下过雨,就穿得那么单薄?”

“反正没上哪儿,吃个饭就回,既然日本餐厅那么焗闷,就穿单薄一点吧。”

宸熙望了望她,不发一言,转身回房拿了一件外套,就和阗幂出了房门。

“这些年你是怎么照顾自己的,天冷不加衣,不好好吃饭,食不定时,搞到自己身体弱弱的,知道自己流血时期特别弱,以前就和你说要随身带着巧克力,但是你有没有照做?”

阗幂摇了摇头说“你怎么那么长气呀?”

宸熙苦笑“我即使重复多少篇,你都不愿意听进去!”突然,顿了顿,继续说“就比如说,我曾经告诉你,Chris不是什么好人,别那么靠近他。”

“我哪有?”

“如果不是,你为什么收下他的花?”

第257篇

宸熙继续说“他送花给你已经不止第一次了。这个家伙但凡看到美女都会变成豺狼虎豹,年纪轻轻就已经不知道交过多少女朋友。你年纪不比他轻,连你也不放过!”

“你怎么那么清楚?你去查人家的事吗?”

“你真的意识感那么低吗?自从我在北京重遇你,走过去你北京同事那里打听到你的消息后,我就开始去探查你的消息。对,真琴是给我消息的人,难道你以为她和我的出现都是偶然吗?安排你去民丹岛,是我担心你这个工作狂出院后没有好好休息。和你还有你那班同事去唱歌不是我太闲空,而是我想看看这个家伙长得什么样!”宸熙气上头,说了一大堆。

Follow Us
第258篇

他突然叹了一口气,怜爱地说“也许今生我们不会再牵手,也许来生我们亦无缘而变成最熟悉的陌生人。即使我们之间没有生死相许的爱情,没有一生相守的恩情,可是我对你有一生永远割舍不断的牵挂。”

第259篇

他摸了摸她左鬓的发丝,怜爱地说'你曾经是我的宝贝,你叫我如何不牵挂你?如果当真要考虑,也要考虑个像样的。不好让质素差的太接近你。因为,怕你'爱'和'习惯'分不清,怕你被这些质素差的伤害。'

加稿 plzzzzzzzzzzzzzz

好看很精彩, 第一天看就想一路追到完!

我的初恋要去那里看?

很久没上来了,最近不开心的事真多。哎。。。。。。

newjiajia 发表于 9-7-2014 02:28 AM
很久没上来了,最近不开心的事真多。哎。。。。。。

加油!不開心的事就別去想,得空就更新故事吧!

珊瑚蟹 发表于 13-7-2014 01:42 PM
加油!不開心的事就別去想,得空就更新故事吧!

谢谢你。

好像最近都很少人上来佳礼呀。

不开心的事还在,老公事业遇上一些瓶颈,但是女儿和家是我现在的重心。把心一横,我们在这个困难的时候,反而陪着女儿去了很多地方。当然,我还是做着个职业妈妈,这段时间,也请了不少假,但是,就当作陪老公和孩子吧!希望乌云快去,晴天快来。

因为请假,工作日变少了,可是工作还是一样的多。每天除了要处理工作的事,还要处理女儿的膳食。当初没有给到她全母乳,心里过意不去,所以,到现在,我都坚持为她准备三餐和小点,即使,我工作的地方离家很远,除非我出外国工作。

评分

珊瑚蟹 + 5 加油,我相信你們一定會撐過去的。

你的故事,我很久之前看过了到现在也不太记得发生什么事情。
但是,你的文笔很好,大概等有天你写完了会重头看到结局。
祝福你一切顺利,不好的日子很快就过去了,留下多点与孩子的快乐回忆,小孩长大会特别快。

结局结局~

楼主... 期待你的更新
花了一整天终于把故事爬完了...

終於看到這裡了!!!
求更新!!!

我以为67页就结束了
结果都还没呢

看来还有很长的来追哦~~~~