佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

那你自行backup咯。。
ahcheong 发表于 7-1-2012 08:18 AM

怎么做呢?我下载了ios 5 for iphone 4 (GSM),就按照步骤按shift+restore,但是一直有error 3194! 已经改过hosts file,也用tinyumbrella也不行,我以为改用download and update 会成功,谁知道一直出现error (-54)!!! 之后是error (-48)!!! 就来喷血了啦................!!!!!!!!!!!!!!!!

我就是用shift+restore一直出现error 3194才会选者update,谁知道还是有error!!!
乐儿乐乐 发表于 7-1-2012 06:17 PM

不知你改了host吗?你对host改了什么?

不知你改了host吗?你对host改了什么?
enbony 发表于 7-1-2012 10:50 PM

已经改过hosts file,也用tinyumbrella也不行

我把所有方法都乱试,到最后还一直停留在restore mode(DFU),好不容易用redsnow fix了!
最后,我把itunes和全部apple support softwares删除,再到apple web重新下载安装
然后,也再重新下载5.0.1的ipsw file ->这里
接下来就再尝试shift+restore.......................................................................

终于成功update了!!!现在在sync着!!!!!!!!!!

要先add source:
ahcheong 发表于 7-1-2012 09:35 AM

如何Add source?

如何Add source?
Nino1013 发表于 8-1-2012 05:52 AM

成功了!!

Follow Us
我把所有方法都乱试,到最后还一直停留在restore mode(DFU),好不容易用redsnow fix了!
...
乐儿乐乐 发表于 8-1-2012 12:55 AM

恭喜恭喜

回复 1652# 乐儿乐乐

我和你一样的问题。。。问你删了甚么呢?在哪里删?

恭喜恭喜
enbony 发表于 8-1-2012 08:46 AM

谢谢~~用惯了sbsetting,现在一直要double click home好麻烦哦!等下就jb!!

回复  乐儿乐乐

我和你一样的问题。。。问你删了甚么呢?在哪里删?
SERAPHIMS 发表于 8-1-2012 09:25 AM

不好意思,应该说卸载(uninstall).control panel-> add or remove programs->remove itunes,apple software update,apple application support,apple mobile device support(选择所有有关apple的软件)然后再重新下载itunes

redsnow下载不到啊~~

谢谢你啊~~~~你的贴太好用了~~~~感激不尽~~~
zoeytoh 发表于 2012-1-7 09:56 AM
我不是楼主。。。

我的中warning wor我要click add anyways 是吗?
LTCC 发表于 2012-1-7 11:49 PM
对。。
add anyway就可以了。。

redsnow下载不到啊~~
cat5654 发表于 2012-1-8 03:10 PM
试试看这个吧。。
http://dl.dropbox.com/u/1174162/ ... 0w_win_0.9.10b3.zip

Iphone4 Redsn0w ios5.0.1 越狱成功~
想请问它能支持 4S 吗?
fknbz 发表于 2012-1-7 11:25 AM
目前只有A4 device的ios 5.0.1可以完美越狱。。

如果是第一次jb要注意什么呢?

还有什么是shsh?

先jb后backup还是backup后才jb?
unknow99 发表于 2012-1-7 05:34 PM
先backup。。
是为了避免jb不成功,restore时还能拿回资料。。

呜呜呜...越狱了可是却一直下载不到。一直出现这个画面。

Springboard 要做Reboot也不能。真的很奇怪咧!要把之前越狱后下载存在itunes里的apps syc进电话也不行。

回复 1658# 乐儿乐乐

用了你的方法,删除了所有APPLE的程式,再INSTALL ITUNES还是不行。。。一直SHOW ERORR 3194。。。

呜呜呜...越狱了可是却一直下载不到。一直出现这个画面。

Springboard 要做Reboot也不能。真的很奇怪咧 ...
jennythefox 发表于 2012-1-8 09:52 PM
试试看用desktop下载,然后用iTunes sync进iphone。。
iTunes的sync不进iphone是因为你没有安装AppSync。。

用了你的方法,删除了所有APPLE的程式,再INSTALL ITUNES还是不行。。。一直SHOW ERO ...
SERAPHIMS 发表于 2012-1-9 02:22 AM
试试看以下的方法。。
http://www.redmondpie.com/fix-it ... tom-4.3.3-firmware/