佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZheHui

"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

回复 #138 calson2006 的帖子

醬遠都來,都唔到我唔服囉。
kl 熟唔熟啊,怕你找唔到路。

我想出席朱总吹水会, OK吗?

我来。
是  maluri  那间 jusco 吗 ?

原帖由 calson2006 于 8-5-2007 07:07 PM 发表

把我放进名单里先。。。希望可以出席,我是从玻璃市来的。。。

玻璃市来的?
记得打包 "百万面 " 来 。

原帖由 如新 于 8-5-2007 05:23 PM 发表
朱总...今晚吃什么?

刚才倒在床上, 不醒人士...
够力..下次不可以那么早起床了..
热死, 累死..

自己吃自己啦..还能吃什么, Boss...

原帖由 如新 于 8-5-2007 05:36 PM 发表

你要书早说...地产..股票的电子书我丢了很多...哈哈

我要找的的书, 已经到了咸丰年前咯...
你讲起, 我"醒起"..
那么难找?? 哈哈..
为了免费餐, 等到花儿也谢了...

你的宝库竟然没有我要找的书...呜呜..

Follow Us
原帖由 cari288 于 8-5-2007 07:49 PM 发表
我来。
是  maluri  那间 jusco 吗 ?

对啊..就是那间..
那间嘛嘛档就在 maybank 的隔壁, public bank 的对面, Hong leong bank 的附近..
点心店也在附近, oldtown kopi 也在附近..连 EPF 也在附近...
哈哈..死鬼方便, 那边按钱, 这边还钱..

名字,我都忘记了..
如总, 你说名字啦..

原帖由 calson2006 于 8-5-2007 07:07 PM 发表

把我放进名单里先。。。希望可以出席,我是从玻璃市来的。。。

哇..真的那么远啊..西马唯一一个州,我未曾踏入过..
我真的不是开讲座, 也不是网聚哦..只是喝茶吹水而已..
你可要保持轻松的心情咯..要不然,你一路回家一路鸟我到门口, 我就不好意思啦..
请小心驾驶....

calson2006 该用户已被删除
原帖由 如新 于 8-5-2007 07:11 PM 发表

瓦老!!那么远来参加吹水....
精神可嘉.....鼓掌~`````````````

没那么夸张吧,只是大家一起聚聚会认识多点朋友

原帖由 ZheHui 于 8-5-2007 07:16 PM 发表
醬遠都來,都唔到我唔服囉。
kl 熟唔熟啊,怕你找唔到路。

可能哦,到时打个电话问问你咯

原帖由 cari288 于 8-5-2007 07:55 PM 发表

玻璃市来的?
记得打包 "百万面 " 来 。

哇,"百万面"连你都懂,百万面的知名度真是蛮高。。但是百万面已经搬了,现在在北海和槟城(万合)营业。

原帖由 chukh1 于 8-5-2007 08:28 PM 发表

你可要保持轻松的心情咯..要不然,你一路回家一路鸟我到门口, 我就不好意思啦..
请小心驾驶....

难得能跟chukh1兄吹吹水是我三生有幸呢,那里会鸟你 。 就连Adrian86兄都那样仰慕你了,你说我应该不幸还是三幸呢

原帖由 chukh1 于 8-5-2007 08:28 PM 发表

请小心驾驶....

chukh1 这个名字已经闻名很久了,既然大家都说要出来吹吹水,那么我也想是机会出来见个面咯。。。闻名不如一间,而且还听说chukh1 兄是一位年轻有为,真的很想向你学习学习呢。。

就连Adrian86兄也那样仰慕你了,那么你说是不幸还是三幸呢?

原帖由 chukh1 于 8-5-2007 19:56 发表

刚才倒在床上, 不醒人士...
够力..下次不可以那么早起床了..
热死, 累死..

自己吃自己啦..还能吃什么, Boss...

现在才来....本来想叫你去吃龙虾......刚才心血来潮突然想吃.....

原帖由 chukh1 于 8-5-2007 20:20 发表

我要找的的书, 已经到了咸丰年前咯...
你讲起, 我"醒起"..
那么难找?? 哈哈..
为了免费餐, 等到花儿也谢了...

你的宝库竟然没有我要找的书...呜呜..

没办法...你那些要求高...
等我下个月去台湾帮你找吧!呵呵!
翻版的....

原帖由 chukh1 于 8-5-2007 20:24 发表

对啊..就是那间..
那间嘛嘛档就在 maybank 的隔壁, public bank 的对面, Hong leong bank 的附近..
点心店也在附近, oldtown kopi 也在附近..连 EPF 也在附近...
哈哈..死鬼方便, 那边按钱, 这边还钱..
...

你都差不多说出他的位置拉!
我?不知道什么名字....

原帖由 calson2006 于 8-5-2007 20:35 发表

没那么夸张吧,只是大家一起聚聚会认识多点朋友

介绍多一个深山高人你见见...
不过没有人引见,他可能不见人的!
我就电话一到,马上就接见.....(要点感觉像贵宾....)
你试一下短信他......
他就是怡保"大包"王子---->Uncle Chinchai 大大大
(死了,叫他"大包"王子...改天回去不知道会不会给他"柄"

原帖由 如新 于 8-5-2007 09:02 PM 发表

现在才来....本来想叫你去吃龙虾......刚才心血来潮突然想吃.....

哇..我真的无言....
老板你请吃, 我竟然走宝...顶!

原帖由 calson2006 于 8-5-2007 08:47 PM 发表

chukh1 这个名字已经闻名很久了,既然大家都说要出来吹吹水,那么我也想是机会出来见个面咯。。。闻名不如一间,而且还听说chukh1 兄是一位年轻有为,真的很想向你学习学习呢。。

就连Adrian86兄也那样 ...

哈..你见过adrian 吧..adrian 才叫年轻有为..得空叫adrian 吹他的水.哈哈!
我们洗耳恭听..哈哈哈!
或者我们坐着听你吹..哈哈!
都可以..没问题..哈哈!

原帖由 如新 于 8-5-2007 09:09 PM 发表

介绍多一个深山高人你见见...
不过没有人引见,他可能不见人的!
我就电话一到,马上就接见.....(要点感觉像贵宾....)
你试一下短信他......
他就是怡保"大包"王子---->Uncle Chinchai 大大大
...

哈哈..你天天帮人家去花名的功力真的是你说你no2, 没有敢说no1 了..
不是"柄", 肯定是"柄锅金" ..