佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼(目录,连接在110页)(经历区)

关闭 [复制链接]
kcarmen13 该用户已被删除
原帖由 流浪猫 于 14-5-2006 10:59 AM 发表
楼主,是不是谈谈,白色的,是属于善良,没有杀伤力的那一类?
而你看到的黑色的,是怨气很重的那种?

酱子讲不是很惨?我看过黑色的leh...

kcarmen13 该用户已被删除
原帖由 Khid_Khid 于 14-5-2006 06:36 PM 发表

快点报警。。。。。。polis mana...polis mana??

polis 会讲: polis sekarang lunch, nanti u call balik lar..

讲笑。。。

原帖由 kcarmen13 于 14-5-2006 06:42 PM 发表

酱子讲不是很惨?我看过黑色的leh...

嗯。。。
听说是。。怨气越重的,越明显

你看到什么?说来听听

我肥来啦...

对不起,昨天跟婆婆和妈妈去吃东西吗,母情节吗.....
我跟你们一个一个问好哦....也一个一个回
1:早上有没有看到他们.....HMM有啦..但是他们都很弱,多数都藏在较暗的地方...天桥下啦,有瓦遮的地方...
2:不克以撞啦,我的是新车啦....我甘愿跟她死过,都不要撞我的车..勇敢吗?
3:谢谢你的支持,我会加油的...
4:背后灵,不用担心,都会是好的..因为是你的祖先,但是他们不是没次都在,当你和他的缘看到时,就会有机会看到,甚至照相机照到的...
5:待回我去看然后给你加油哦....谢谢你
6:我请了什么佛的,就不回看到鬼啦,然后你们就没有东西看咯....好吗?
7&8:那镜子是一面开了光的镜子,是很普通的镜子,但是救了我很多次,.....
9:整体来讲,是可以那样讲,但是有些怨气很重的鬼他们是不会乱来的,因为他们有一个人为目标(多数是对杀他害他的凶手),所以整体来讲,是那样咯.....不会解释,我说几个那样的鬼故,看了你会比较明白,对不起...
10:那是心理反应,假如你没有觉得凉凉或恐怖的人,说真的...你很恐怖哦..所以放心,你是正常的.
11,12,13:不用报警,我回来啦,谢谢你们想我...
14:你有看过黑色的怨鬼,说来听听好不好?

找到了令一见不存在的房间...

上一年,我去了DBKL表演,是一个一个礼拜,的表演,但是我们在表演之前已经在那里了..DBKL的礼堂是一个很久的礼堂了,里面的设备也很旧了,因为我们学院没有什么钱,所以才租用那里,我一进到去,我就觉得很不舒服了,因为,那间礼堂有种腐臭未,可能长年没有太阳照到所以就那样吧,我讲讲那礼堂的结构吧.一进去就是和多椅子,是有两层的,然后是很大的台,然后是后台.后台有两层,但是他们说上面是封了锁了,但是我们有太多人化妆,换衣了,所以我们便一直努力的要求他们开给我们,他们是肯了,但是有一个马来贝贝跟我们说:"上面可以用但是你们要小心,里面的厕所无论你们听到什么奇怪的声音都不要管,也千万不要开那门...",我是有听,但是人是那样的,你一听到不可以做的是,好奇心就出完来了,没有那样快,在那其间,我们还经历了很多恐怖的事件.....
平常当主角在台上练习的时候,我们都会在台下谈天,当时还很少人在礼堂里,只有我和几个死党....谈谈谈,又谈到鬼咯,讲讲讲,为什么好像人好像越来越多了那样的(我看到),我和我的死党周围都是,有10多个吧,他们不是望着台上而是望着我们,我就觉得不妥了,就对我的朋友说不如不要讲了好吗?然后,那些东西的眼睛都突然望着我,好想很不服气,然而我也和怕他们伤害我的朋友,我便拿出我那面镜子,他们才一个一个不见....朋友问我为什么,我只对他们笑笑....
第二件就是,我和我几个朋友就准备上台,所以便坐在后楼提那里,那楼梯除了上去,而且还有去楼下可能杂物房吧,我们就坐在楼梯那里,突然我有一个叫JOEY的朋友突然哭了,她叫我们不要再这里讲了,这里好像有鬼,然后她便一直哭,我们把她带走,一直安慰她,没有啦,没有啦...其实..我在讲话那时,我的眼睛乱望的时候,我就看见往下的那楼梯有一个很奇怪的小男孩,很明显的那东西,是因为,那男孩是带着,很久的白帽的,而且他笑到很诡异,恐怖.......
然后我们便把那女的带上台上因为那里人比较多,这次轮到那女主角哭了,她一直遁脚,一直说:"阿MA,有东西在DISTURB我"(等一下才解释为什么她们会叫我阿MA,连我们学院的校长也是那样叫,生气),我说没有啦,不用怕好不好,我会看着你的,不用怕,其实我又看到那白帽小男孩在她脚下吹气,这时候我有点生气了,也不客气了,其实我除了那面镜子,我还有一道符,只是师傅说,这会令到那东西很伤的,所以没有必要,不要用,"我就小小声念给那东西知道,假如你在打扰,不要怪我,还好他好像听的懂,满满的走回后楼梯,不见了......而那女的脚也没有摇了..
你们还记不记得,楼上的事+我们的好奇心?......等一下写,等我宝贝回来先...

原帖由 small_boy86 于 14-5-2006 10:23 PM 发表
上一年,我去了DBKL表演,是一个一个礼拜,的表演,但是我们在表演之前已经在那里了..DBKL的礼堂是一个很久的礼堂了,里面的设备也很旧了,因为我们学院没有什么钱,所以才租用那里,我一进到去,我就觉得很不舒服了,因为, ...

他笑到很诡异......太可怕了

因为我曾在大会堂(不是KL)工作,楼主所描述的礼堂,楼梯,
都是以前我上班每天一定经过的,印象还很深刻.....辛好现没做了..

楼主有空快回来哦!

Follow Us
楼主快点回来!!!!我还要听故事!!!

mingirl 该用户已被删除
楼主..你说你是84/3/2 的!可是刚刚我去看你的个人资料里却看到你的生日是放1986/10/6 的哦!难道也是放爽的?

原帖由 mingirl 于 15-5-2006 11:43 AM 发表
楼主..你说你是84/3/2 的!可是刚刚我去看你的个人资料里却看到你的生日是放1986/10/6 的哦!难道也是放爽的?

那是我宝贝的生日日期啦.....我是2/3/84

原帖由 mingirl 于 15-5-2006 11:43 AM 发表

但是,重要吗?

原帖由 small_boy86 于 15-5-2006 11:52 AM 发表

但是,重要吗?

哈哈..不重要啦 ! 问爽啦!
那你可以开始写故事了吗?
我们都在等着哦!

我肥来了,肥来了

就说到然后得空了,我们几个 有(EUNICE(女主角),JOEY.NEE,MUN,和我)都是女的,因为古典音乐真的太少男子读了),便静悄悄的走上二楼,那间传说的化妆室,一路SH上去我都感到很重的压逼感,很不舒服,我就对她们说:"喂,真的要去啊,刚刚不是才"来野"吗?"
:"阿MA,不怕啦,刚刚遇到,不代表现在也会遇到啦,"
:"OK,假如遇到的话,不要只是哭,忘记逃跑啊,"说完,她们就打我了....
推开那扇门,哇,很臭,应该是里面的用具很久没有人用,窗也没开所以,有一阵的霉臭味,里面的装式,是跟楼下一样,但是却比较新,为什么他们不给人用呢?我们左看右看,还跑了进去,坐坐,但是没有什么不妥呵....那房间里有一间厕所,是那UNCLE千吩咐万吩咐,不能用也不管里面有什么声音都不要管的,我们尝试去开但是却开不到.正当我们想要离开得时候,突然我们都听到,有一阵很冲忙的高根鞋的声音,我们就以为是有LECTURE 来了便吓到不敢出声,外面是一条走廊,从楼梯上来,经过我们的房间就是死路,不能通过了,那高根鞋的声音却经过我们的门口,就没有回头了,我们小心的等了一回,便出去看,什么都没有,而且走廊也是黑蹊跷的,我们有点怕了,便要快快出去,当我门要关上那门的时候,厕所里面,却传来了一阵阵的...马来婆唱旧歌的声音............

哇,楼主...
后来怎样呢?

后来....

我们表演完后都病了....大病那种,然后有听人说,以前有一个马来明星在而楼的那间厕所,吊颈自杀......不懂是不是真的...

说真的

有机会,你们敢不敢和我这样的人做朋友啊?我不敢告诉我的朋友因为怕他们会离开我,包括我宝贝....呼

倪柯儿 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 15-5-2006 01:38 PM 发表
有机会,你们敢不敢和我这样的人做朋友啊?我不敢告诉我的朋友因为怕他们会离开我,包括我宝贝....呼

当然会啊。。很多人都对这些东西感兴趣。。。
而且酱人家会觉得跟你在一起很有安全感勒。。
好像我有时感到不妥,但又看不到,会很不安
如果我有你这朋友,我会好好叫你保护我,帮我check看身边有没有幽灵
放心啦。。你应该告诉你宝贝哦。。不应该有秘密嘛

Best stories teller, keep it up !!!!!!

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 15-5-2006 01:21 PM 发表
就说到然后得空了,我们几个 有(EUNICE(女主角),JOEY.NEE,MUN,和我)都是女的,因为古典音乐真的太少男子读了),便静悄悄的走上二楼,那间传说的化妆室,一路SH上去我都感到很重的压逼感,很不舒服,我就对她们说:"喂 ...

楼主,我可以问你一个问题吗? 。。。。但是你不可以扁我噢

楼主,你是女生吗???

bubblechew 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 15-5-2006 01:38 PM 发表
有机会,你们敢不敢和我这样的人做朋友啊?我不敢告诉我的朋友因为怕他们会离开我

我可以和你交个朋友吗?我不觉得很害怕,反而还觉得比较来得好奇。还可能请你帮忙呢,可以吗?

当然敢啊!应该会粉好玩的!
对咯。。你应该跟你的宝贝讲啊。然后再看看她的反应,如果她开始害怕那你就跟她说是开玩笑的咯!善意的谎言她不会怪你的啦!