佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tunrazak

请中国检讨在南中国海的霸道行为,东盟应合理捍卫我们的海域领土

hong5113 发表于 15-5-2014 06:37 PM
都说了咯~~你连赚的本事都没有了~~才找那么多借口说不喜欢中国人啊~~你要是有本事现在就不会跟我嘴炮了~~ ...

其实我不知道汉语(东南亚称为华语)是不是从中原来的?我也不知道马拉西雅现在最大贸易伙伴国是不是中国。。。听到这边有位伟人叫你别出卖自己的灵魂原因竟然是你和中国人做生意,就是出卖灵魂==人家说马来西亚是笑话出产国,这回我可信了。。。
那人用着华语回复你(应该也有华语名字),口中应该也会说华语。。。这人是真清高还是假清高呢?那马拉西雅有没有出卖灵魂呢?这问题要由那清高哥回答。。。

devilsroad 发表于 15-5-2014 05:53 PM
一部分?中国人的臭名已经全世界闻名了...你有看过人家骂香港人、台湾人随地便溺啊?没有,同样是华人,为 ...

噢, 原来你是台湾【国民党】的小狗

你的党不能要啦

kecut telor 的党来的

在历史都是打败仗

二战自己首都被小日本大屠杀

然后被中共打退到台湾

连面对印尼仔排华,都不敢去载印尼的支持者

人家印尼的中共支持者,一早就在 60年代被中共载回去

如今人家在中国大富大贵鸟

你的国民党支持者在印尼苦苦等台湾的【国民党飞机】

一等就是几十年

到了1989年 又再被【印尼仔】大屠杀一次

【国民党】bohood 的

连面对【达赖喇嘛】【法轮狗】都要低声下气

limpeh 哪里会看得起

【国民党】的历史只是推翻【满清】

但当时【满清】的领导人只是一个【小孩子】,还没到五岁的【小皇帝】

连打败一个【小孩子】都要死那么多人

mana 会让我瞧得起

像我这种【种族主义的华人】肯定是支持够独裁的【中共】

才够 jantan 吗

paham tak

评分

oneoftheuser + 5 不管中国是谁做政府,只要是汉人,我都支持.

越南政府自己去炒作民族主义~
还有如果越南政府不能阻止中国在中建岛建油井和赤瓜礁填海...
越共准备被民族主义搞死吧~

光雨 发表于 15-5-2014 07:42 PM
其实我不知道汉语(东南亚称为华语)是不是从中原来的?我也不知道马拉西雅现在最大贸易伙伴国是不是中国 ...

嗯嗯,今天才发现论坛白痴多...

我有说过和中国人做生意是出卖灵魂吗?请你指出这句话的出处?没有的话你跟我道歉好吗?

我说的出卖灵魂,是指他因为和中国人做生意,就不断奉承中国人、连是非都不分的意思,你的华语难道是数学老师教的?

最后,否认中国人不等于否认中华传统,我说很多遍了,中国不代表全部华族,为什么你偏偏要去捧中国的lp?有点尊严好吗? 本帖最后由 devilsroad 于 15-5-2014 08:30 PM 编辑

zx987 发表于 15-5-2014 07:57 PM
噢, 原来你是台湾【国民党】的小狗

你的党不能要啦

没有国民党,会有今天的共产党、中国?你要不要去找找看抗日期间国民党牺牲了多少人来挡住日军的主力?

别拿共产党写的历史来当正史看,那是改编过的。不过也不怪你,以你的智商,被蒙骗也很正常。

devilsroad 发表于 15-5-2014 08:27 PM
没有国民党,会有今天的共产党、中国?你要不要去找找看抗日期间国民党牺牲了多少人来挡住日军的主力? ...

aiyo tamby

bahasa cina 不好就去再补习才来这里【假扮华人】

国民党还需要用人档

现在的中共 no need 了咯

飞弹过去就 kawtim

反而现在的【国民党】依然是【美国小狗】

评分

hypersong + 1 你没发现你的福建话怪怪的吗?

Follow Us
楼主国阵的狗,可以滚了。替你爷爷奶奶公婆感到伤心

devilsroad 发表于 15-5-2014 11:56 AM
我看你的中国近代史根本是在论坛上乱七八糟的帖子学回来的。

国军对日本起到了牵制的作用,大部分主力 ...

是咯,devil 兄说的和我所知道的是同一个版本的,比较像凤凰台的;乔峰兄说的版本好像CCTV4播放的那种剧情是同一个版本。

论坛白痴可真多啊总是喜欢对好入座竟然高清哥不打自招。。。
我只说大国人给华人丢脸了,有问题吗?
中国不代表全部华族
既然自己都说不代表全部华族了,何来丢其它华人的脸你的话能成立吗?
破坏和谐的人比比皆是,说一些有建设性的话吧。。。台湾人就别来马来希雅破坏和谐了。。。

lkokk6189 发表于 15-5-2014 05:03 PM
对,紅和藍旗連手才把日本仔打敗的。

不是的,在抗日历史上,国民党和共产党并没有一起合作战胜过日本军队。
如我没记错的话,国民党军队就只胜过日本军队一次,那就是台儿庄战役。。

评分

zx987 + 5 hidup 中共

台湾是这次排华的最大受害者...
清高哥自知自己的领导无能...就要带动嘛奶虾的人民数落中国...
居心叵测...请提防此等小人... 本帖最后由 光雨 于 15-5-2014 11:41 PM 编辑

devilsroad 发表于 15-5-2014 03:12 PM
cheh,谁是汉奸?反中国就是汉奸?你不如也自杀然后祈祷可以出生在中国好了。

中国不代表所有的汉人, ...

做人不要太偏激,中国经历世界大战等等很多大劫难,经历几十年的困苦期,人民长期被看不起,现在一下子崛起自然会发生很多不能控制的事

很多事中国人本身自己也不想要的,无奈一小撮害群之马破坏中国的形象,你看到的只是一小撮人搞事,但是人口太多,只是少部分的人对我们来说已经很壮观了

山水有相逢,做人还是包容一点比较好,更何况是同种族

评分

miuumiu + 5 我很赞同

光雨 发表于 15-5-2014 09:51 PM
论坛白痴可真多啊总是喜欢对好入座竟然高清哥不打自招。。。既然自己都说不代表全 ...

啊哈,动不动就搞阴谋论,小哥我可没那个闲情挑拨离间,不喜欢中国是我自己的立场,搞什么毛阴谋论有什么好处?看来你的智商果然是无下限的啊。

kyani.net 发表于 16-5-2014 12:05 AM
做人不要太偏激,中国经历世界大战等等很多大劫难,经历几十年的困苦期,人民长期被看不起,现在一下子崛 ...

你说的东西台湾人也经历了,不见得他们四处破坏自己的形象?

反中但亲台、亲港,我看不出有什么问题。

还有,那些绝对不是“一小撮”份子,是很大部分。

DIAM DIAM 不用吵谁好谁坏,

不要搞我们的领土就可以了,哪天中国要搞马来西亚领土我第一个参军对抗解放军,不是什么种族主义,就算打不嬴,面子也不可以丢,我唱的是Negaraku,你不犯我,我不犯你。

种族就是个肤色而已,国家安稳才是王道。

为什么我们不用VISA有的人哪里都要VISA是有原因的。

你不犯我,我尊敬你,也欢迎你。

评分

devilsroad + 5 我很赞同

devilsroad 发表于 15-5-2014 11:45 AM
你说得太有道理了,就因为这样我们才逢中必反,同样是chinese,大陆人的表现丢脸丢到宇宙去了。有看过外国 ...

你是马来西亚人还是台湾狗?

台湾国名档的小狗兼水枪手,别在死鸡撑饭盖了...
回去打水枪在训练多几年在来马奶虾的论坛捣乱吧...

watermelon1039 发表于 16-5-2014 12:42 AM
你是马来西亚人还是台湾狗?

马来西亚人,有问题吗?

还有,到处便溺的人才有资格叫狗,台湾人没有,所以他们不是。

光雨 发表于 16-5-2014 12:46 AM
台湾国名档的小狗兼水枪手,别在死鸡撑饭盖了...
回去打水枪在训练多几年在来马奶虾的论坛捣乱吧...

捧中国lp的小丑,你慢慢捧个够吧...这个帖子里让我看见很多没有尊严的人...

Itikputih 发表于 15-5-2014 12:12 PM
多亏老美的两颗原子弹, 不然中日都不知道还要打多久。。。

还有不只三年零八个月的【入侵】。