佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

戒掉你的爱

网络女孩,慢工出细活...不必那么急,慢慢来...
哈哈,谁再催网络女孩,她不继续写了,看你们怎样向她的支持者交代...

我也要偷偷地走了...

blue^star 该用户已被删除
nEt GiRl,:

i'm still waiting!!!!

掉了,帮你顶顶

鱼_鱼 该用户已被删除
网络女孩 于 8-6-2004 01:20 AM  说 :

效果会很差吗??
不会呀,我这里还挺好的

呵呵~感动呀。你那么支持我,实在无以为报呐。说,你想要什么吗?
面试目前为止还算ok,只是我比较白痴的开价太低(难怪人家表现得很有兴趣),然后才发现根本就不能够应付日常开销,更遑论缴还PTPTN贷款。

噢。。真的要什么都可以吗??

那我要看你和你的男朋友的照片。。呵呵。。
不要赖帐噢。

或许你没想到我会来。。不过,我来了。。。我也看到了你的故事,我想你好了很多吧?
加油~

一口气看完。。。眼眶也是湿湿的。
想起了好多事

喜欢你呈现的手法,期待着。

Follow Us

愚昧

和你复合之后,那一个分手的电话,以及那一段非人生活,让我知道,感情拿捏应该要有分寸。太少,会因缺乏心灵的沟通而造成疏离;太多,会因失去自我而无法抽离。

于是,我学着以平常的心态处理我们之间的感情。我学着不太在乎,也学着多站在你的立场看待我眼中的你的缺点。然后我告诉自己,如果我也因此而被对方困缚,以至于无法呼吸,会有多难受。我学习了解你为什么在这段感情里窒息。

你说过,我对你过于依赖。我以为,那是爱你的表现之一。然而,为了让你觉得,我也可以给予你更多的自由,以及更大的私人空间,我开始上网。我的生活里,除了书以及音乐,没有其他让我感兴趣的事。因此,为了不让自己依赖你,我只能够经常上网,在网络里沉沦。

学校的假期太长,于是我泡上了一个论坛。我把时间花在上网,我因此在论坛里活跃,我把自己的压抑抒发在论坛里,好像一股龙卷风,四处肆虐,不理是否有人死伤。既然两个人之间的相处必须互相妥协,那么就让网络来承受我的另外一面。然后,我突然,就一炮而红。

我发现,原来也有人欣赏我的性格,我因此认识了不少朋友。我慢慢发现,我的妥协,在他人的定义里,是一种愚昧。只是,当注入了太深的感情,就算是让人耻笑,我也自顾蒙了双眼掩了双耳地,不听不看不闻不问。我以为,就算是愚昧,如果换来的是幸福,我可以不在乎自己的感受。

我感觉得到,你对我的好,并不如上次。虽然,你依然会将我最喜爱的虾只夹到我的饭碗里。我喜爱的食物,你都只是浅尝,把大半碗都留给我吃。然而,很多情侣间甜蜜窝心的举止,对你而言似乎只是一种例行公事。

牵手的时候,我将你的手握得紧紧的,你却毫无反应;抱着你的时候,我感受不到你的回应,我们之间的,不是拥抱,而是我孤单的环抱。多少次,我问了你,而你的答案总是沉默。我揣测不到你的心意,却不敢想象你离异的心,于是,我告诉自己不要太过敏。

连我自己都感觉得到别人口中的愚昧,却一昧地坚持下去,相信着守得云开见月明。

只是,从来没有人告诉我,原来愚昧是换不到幸福的。

不平衡

开课后,我开始为学业忙碌,虽然因此必须牺牲很多和你在一起的时间,我却不会因此而比上次难过。我只知道,你讨厌窒息,你需要自由。

你突然又回来缠着我了。好像一个玩累的小孩,回家吵着要妈妈,嚷着要饭吃。我不知道,对于你这突如而来的热情,应该给予怎样的反应。我只是好奇,为什么当我学着渐渐松手的时候,你却拿着绳子要求我将你捆绑。

我以为,那首“太委屈”的爱情理论是对的。然而显而易见,我并不适合放风筝。我学不会收放自如。上一次,我拉得太紧,风筝跑了;这一次,我学着放松,可怎么风筝却跑回来了?

我试着向你解释我的困扰。我以为,你最清楚知晓当你工作忙碌的时候所需要的透气空间。然而事实上,原来,知道,并不表示会设身处地为他人着想。我想,某个程度上,你是自私的。

我突然想起,上一次分开之后,你妈给我打了个电话。原来,她发现你没带着我出席你妹妹的毕业典礼,探问之下才知道这件事。她把你训了一顿,然后询问着我的情况。那个时候,我只能哭,然后说着我的苦。让我惊讶的是,原来,你妈并不介意我的身份,反而觉得是件好事。毕竟,很多福利可以因此而不劳而获。

只是后来,我忘了,那是你妈的想法,不是你的想法。我却擅自将你妈的想法冠在你的头上,以为这一次,我们的路,不会再荆棘满布。这么做的目的,是因为我有和你共度一生的想法,只是我自私的以为,你也如我般愿意。

我们,都一样自私。

也许,在无形中,我也给了你压力吧。于是,你寻求一种平衡的方式,只不过,那种方式,只会让我觉得,我是付出的一方,而你只需张开双手接受。于是,我开始抗拒你。

这种抗拒,终于将你推向了第三者。

[ Last edited by 网络女孩 on 13-6-2004 at 06:09 PM ]

[color=sky blue]哈哈!我偷偷来看了。。。
好好。。。等了很久的下文。。。终于等到了
呵呵。。。在这里一泡而红哦。。
嗯嗯。。。网络是很好的发泄工具,我也是用来发泄的。。。
期待。。。期待你下一篇咯!
我偷偷走了。。。

p/s:BACI-偷偷来偷偷走是我的专利!哈哈!!! 你也和我一起偷偷走哦?

[ Last edited by 蓝色柠檬鱼 on 13-6-2004 at 05:57 PM ]

BACI

呵呵呵~我的功课明天就交上去了,如果过了moderator那关,一切就天下太平噜~~

所以我又肥来了~咭咭咭~有没有想我?

blue^star

肥来了肥来了~刚弄好功课的东西,马上送上两篇~~  

便便

学长,谢谢吼~~你果然是最好滴学长  

鱼鱼

哇...你这个好狠哦~~故事里的男主角咧,就不太方便给你(我男朋友最近才玩cari,我怕他搜到这里来),现在这个咧,还没有跟他合过照。哈哈哈~可以换别的吗?  

xingran526

是没想到你会来。
当然是好多了。放开了才写得出。
谢谢那一段日子的鼓励,以及你给我的歌词~

绿茶

哇噻~超级老元老哦~受宠若惊呢。

每一个人都有自己的故事,希望你的感触不会让你心痛。

[ Last edited by 网络女孩 on 13-6-2004 at 06:14 PM ]

网络女孩 于 13-6-2004 06:07 PM  说 :

呵呵呵~我的功课明天就交上去了,如果过了moderator那关,一切就天下太平噜~~

所以我又肥来了~咭咭咭~有没有想我?

当然想网络女孩呀!!一日不见,如三秋兮...
如果不想,我哪里会每天上网?网络几乎成了我的精神粮食...

蓝色柠檬鱼

p/s:BACI-偷偷来偷偷走是我的专利!哈哈!!! 你也和我一起偷偷走哦?

不要这样子吗,小弟也想玩玩偷偷来偷偷去的快乐...
不然这样好了,你去申请专利权,到时候就可以告小弟盗用

看好咯...我!!偷!!偷!!走!!了!!

鱼_鱼 该用户已被删除
网络女孩 于 13-6-2004 06:07 PM  说 :

哇...你这个好狠哦~~故事里的男主角咧,就不太方便给你(我男朋友最近才玩cari,我怕他搜到这里来),现在这个咧,还没有跟他合过照。哈哈哈~可以换别的吗?

嗯。。。你可以私底下传给我。。呵呵。。
你要得话,我可以给你我的MSN。。。
呵呵。。然后你再传给我。
我不管啊。。我要看!

呵呵~~~跌得残残的那一段时间~~在我面前苦+哭到要命~~~
现在有新男友,甜+笑到半死~~呵呵~~

小妹,不要把过去的阴影+过去他觉得你不对的地放来APPLY在你现在这男友身上~~每个人都有不同的观点,过去的不喜欢,不表示现在的也一样~~
我要讲的事,人是为自几而活,不是为别人而活,
做回自几,找回自几最真的一面来对你的男友,不要因过去而小心毅毅的对待~

~~顺变帮你顶顶

鱼_鱼 该用户已被删除
便便 于 14-6-2004 08:49 AM  说 :
人是为自己而活,不是为别人而活

小便,但是这世界上还有很多人噢。。怎样可以为自己而活,不是为别人而活呢??人是群体动物。。很难的,不是吗?? 哎。。我也想不顾一切的创我自己的未来。。我也想扯开一切。。我行我素的做我自己。。但是很多事情不轮到我们自己决定的。。

鱼_鱼 该用户已被删除
网女顺便帮你顶顶。。

再顺便来祝你

生日快乐
身体健康
心想事成

考完试,忙完一切东西,不要只顾着拍拖啊。。不要忘了鱼鱼在百忙中还抽出时间摧稿噢。。

好啦。。笑口常开。

鱼_鱼 于 14-6-2004 05:48 PM  说 :

小便,但是这世界上还有很多人噢。。怎样可以为自己而活,不是为别人而活呢??人是群体动物。。很难的,不是吗?? 哎。。我也想不顾一切的创我自己的未来。。我也想扯开一切。。我行我 ...

我意思是,做什么都好不要太多跟从他人~~
爱情这方面,难道你不吃榴连,为了讨好男友逼自己吃不喜欢甚自讨厌的东西???
部可能吧~~~
爱情不是盲目的,冷静跳出来看看,就会看到所谓的为自己而活而不是为别人而活~~

楼主以为他人活很久了~~到头来得到什么?句句的埋怨~为何楼主要哭肿双眼的要求复和?为别人而活阿???如果能冷静的想想,为了一个男人值得吗??他要什么楼主就做什么,这是你所谓的人是群体动物?人有点自尊点好~~男/女友不是大晒的~~

鱼_鱼 该用户已被删除
便便 于 14-6-2004 06:04 PM  说 :

我意思是,做什么都好不要太多跟从他人~~
爱情这方面,难道你不吃榴连,为了讨好男友逼自己吃不喜欢甚自讨厌的东西???
部可能吧~~~
爱情不是盲目的,冷静跳出来看看,就会看到所谓的为自己而活而不是 ...

噢。。噢。。
原来你只是说在爱情方面要为自己而活。。
嗯。。对。。我举头,举脚,再举手赞成你所说的。。
呵呵。。也祝你爱情万岁。。

鱼_鱼 该用户已被删除
催。。催。。催稿。。

鱼_鱼 该用户已被删除
催稿

演唱会

我在论坛的形象是泼辣的,不近人情的。于是,知道我的另外一种面目的人,反而很少。除了那一班互相欣赏了解的朋友,没有多少个人敢跟我不客气地说话。

你从来不知道,我这么做的理由是什么。你也从来不曾深入思考,我是为了避开无谓的苍蝇以及蜜蜂才会这么做。你以为的,是我的朋友越来越多,留给你的时间越来越少。或许,骑驴找马是你以为我上网的主要目的。

我从来不辩解,也从来不把话说开。是的,我以为,在我们走了这么久以后,你应该知道我的心里只有你,我想牵着到未来的手是你的。对于你经常埋怨我的冷落,就算尽全力解释,也似乎无法让你接受。

我想,因为我拒绝说明,所以你也把触觉伸到了外头。对于你的不明白不谅解,我至始至终都不曾埋怨,然而,你离异的心,彻底将我为我们未来所编织的一切毁灭。

你的生日快到了,你告诉我,有一个朋友请你去看香港某著名乐团的演唱会。我惊讶于你选择和其他人度过生日。探问之下,我才知道,那是个女孩。我并没有任何怀疑。我以为,从正常的角度去思考,一个有了女朋友的男人的生日,应该是会和女朋友一起度过的。所以,我只是好奇,为什么你的朋友没想到替我购票。

后来,论坛的某位好友阿南,惯常地在三更半夜喝醉酒的时候打电话来给我打屁,和他聊天总是容易扯到有色话题,变态又色情,可是我们总是乐此不疲。不同的朋友,总有不同的沟通的方式。只要诚心交友,又有什么关系?

他告诉我他在某家民歌餐厅里赢取了该乐团的演唱会入门票。为了可以和你一起庆祝,我马上开口向他拿了。票子到手的时候才发现,原来是贵宾席,于是我一阵错愕,因为,你们的票子是站立区。

尽管如此,我还是开心的认为,只要可以替你庆祝,就算是在不同的地区,也无法构成任何距离。

[ Last edited by 网络女孩 on 17-6-2004 at 08:49 PM ]