佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

我討厭他外殼那大大個的sharp字,
破壞了sh-01b的美
而且價錢好像也不便宜
...
黑色幻影 发表于 27-5-2011 08:24 AM

是的,裏面鍵盤的字體更噁心然後又不是aquos phone
包運費到來RM1500可以了啦
又可以上網又android,好過叫我去用iphone htc那些街機

回复 1539# protoeden

你讲的是不是这个:
http://www.youtube.com/watch?v=LvSGlVuleWg&feature=related

这架有WIFI的吗?在EBAY看到国外卖家卖到RM2000+,你跟谁买呢!收到后可以放上来讲评下吗?我喜欢日系机,可是如果功能没办法用的话也是个问题。

回复  protoeden

你讲的是不是这个:

这架有WIFI的吗?在EBAY看到国外卖家卖到RM2000+,你跟谁买呢! ...
saki 发表于 28-5-2011 12:26 PM

不要去ebay啦。。。東西特別貴的,你可以去taobao,中國那邊出產,+上競爭多,很便宜
ebay那邊都是跟中國拿貨,所以特別貴,我現在等電主回復,看能寄來馬來西亞嗎,因該是可以的

你可以去這邊看,找評價比較好的店買吧
http://search.taobao.com/search?q=SH7218U&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=item&ssid=s5-e&search=y

目前打算跟這家買。。因該不錯

http://item.taobao.com/item.htm?id=9569469968

回复  黑色幻影

你如何放sim card啊?我不懂放啊 T.T(朋友的F-01C)到了
熊猫一号 发表于 28-5-2011 09:38 AM

好的哦 恭喜你 你朋友马上MSN 我们 教她如何放SIM 哦

不要去ebay啦。。。東西特別貴的,你可以去taobao,中國那邊出產,+上競爭多,很便宜
ebay那邊都是跟中 ...
protoeden 发表于 28-5-2011 12:33 PM

你算少了一样东西就是海关,如果不幸运被查到还要加多RM100~RM300之间。

你也可以参考这家,信誉也不错。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10418324543&frm=

回复 1544# winnerhl

我们share户口的,所以一直换

Follow Us
你算少了一样东西就是海关,如果不幸运被查到还要加多RM100~RM300之间。

你也可以参考这家,信誉也不 ...
tswong33 发表于 28-5-2011 03:01 PM

他們說會處理哦~ 本來想跟無雙買的,但是沒有黑色了~~~

回复 1546# 熊猫一号

我们在线 你都没有ONLINE哦

回复 1548# winnerhl

她自己装了 =.=她说有时还会圈外 XD

是的,裏面鍵盤的字體更噁心然後又不是aquos phone
包運費到來RM1500可以了啦
...
protoeden 发表于 28-5-2011 11:58 AM

好過那些街機+1

回复 1538# 熊猫一号

老闆會教你怎麼做的^^
要不要做個日機朋友呢?難得有日機有美美的符號
沒有人share很寂寞^^

由于本人还在 国外,所以想请教各位介绍些淘宝网(有卖日系手机的)
我只找到一个!
http://ws-jp.taobao.com/
不知道服务如何,各位有谁有用过他家的服务吗?可以信任吗?

由于本人还在 国外,所以想请教各位介绍些淘宝网(有卖日系手机的)
我只找到一个!

不知道服务如何,各 ...
stewartlim 发表于 29-5-2011 05:04 PM

不敢在Taobao買數碼類的東西
對不起 幫不到你,希望有其他的人會為你解答

黑色幻影 发表于 30-5-2011 01:58 PM

爲什麽?危險嗎?

黑色幻影 发表于 30-5-2011 01:58 PM

没关系!握最终还不是没在淘宝买!就是怕!
怕保障什么的,虽然比其他卖家便宜很多,但是,还是找其他人买,又可看实机比较好!
所以,就在这里(国外)试了之后,买了下来!
现在在等着发货,因为要订!

爲什麽?危險嗎?
protoeden 发表于 30-5-2011 03:47 PM

就像樓上說的,怕的是有品質故障的時候都不知道要怎么辦才好
還是找有信譽好評的店家買比較好
就算是本地的賣家,我買之前和等待的時候還難免有點怕怕~
不過拿到機的時候真的是松一口氣~

下星期一就可以拿到机子了!是直接从日本直送的!yay~~

下星期一就可以拿到机子了!是直接从日本直送的!yay~~
stewartlim 发表于 2-6-2011 06:25 PM

在這裡買的嗎?什麽型號?現在有得解鎖了哦。。。不用hypersim鳥

在這裡買的嗎?什麽型號?現在有得解鎖了哦。。。不用hypersim鳥
protoeden 发表于 3-6-2011 12:21 PM

不是啦!我现在在Melbourne读书,所以就在Melbourne买咯!
本来想买SH-12C的,但是,看到SH-10C后,比较喜欢折叠机!
所以就买SH-10C咯!
对呀,都可以解锁了!但是,SH-10C解锁后,不能上网!我是在try的时候才发现的!
不过,没什么大问题!

不懂還有沒有高手在看
當打開日歷的時候會自動連線,什么“契約情報讀取中”的
要怎樣關掉啊.....