佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

Ghiawei 发表于 25-5-2016 08:18 PM
Hi investment link de commission 是多少巴仙?

AIA 30/1/2015
20 年以上 -

1) 20%
2) 20%
3) 14%
4) 18%
5) 15%
6) 15%

EVERY TOP UP 3%

KL/SLGOR AGENT 为你服务

欢迎询问!

小无形 发表于 29-5-2016 12:25 PM
KL/SLGOR AGENT 为你服务

欢迎询问!

照片是妳本人吗?

想了解下 Aia 的 medical card

Jyseow91 发表于 12-6-2016 10:00 PM
想了解下 Aia 的 medical card

你好,能否inbox 你联络号码或电邮吗?

如果看了这篇文章你有在思考,恭喜你是个有规划的人。
如果看了这篇文章你有在大笑,愿你的保险足够用一世。

买不买只是一个是选择
但是疾病和意外你是没得选择。
其中一样爱上你
附上的代价也许是全副身家
伤害到的也会是你身边的家人或朋友

在Cafe吃个扒RM19.9你说不贵
在酒吧喝一桶酒RM49.9你说不贵
在酒楼吃一餐RM199你说不贵

为自己投保人寿RM1,000,000每天RM10
你说天啊,好贵,哪有那么贵,保险骗人
保险这行业在这世上已是超过百年的行业
所有的保单都是经过专业的精算师推算
以及国家银行的批准后才能推出市面的

为自己为家人做准备是应该的,因为那是你的责任
而不是朋友和你说贵啊,不需要买啊,改天先啊
有事情时能借你RM1,000的是朋友
借你RM10,000的是家人
但能把RM1,000,000的支票送去你家的绝对是保险公司
最讽刺的是,你可以讨厌保险,但最后帮到你的也是保险

如果有什么您不明白又想了解的可以PM

我来自JB  AIA AGENT 为你服务。。

评分

kelly_mc + 5 😊

Follow Us
如果医药卡room and board 超过了,那只是还差价吗?

各位保险大大,
我想要在重组我个人的保险保障,所以有看回我的 policy, quotation.也爬了几个专业的保险帖子。

中旨:我买保险目的是要用最少的保额,得到最大的保障。人寿与36种严重疾病保到70岁即可。
医药卡保到80岁即可。如果可以不要掺杂与储蓄与投资成分。希望这样可以买到和我心仪的保障。

岁数:36
没有吸烟,没有不健康性行为,正经。
职业:办公室做工
身体状况:健康
联络方式:PM ,然后我才告述大大我的 e-mail

让我讲下我现在买的保险配套。
1)在33岁买了100k 的人寿,100k 的36种严重疾病,100k的早期疾病,加上SM100的医药卡 (100块病房 (超过100快病房就有10% co insurance – max cap 500),年限60k,outpatient treatment – Cancer treatment, Dialysis 要给20% Co-insurance)。这个保单是ILP,跟大东方买的。我供一年保费170。

2)在20岁买了一份31750 的人寿+36种严重疾病+残废,简称3D的传统人寿保单。跟大东方买的。现在不用供了,可以用里面的 cash bonus 来供。

3)一年保费241块来买250k 的意外保险,term的。一年供,一年更新。

近来我看到原来除了可以用ilp 方法来买人寿与36种疾病,也可以用更加便宜的方法就是term insurance 方法来买人寿与36种疾病。虽然只能保到70岁,但已经够了。

所以现在我想要求各位大大,可不可以quot 给我一份保单,要求如下:
1) 100k人寿+100k36种疾病 的term insurance
或者
100k人寿+100k36种疾病 的ilp,但是不注重以后的Cash value。

2) 医药卡 stand alone最少300k 年限limit
或者
跟ilp连在一起的医药卡最少300k 年限limit
或者
过了60k才能claim的医药卡 (dectuctible), 最少300k 年限limit

希望大大能抽出少许时间帮我看看,然后算算下让我知道。谢谢大大的付出。
如果大大们有其他有关系的产品也可以介绍给我,如360种疾病可以包括,早期3000多种疾病能claim。

想问问大家,想知道为什么telemarketing只是打电话而已就能确认你已经加入保单?没有黑字白纸也能自动扣你的credit??打来的是AIA和大众银行联合的。。
另外打电话的说以电话录音来签保单,如果我没说我要签,但是收到确认已签的信件和自动扣除的金额,是不是可以做report了?

无聊小猪 发表于 22-5-2016 11:33 AM
让 AIA agent 为你服务。。
我来自JB

penang 有没有?

bunnea 发表于 2-7-2016 07:15 PM
想问问大家,想知道为什么telemarketing只是打电话而已就能确认你已经加入保单?没有黑字白纸也能自动扣你的credit??打来的是AIA和大众银行联合的。。
另外打电话的说以电话录音来签保单,如果我没说我要签,但是 ...

如果你没有答应就charge你的信用卡的话可以向公司report,另外cancel你的保单。可以100%退款

可不可以quot 给我一份保单,要求如下:

100k人寿+100k36种疾病 的term insurance

或者

100k人寿+100k36种疾病 的ilp,但是不注重以后的Cash value。
34 age, non smoker

PB888 发表于 8-7-2016 04:10 PM
可不可以quot 给我一份保单,要求如下:

100k人寿+100k36种疾病 的term insurance

或者

34 age, non smoker

你好,

1a) RM188.97/month- 保障到100岁
1b) RM153.53/month- term 保障到70岁

100k人寿+100k36种疾病 的ilp,但是不注重以后的Cash value
2) RM 150/month- ILP 是cover whole life 的

什么保险公司的?

PB888 发表于 9-7-2016 10:17 AM
什么保险公司的?

我是AIA 的代理员,给你的报价也是AIA的

各位需要询问关于保险的可以联络我
@ AIA KL/PJ/SELANGOR
@ 免费做Policy review/保险检查
@ 24小时内回复

有兴趣者请拨电/Whatsapps - 016-2854877

非诚勿扰谢谢

babytaro 发表于 28-6-2016 05:57 PM
如果医药卡room and board 超过了,那只是还差价吗?

AIA的医药卡,是的

各位需要询问关于保险的可以联络我
@ AIA JB
@ 免费做Policy review/保险检查

有兴趣者请Inbox

namjst 发表于 18-7-2016 03:13 PM
AIA的医药卡,是的

谢谢你!  

有需要及了解AIA保险/房屋贷款的可以联系我。
地点范围:JB AREA

联络号码:016-770 3862