佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

哈哈。。,不用佩服啦。。你也可以做到的。。
1/2 年前没有跑过。。,跑32k后小腿有点酸咯。。我喜欢有cushion feel的鞋。。,跑长途比较舒服。。。。
kayano 16现在大概多少钱啊。。,kayano 17大概500++。。。好重本。。。。

哈哈。。,不用佩服啦。。你也可以做到的。。
1/2 年前没有跑过。。,跑32k后小腿有点酸咯。。我喜欢有cus ...
seng12345 发表于 26-4-2011 09:17 AM

Gel-Kayano 17不是RM600咩?新货应该是没有折扣。
Kayano 16最后一批货是蓝色,刚到不旧就出Kayano 17了,不懂有没有折扣。
比蓝色前一批的是红色或铜色的早就有20%折扣。现在就不知道。

去试下吧。你应该会很喜欢Gel-Kayano 17。

Gel-Kayano 17不是RM600咩?新货应该是没有折扣。
Kayano 16最后一批货是蓝色,刚到不旧就出Kay ...
web 发表于 27-4-2011 01:06 AM

我其实也很想买17.., 但是很贵啊。。。。。。
你是哪里跑得kaki。。,我是吉隆坡kaki。。

adidas的跑步鞋ok吗??

可爱冰淇菱 发表于 28-4-2011 12:09 PM

对我来说ok... 而且耐用,有一双穿了一年多快两年,平均一个礼拜跑3天6km/天,现在都还可以穿着跑...
试了新的ClimaCool Ride非常轻,最近每天下午下雨还没机会穿来试跑

对我来说ok... 而且耐用,有一双穿了一年多快两年,平均一个礼拜跑3天6km/天,现在都还可以穿着跑... ...
predatorx 发表于 28-4-2011 01:17 PM

有打算买新的跑步鞋,之前的穿了三年,ADIDAS的。。。想要买新的。刚好参加了ADIDAS KING OF ROAD有RM50的voucher,所以想问问看ok不ok~~呵呵(因为我除了Adidas,没有用过别的了)

Follow Us
有打算买新的跑步鞋,之前的穿了三年,ADIDAS的。。。想要买新的。刚好参加了ADIDAS KING OF ROAD有RM5 ...
可爱冰淇菱 发表于 28-4-2011 01:20 PM

噢... 我只穿过dunlop & adidas...
哈哈,那天我也是打算用KOTR的RM50 voucher,哪知道,店员说现在adidas有promotion,RM250以上自动扣RM50

哈哈,那天我也是打算用KOTR的RM50 voucher,哪知道,店员说现 ...
predatorx 发表于 28-4-2011 01:27 PM
那等于那个voucher是多余的。。。。==

完全没有理会那个voucher。。,旨在跑他的event而已。。

可爱冰淇菱 发表于 28-4-2011 12:09 PM

很不错,俺的supernova用了一年多,还是一样好。

哈哈,那天我也是打算用KOTR的RM50 voucher,哪知道,店员说现 ...
predatorx 发表于 28-4-2011 01:27 PM

将价钱提高50块,等你拿voucher就再扣给你。是不是这么的一回事呢?

那等于那个voucher是多余的。。。。==
可爱冰淇菱 发表于 28-4-2011 01:37 PM

是有点多余... 都还没机会出示那voucher

将价钱提高50块,等你拿voucher就再扣给你。是不是这么的一回事呢?
KhunKaew 发表于 28-4-2011 11:55 PM

不是这一回事,那天在ioi mall我都还没出示voucher,就跟我说有250以上扣50的promotion了,
不过之前在KOTR还没开放报名时前几天,在mines看一样的鞋,都是一样的原价,还没扣50的...

我其实也很想买17.., 但是很贵啊。。。。。。
你是哪里跑得kaki。。,我是吉隆坡kaki。。
seng12345 发表于 27-4-2011 04:22 PM

槟岛。我其实只跑了半年。

对我来说ok... 而且耐用,有一双穿了一年多快两年,平均一个礼拜跑3天6km/天,现在都还可以穿着跑... ...
predatorx 发表于 28-4-2011 01:17 PM

Adidas climacool ride 跟 fluid trainer 有什么分别?

NB 890 ok吗?看起来好像不错。。。。

NB 890 ok吗?看起来好像不错。。。。
可爱冰淇菱 发表于 29-4-2011 10:05 AM

買跑步鞋子,最好是試穿(記得帶平常跑步的襪子去),最好是下午時間去試一試,感覺良好,就OK了。

買跑步鞋子,最好是試穿(記得帶平常跑步的襪子去),最好是下午時間去試一試,感覺良好,就OK了。
饼干及面包 发表于 29-4-2011 01:24 PM

嗯,明天去看看NB,ADDIDAS,BROOKS。。。看那个最舒服。。。。

嗯,明天去看看NB,ADDIDAS,BROOKS。。。看那个最舒服。。。。
可爱冰淇菱 发表于 29-4-2011 01:29 PM

還有,有些鞋子,同一個款式,鞋頭有這個saiz的。。。。比如normal,2E,4E,適合不同腳板寬帶的。可以先做一些research,比如在runner world的網站

http://www.runnersworld.com/

妳可以click》shoes and gear》running shoe review

還有,有些鞋子,同一個款式,鞋頭有這個saiz的。。。。比如normal,2E,4E,適合不同腳板寬帶的。可以 ...
饼干及面包 发表于 29-4-2011 01:37 PM

好复杂。。。呵呵

好复杂。。。呵呵
可爱冰淇菱 发表于 29-4-2011 01:41 PM

不會啦,有些人的腳長度一樣但是比較寬。。。。。。如果要他們穿普通的鞋頭,就太緊了,很容易出現指甲黑青,所以廠家也推出不同寬度的鞋頭。