佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bursamsia

金猪年(2007):新年愿望笔记栏

关闭 [复制链接]
bursamsia 该用户已被删除
如果真的有 某只 自动报价股 涨停板的话 (LIMIT UP)
其他的自动报价股就会有看头了。。。。。。。。。。。

全力推荐加码: GLOSOFT
               GLOSOFT-WA  

今天 MESDAQ 有 56只股上升
               43只股平盘
               33只股下跌

今天 CWORKS 起  +0。07
     ETITECH 跌 -0。04

cct65 该用户已被删除
原帖由 bursamsia 于 24-11-2006 22:02 发表
2 X BURSA-CA RM0.99+RM0.99 + 转换价 RM6.07 =  RM8.05

现在 BURSA-CA 贵了一些些

BURSA             Close Price  : RM7.25
BURSA-CA          Execise Price: RM6.07
                ...

谢谢你
无私的交流

原帖由 bursamsia 于 24-11-2006 07:08 PM 发表
Glosoft       Market Price :  RM0.15 /USD0.04

Glosoft-wa    Execise Price : RM0.13
Exp.Date : 2011

目标价格 :

小牛短期 1。5倍 = RM0。15 X 1。5 倍 = RM0。225
    长期 2。 ...

成你贵言。。。上。。。

原帖由 cct65 于 24-11-2006 11:41 PM 发表

谢谢你
无私的交流

很多人以为是 1 BURSA-CA +转换价
其实需要 2 BURSA-CA + 转换价  = RM8.05
而且 BURSA-CA 4/2007 将到期!

quixtar 该用户已被删除
原帖由 bursamsia 于 24-11-2006 10:49 PM 发表
如果真的有 某只 自动报价股 涨停板的话 (LIMIT UP)
其他的自动报价股就会有看头了。。。。。。。。。。。

全力推荐加码: GLOSOFT
               GLOSOFT-WA  

今天 MESDAQ 有 56只股上升
   ...

爲什麽mesdaq 那麽多股,大大只選擇glosoft-wa 啊?
大大買glosoft 還是glosoft-wa?
你的target price 是多少呢?

原帖由 quixtar 于 25-11-2006 08:36 AM 发表

爲什麽mesdaq 那麽多股,大大只選擇glosoft-wa 啊?
大大買glosoft 還是glosoft-wa?
你的target price 是多少呢?

两者都买

Follow Us
分析.解读.
贵公司长期收益.
管理层管理,未来公司目标.
白手起家道理等

原帖由 bursamsia 于 25-11-2006 08:51 AM 发表
分析.解读.
贵公司长期收益.
管理层管理,未来公司目标.
白手起家道理等

我也看好glosoft,我挺你。星期一会进场。

原帖由 bursamsia 于 24-11-2006 12:54 PM 发表
本人可能"退出" CARI 论坛

为何要退出呢??!! 你是我们心中的"股神"叻!!

原帖由 red_wolf 于 25-11-2006 09:03 AM 发表

为何要退出呢??!! 你是我们心中的"股神"叻!!

不要乱封"封号"
我和你们一样
是"散户",不是"大户"

原帖由 bursamsia 于 25-11-2006 09:16 AM 发表

不要乱封"封号"
我和你们一样
是"散户",不是"大户"

開國有功!
割地封侯啊!哈哈!

最近"马"字的公司名号都吹 并购风

大"马"银行 AMMB
"马"化控股 MPHB

下一轮    会不会是 "马"化国际 呢?

假如 马化国际 看中 UEMWORLD
你觉得对他们双方有利吗?

原帖由 bursamsia 于 25-11-2006 09:27 AM 发表
最近"马"字的公司名号都吹 并购风

大"马"银行 AMMB
"马"化控股 MPHB

下一轮    会不会是 "马"化国际 呢?

假如 马化国际 看中 UEMWORLD
你觉得对他们双方有利吗?

大大認爲他們的合作方式是什麽呢?
問題是。。外資收够貨了嗎?

既然是“馬”。。何時到“馬”銀行發威啊~哈哈!

现在蓝筹股都好贵.....
warrent 也起到乱....
还有什么底价股好介绍吗??

马化国际 目前还一直回购自己的股票,
昨天回购价 高达 RM1。41
难道怕外资拥有盘大的股权吗?
还是。。。。。。。。。。。
一连串的奇怪举动
值得怀疑。

那天 SCOMI 也是这样的回购 自己的股票
还一度推高至 RM1。21 以上
它回购的介于价钱  RM0。84-1。05
SCOMI 还有上涨的空间啦!

原帖由 ^ska^ 于 25-11-2006 03:39 PM 发表
现在蓝筹股都好贵.....
warrent 也起到乱....
还有什么底价股好介绍吗??

有些CALL WARRANT,WARRANT 价+转换价 高过 母股。
可以停一停脚步了。
开始转向 MESDAQ 和第二交易板
因为这两个板的 INDEX POINT 保持不变
和MAIN BOARD INDEX POINT 距离太大

MESDAQ 介绍       GLOSOFT
                  ASIAEP

第二交易板 介绍   NGIUKEE

2007农历新年前
GLOSOFT 有望 价 RM0。30
起伏 100%
目前价 RM0。15
你可以选择相信,或者不信?

原帖由 bursamsia 于 26-11-2006 12:20 AM 发表
2007农历新年前
GLOSOFT 有望 价 RM0。30
起伏 100%
目前价 RM0。15
你可以选择相信,或者不信?

bursamsia大大说的当然信啦
不过能公开为何大大会觉得这样呢??
可以向大大学习多点

[钱不是自己一个人赚
  有时也要给别人赚一些]

为什么我一直不使用 E-TRANSACTION
还是用 REMISER 帮我交易
我可以控制自己的购买欲,不会随变乱买,有时REMISER 也会给点意见。我可以建立一个非常良好的关系,我买卖交易,
REMISER 从来不担心我不会还钱,比如说CONTRA LOSS,我会在1~2天内准时还钱,股票行直接INTERNAL 给我 CREDIT LIMIT 高达 RM120-150K.虽然不比一些老将多,可是够用了。

为什么公开该公司目标股价?

该公司的股价被低估,而且牛市期间,不可能再次被低估,做了分析该公司的财经,未来目标等。而且和"股友"们详细研究后才作出公布,虽然公布这些消息,会断了自己的财路,有时想想,如果散户一直没有赚钱,他们也不会逗留在马股,长期下去,马股失去生气,那么我们可能会赚得更少。更谈不上牛市

cct65 该用户已被删除
原帖由 bursamsia 于 25-11-2006 15:44 发表

有些CALL WARRANT,WARRANT 价+转换价 高过 母股。
可以停一停脚步了。
开始转向 MESDAQ 和第二交易板
因为这两个板的 INDEX POINT 保持不变
和MAIN BOARD INDEX POINT 距离太大

MESDAQ 介绍       G ...

近来生物科技股是科技股的主流
觉得 Insbio 0088, StemLife 0137 也不错