佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cute_loong9717

鱼米之乡 瓜拉古楼(谢绝灌水)

佛學講座14/11

瓜拉古樓佛教會將於本月14日,晚上8.30pm主辦佛學講座。

來自吉隆坡的釋如修法師,依止吉隆坡真如寺住持覺添長老座下剃度出家,受具足戒於台灣高雄縣日月禪寺,2000年畢業於馬來西亞佛學院高級班。

主辦當局籲請各界佛友和熱心人士踴躍準時出席聆聽,共佔法喜。巡迴講座將在以下日期,每晚8時30分開始,各講題如下:

11/11(週六)吉輦佛教會「懺悔–修道的前方便」;
12/11(週日)巴里文打佛教會「歸途」;
13/11(週一)角頭佛教會「自我的認識」;
14/11(週二)古樓佛教會「一小步與一大步」;
15/11(週三)太平三乘居士林「自我的負責」,

在巴刹后,油棕园的海边拍摄的五颜六色螃蟹仔,现在很少看到了.

来了一只不束之客,BALITONG先生

这是我的家,是不是很小间呢?

还是出来给你拍照吧!拍美美哦!!!

这是我拍的日落的照片!!!

河邊景色....舢舨.....

看看這樣普通的一張照片,河邊景色....舢舨.....

想像一下,吹吹海風.... 嘩,太好了﹗

也是在日落的。。。。

这是古楼的四脚蛇哦,以前有很大只的哦,
不知道为什么现在很少看到大只了哦,只剩下小只的罢了哦!

Follow Us

蔡文龍籃啅公古廟

歷史悠久的蔡文龍籃啅公古廟,於數年前重建美化一般。
面相著大海,守著漁船出入平安,風調雨順。

渡輪碼頭

籃啅公廟旁是川行古樓河的渡輪碼頭,
你要走路、騎腳車或摩托車去對面港,就在此上船。

古廟變新廟

數年前經過重建粉刷後,籃啅公古廟變新廟,

清潔衛生,是以前游客欲往瓜拉牛拉或華聖宮,必遊之地。

從河邊看古樓

從河邊這個角度看向古樓市鎮,一目了然。

請問一下,大家都很興奮,然而,這位仁兄﹙紅圈﹚是怎麼一回事,很辛苦的樣子。

就這麼簡單的一艘小漁船,是全家人的衣食父母,

瓜拉古樓育才小學校長賴順來希望,該校往後舉辦的各項活動,董家教理事們都能踴躍出席,以實際行動來支持各項活動,給孩子們鼓勵及打氣。

他是於該校舉行的第一屆小領袖培訓營之營火會致詞時,如此表示。昨晚雖老天不作美,但多位家協理事及家長們仍然冒著雨前來出席。

他指出,該營會的主題「愛,因為在心中」,愛雖然抽象的,看不著、摸不著,但卻能讓人深深地體會它的存在。

他說,要達到愛的極點,不是一般人所能得到的,但我們應當以此為目標,儘可能地修養自己的德行。在這一生當中,把這個做為一個方向,永遠向這方面前進。

賴校長感謝峇眼色海中學童軍團及瓜拉古樓居民志願消防隊的協助,並讚賞童軍團是個樂於助人的服務團體,值得學習及參與,學生們到中學後若有機會加入童軍團,相信也將會學習到很多東西。

1.带你们回味一下母校童年的时光.

这是我母校的办工室.

走廊

这是新的食堂.

这是一间人见人怕的牙医室.

情系友缘岛

原帖由 金羽天次 于 13-11-2006 10:48 PM 发表
楼主
咱们是同乡人呢!!!
你说的韦塞之夜和第四届的邦岛生活营我可有参加呢!不止第四届,第三届我都有呢!!!第三届的生活营的名字是-情系友缘岛!!
当我一看到这论坛时,真的。。。。好感动!!
竟然有 ...

是這個嗎,回味一下,謝謝你的支持,歡迎你常來....

在營委主席謝燕莉及顧問許晏福的陪同下,大馬德聯總會會長林輝發主持獨特的拉幕儀式。振義閣閣長黃水俊及振德閣副閣長陳芳茨,分別主持授旗儀式,由領隊許文水及營長江康銘接領德教旗與生活營營旗。

生活營為了隆重儀式,由營委帶出2支迎賓勁舞表演,再呈獻由營長江康銘親自策劃及督導的感人舞台劇「你與我的故事」,劇情說明了鼓勵學生參與健康活動,如生活營等,並學習如何感恩父母的養育之恩,贏得了現場嘉賓及家長的喝采。

金羽天次同乡人

第三届的生活营-情系友缘岛!!

你有在里面嗎 ??????

哈..... 感動吧....

育才幼稚園恳親晚會

育才幼稚園恳親晚會, 13/11/2006
有你家小孩嗎,小朋友都很可愛....

忘了是表演什麼節目,就是那麼一句,很可愛。