佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ac2000

多数没结婚30多岁的老友,感情路上剩下的只是自卑和放弃

Dogs1985 发表于 21-3-2016 04:56 PM
其实狗狗觉得朴素朴素的女子才来得出色。

放下你无谓的矜持和面子,快点让人介绍吧!除非本身是高富帅兼懂女人心术,不然,找个白富美的女人,纯粹是自己找麻烦而已。

老祖宗讲的门当户对,是很有道理的,可惜世人只了解这句话的表面,以物质衡量而已。

评分

AMOS5566 + 5 我很赞同

婚姻 真的需要两个人一起经营 当中的过程不容易 不要轻易放弃

我拍拖八年 结婚八年 生活把我俩都磨的不成人形了 然 正正如此 我俩更需要互相扶持 / 体谅。。。

加油吧 楼主 你做得到的

when there is will the is way

评分

AMOS5566 + 5 感謝分享

现在很多女人的经济能力也越来越好了
所以男人必须更努力更进步才可以吸引到喜欢的女人

latte3948 发表于 21-3-2016 05:06 PM
放下你无谓的矜持和面子,快点让人介绍吧!除非本身是高富帅兼懂女人心术,不然,找个白富美的女人,纯粹是自己找麻烦而已。

老祖宗讲的门当户对,是很有道理的,可惜世人只了解这句话的表面,以物质衡量而已。

是不是有什么误会.. ?

你赚多少? 你老婆赚多少?

ac2000 发表于 21-3-2016 09:57 AM
是否可以分享你的经历

沒什麼好分享的,已經過去了,現在昰看將來了

Follow Us
latte3948 发表于 21-3-2016 10:28 AM
为了什么离婚呢?老兄。

兩個人的性格不合

楼主果然是过来人了,看尽也看破了很多东西~
我弟弟就是这样离婚的...haizzz

当人有要求时,一定会比较,一有比较就一定会有怨言

沟通很重要,如果男的没什么坏习惯,只是机会和能力的问题,那么可以一同打拼一起创造未来。

感情是要双方面的,男的也不能只怪女的有点要求,女的也不要一直埋怨比较

ac2000 发表于 21-3-2016 04:06 PM
蛮想
我会在和她聊看看,如果她继续如此,就会分居了。

那么严重吗?
其实他在埋怨什么呢?认识你的时候会这样吗?

劝你少和loser做朋友 。

ac2000 发表于 21-3-2016 11:52 AM
KT,
如果马来西亚华裔女人有多你这种想法的就好了

你只是1%的那种人

我认识几个都好像 kt 的。见到这种快点绑回家 哈

ac2000 发表于 21-3-2016 12:26 PM
追女人其实不必追太美丽的
花太鲜艳会有刺

一般的花,只需要一种单纯的颜色,
那种是最朴实和动容

样貌不至于那这样,其实最难的才是人品

那。。。你一定是追到美的才会搞到这样  哈哈

男人和女人,會不會結婚,講來講去都是看緣分
什麼樣的婚姻,才算是幸福,那就要看你碰到什麼人
什麼樣的老公,什麼樣的老婆,才可以得到一百分
什麼樣的男人,什麼樣的女人,才可以托負終生

要不要結婚,該不該結婚,有時候真得很矛盾
什麼樣的婚姻,都可以幸福,只要你什麼事都可以忍
十全十美的老公,完美的老婆,這些都是別人的人
吵吵鬧鬧的夫妻,年頭吵到年底,都可以幸福過一生

如果大男人娶了女強人,到底誰是講話的人
小男人如果和小女人結婚,講起話來都是小小聲
小女人如果嫁給了大男人,沒有辦法他得聽男人
小男人那如果娶了大人,家裏一定沒有拜神

有人緊緊張張,突然宣佈結婚,因為肚子一天大一寸
有人千方百計,最後還是結婚,因為爸媽急著要抱孫
有人匆匆忙忙,隨隨便便結婚,因為它想刺激某某人
有些人結婚,是因為誤解結婚,最後還是快樂過一生

评分

IMTJ + 1 没打错字??小男人那如果娶了大男人,家裏.

ac2000 发表于 21-3-2016 07:52 AM
其实要清澈非常都难
因为外部的比较心态,已经让她否认我的努力
能说什么

好好和她谈谈吧!看看是否还可以一起努力走下去

我们差一步就步入教堂了,但最终也是因为性格不合而分开……

不要生孩子…不然孩子会很惨…会有阴影的…

所謂愛情,不過是男女各取所需而已。
如果某一方需索無度到了另一方無法負荷時,那結果就像廣東話說的"反轉豬肚就係屎"了。
現代的世界,真正的愛情會不會只是一種傳說?

時常有讀到說
愛,就要包容,
可惜這個所謂的包容,我還真的是從來沒有看到過。

ac2000 发表于 21-3-2016 12:03 PM
我感觉我找到同道中人了

其实我不明白为何她为何不体谅下呢

我们在外面工作,做生意,吃了是别人的脸色,别人的施舍,被人看不起,被人看扁,被人嫌弃,也是赚钱,心理不爽,但是还是要笑容满面的对顾客群体

回到家遇到妻,还是要这种“笑容满面”对他这种不停的埋怨吗?

我也不明白到底什么原因造成那么多埋怨
车是有,房子是有,还不足够吗?
难道女人是真的喜欢比较?

到底是比较什么

现在那么经济差,难道她不知道
难道她真的不满意生活
他是要物质享受,还是什么
别人家里大车大房是他们,他读书都读大学出来难道不明这种道理

物质越高只会越来开

怪不得现在离婚那么高

不好意思,我今天真的吐槽非常多

我个人没有在外面沾花惹草,在家里也有帮忙做家务
还埋怨什么,还不爽什么

生活他又不必供楼供车