佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StargazerLeon

KTNS RS3 (Zongshen rx3)+L牌新手日记

StargazerLeon 发表于 19-2-2019 02:36 PM
2019年了,我车已经3年内跑了6万。
能装的东西已经满到不能在装了,最显眼的当然是Rx4的车头灯,完全不用改装直接plug in使用,除了帅还非常实用,亮度和宽度都不输给任何车。

这段时间内曾经坏过几样东西,几 ...

为何楼主今年没更新了。。。有点失望
是不是已经把小三卖了?

还是楼主已经开新帖子了呢?

21ST-century 发表于 1-6-2020 06:45 PM
为何楼主今年没更新了。。。有点失望
是不是已经把小三卖了?

还是楼主已经开新帖子了呢?

真的很久没更新了,差点忘记了cari
不知不觉已经跑8万了,换了还蛮多东西。

最大改变是更换了边箱架,换上了SW Motech铝合金边箱。
改装了原厂ADV版边箱架后就可以用快拆功能了。
不懂这车的人看外观说是250cc,根本没人相信
去年尾大概7万时,感觉到引擎有点没力感,应该是时候更换气缸了,就事先准备好零件。
没想到拆出了顶部气缸时发现一粒铀崩坏了,幸好提前准备这次的大更新,不然就好像其他人那样骑到爆缸了。
马上更换零件后,同时也更换了新的化油器Nibbi 36mm PWK,因为原厂的化油器没有零件可以更换,唯有买新的一粒,安装完成后顿时感觉完全是新车的感觉。

69507452_10218076123887317_7776974450544607232_o.jpg 69861135_10218076125567359_1847745297820680192_o.jpg
70215249_10218076126687387_2400257273826902016_o.jpg 69367638_10218076126007370_3357399102336794624_o.jpg

小三的改造基本上都到此为止了,都没什么东西可以想改了。
因此打算在自己的防具大量投资些好点的装备。
如去年尾买的头盔Nexx X.Wed2 和Klim induction防摔衣, 录影机都买了SONY AS300。
有兴趣的可以到我的Youtube看看,Sony的光学式防抖功能不是盖的。

其实大量升级装备最主要原因是今年打算到北海道摩旅的,摩托和住宿都预约好了,偏偏遇上Pandamic这种世纪大事件,不得不取消所有行程了。
唯有等明年情况好点,在挑战国外摩旅。

评分

21ST-century + 5 原创内容

StargazerLeon 发表于 15-7-2020 04:51 PM
真的很久没更新了,差点忘记了cari
不知不觉已经跑8万了,换了还蛮多东西。

最大改变是更换了边箱架,换上了SW Motech铝合金边箱。
改装了原厂ADV版边箱架后就可以用快拆功能了。
不懂这车的人看 ...

楼主,终于等到您回来Cari。。。小三又有改装咯~~~~~~
看您上传的那张图片,RS4-的头灯真是美到~~~~~

请问您的那个SW Motech铝合金边箱要多少钱?
看了您的Youtube了,去哪里找到这种那么宽敞的地方能让您尽情地越野去?
怎样去北海道摩旅哦?从马来西亚起程一路去到日本?那么强!!!WOWwow~ ⊙o⊙

一个人去摩旅啊?没有随大队出游吗?

期待您的摩旅待续。。。

21ST-century 发表于 15-7-2020 05:41 PM
楼主,终于等到您回来Cari。。。小三又有改装咯~~~~~~
看您上传的那张图片,RS4-的头灯真是美到~~~~~

请问您的那个SW Motech铝合金边箱要多少钱?
看了您的Youtube了,去 ...

SW Motech 左右边想大概RM2500左右,边架是用RS3 ADV的原装架改装大概RM110。
Youtube里的地方是巴生港口附近的Pulau indah, 最南端的荒地。

北海道是打算过去那边租Vstrom 250环岛,挑战日本最北端,但估计7天是不够的,这次的旅程成功的话,第二次就把车运过去玩一个月。
毕竟一个月租车的费用比运过去还要贵。

评分

21ST-century + 5 谢谢分享
褐眼睛 + 20 谢谢分享

StargazerLeon 发表于 15-7-2020 07:30 PM
SW Motech 左右边想大概RM2500左右,边架是用RS3 ADV的原装架改装大概RM110。
Youtube里的地方是巴生港口附近的Pulau indah, 最南端的荒地。

北海道是打算过去那边租Vstrom 250环岛,挑战日本最北 ...

哇,边箱好贵哟~买不起
可以防水的吗?因为上次听您说不可以防水?
那么楼主的RS-3整装出发会很重吗?大概几公斤(大概看看)?

现在楼主还有没有跟马来朋友一起去摩旅(RS3车队)

21ST-century 发表于 15-7-2020 10:08 PM
哇,边箱好贵哟~买不起
可以防水的吗?因为上次听您说不可以防水?
那么楼主的RS-3整装出发会很重吗?大概几公斤(大概看看)?

现在楼主还有没有跟马来朋友一起去摩旅(RS3车队)

完全防水的,硬度都比原厂的铝合金箱硬很多。
所以价钱都贵点,相比重量都重多几十kg,目前估计有210kg以上,所以后轮胎都要用承载辆330以上的。

我向来都是单独出游,只是偶然和他们出去吃下风。

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

Follow Us
StargazerLeon 发表于 16-7-2020 10:01 AM
完全防水的,硬度都比原厂的铝合金箱硬很多。
所以价钱都贵点,相比重量都重多几十kg,目前估计有210kg以上,所以后轮胎都要用承载辆330以上的。

我向来都是单独出游,只是偶然和他们出去吃下风。

哇,哇,哇!
210kg如果是我的话承担不起

看来楼主有练过哦~
小三的轮胎是不是越野胎?多少钱一条?
看了您YouTube。。。非常好!
有一集有日本字看不懂

210kg习惯就好了。
我用的轮胎是CST 新款的越野胎,后轮大概300左右。
同时我把前后轮从R15>17  F18>19,提高越野时的通过性能。

评分

21ST-century + 5 原创内容

StargazerLeon 发表于 16-7-2020 11:45 PM
210kg习惯就好了。
我用的轮胎是CST 新款的越野胎,后轮大概300左右。
同时我把前后轮从R15>17  F18>19,提高越野时的通过性能。

哈哈。。。太喜欢您的帖子了
加大rim会不会影响油耗啊?
原装的rim就是铁条spoke的啊?
对了,请问楼主的边箱在哪里买的?我的GPX Demon 150gr未来可能会装边箱,方便载东西跑远途

还有,我看到您的windshield上还有一个小型透明挡风镜?新加的啊?很可爱也很
话说,楼主的RS-3是否4岁了?加了好多东西。。。拍多点照片来cari放毒,顺便留个纪念
楼主只跟RS-3的车主一起摩旅过,有没有跟别款摩多的车主去摩旅呢?
您是KL人啊,如有机会大家可以一起去摩旅。您策划,因为我没有跟大队出过。。。

21ST-century 发表于 17-7-2020 01:14 AM
哈哈。。。太喜欢您的帖子了
加大rim会不会影响油耗啊?
原装的rim就是铁条spoke的啊?
对了,请问楼主的边箱在哪里买的?我的GPX Demon 150gr未来可能会装边箱,方便载东西跑远途

还有,我看到 ...

耗油量还是一样,平时一缸油只可以跑200公里而已,因为化油器换大口径的喷射式,省不到哪里了。
我换的是RCB的铝合金spoke钢圈,比原厂的轻很多,边箱我是在朋友摩托店铺买的。
基本上我大多都是独自出游的,因为我骑很慢,不大喜欢牵就着骑。

评分

21ST-century + 1 原创内容

StargazerLeon 发表于 17-7-2020 12:15 PM
耗油量还是一样,平时一缸油只可以跑200公里而已,因为化油器换大口径的喷射式,省不到哪里了。
我换的是RCB的铝合金spoke钢圈,比原厂的轻很多,边箱我是在朋友摩托店铺买的。
基本上我大多都是独自出游的,因 ...

没什么问题了。。。就希望楼主以后记得更新帖子就行了。
加油!

樓主,單騎遠路。。
你都準備了些什麽東西呢?