佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

不知道 YF 有没有 D?

Loveshino 发表于 30-5-2014 04:41 PM
所以有可能是你传染给他们的?

我都说了孩子们除了体温比平时稍微高之外,其他就跟平时一样。我也没再带他们去看医生。

我自己都还不知道自己生的是什么病?那天去看中医,是说我虚热。女人体质天生比较容易虚热的。。男人应该是比较倾向实热吧?我不清楚。。所以如果你问老公的病是不是被我传染,我不知道。我知道的是他每次生病之前都会泻肚子。。每次压力大就会生病!

Loveshino 发表于 30-5-2014 04:44 PM
不过说到negative,楼主才是前无古人,后无来者,
尤其对夫家的想法超级无敌negative。

我就算再 negative 都好。。我都没跟孩子们说他们公公和姑姑的坏话。

叶的灵 发表于 30-5-2014 06:08 PM
我老公如何会生病。。老实说,我不知道,因为我不是医生。(你是医生啊?)不过我的猜测是他爸爸无事不登 ...

也没有要可怜你老公pun。是你自己讲他可怜的。有病不医又到处借疯搞事的你也不配得到谁家的同情啦!看你笑话就有,谁得空理你啊!

是啦!你讲事讲非那么本领,又那么的懂得自己想自己爽,就你这种自我境界来说,你当然过得不错啦!

我自力更生自给自足有什么好可悲?可你这种靠老公养的米虫是不会懂的啦!

不用就算是富婆,就算是董事长什么什么的啦!连一份事业都没有的你,甚至还以可悲来我们这种事业女性的你,你以为你会有这种成就?

叶的灵 发表于 30-5-2014 06:17 PM
我就算再 negative 都好。。我都没跟孩子们说他们公公和姑姑的坏话。

你这种背后放毒针的人才可怕啦!而且还是头风的那种。

我老公如何会生病。。老实说,我不知道,因为我不是医生。(你是医生啊?)不过我的猜测是他爸爸无事不登 ...

不要假假最后最后啦!我回复你也就为了骗分换milo啦! 不然谁有那个闲情跟你哈啦!

不过你这种人也是很闲的啦!我这种有钱赚,有车驾的人都懒得跟你这种连车也没本事驾,孩子也没本事顾到连累大姑载回家的人哈啦下去咯!

等几时想要用消遣你来过时间时,会再回来啦!

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 21-5-2014 04:12 PM
就是一群贪货啰,你的孩子应该也是有学到的,加油继续贪吧。

你不可以酱说的。如果经济允许的话,谁会做这些事情。更何况现在万物起价,谁不会想到要省钱呢?现在有可能你经济允许并不代表以后运气还会跟着你。所以说不好贬低别人,说话要留点余地。

cari_onon 发表于 30-5-2014 03:54 PM
是老公病了是给你传染的咯!可怜你老公。

你老公病了还要做工一点都不可怜咯!外面很多人病了也还是要 ...

我比较可怜你。哈哈哈

五路娘娘上身?

谁用小号啦

Loveshino 发表于 30-5-2014 09:14 PM
谁用小号啦

五路娘娘要为楼住声援兼申冤。

TaoYanNi 发表于 30-5-2014 08:46 PM
你不可以酱说的。如果经济允许的话,谁会做这些事情。更何况现在万物起价,谁不会想到要省钱呢?现在有可 ...

哈罗,去五星级酒店吃免费的buffet不是省钱ok? 去吃buffet是必须品吗? 穷就穷到有骨气点,要做好事请带孤儿院小孩或老人院的老人去吃,那些人远比楼主朋友那些有手有脚的人更需要吃buffet. 贬低人?楼主叫家公老毒物老变态不用我贬就已经很低了。 本帖最后由 当猫爱上狗 于 30-5-2014 09:46 PM 编辑

樓主有被害妄想癥也!夫家的做什麽,沒有做什麽都會被講有陰謀,現在是怎樣?你一口一句叫人家老變態,老姑婆就可以?你這樣每天活在陰謀論之下,不累嗎?你睡覺的時候會嚇醒嗎?

TaoYanNi 发表于 30-5-2014 08:46 PM
你不可以酱说的。如果经济允许的话,谁会做这些事情。更何况现在万物起价,谁不会想到要省钱呢?现在有可 ...

谢谢你的仗义直言。不过,它们的这种作风我已经习惯了。只希望它自己不是那种拿 office 免费 stationery 或其他东西的那种人然后来这里自吹自擂。

我的朋友当中正有好几个单亲妈妈和一个残障人士。

QiaoEr 发表于 30-5-2014 09:50 PM
樓主有被害妄想癥也!夫家的做什麽,沒有做什麽都會被講有陰謀,現在是怎樣?你一口一句叫人家老變態,老姑 ...

我就是喜欢在这里叫他们花名啊!做么?碍着你了吗?

我晚上睡得很好。。不用为我操心。我看死他们其实也没什么阴谋。。因为他们不够聪明。我纯粹讨厌他们爱来搅和我的家务事罢了。

叶的灵 发表于 30-5-2014 09:59 PM
谢谢你的仗义直言。不过,它们的这种作风我已经习惯了。只希望它自己不是那种拿 office 免费 stationery  ...

那么好心请自己掏腰包请人吃而不是去贪自己不该得到的东西。单亲妈妈和残障人士就可以比较贪?单亲妈妈和残障人士就应该活得没有人格一点? 本帖最后由 当猫爱上狗 于 30-5-2014 10:07 PM 编辑

本来昨晚还想跟老公提 cheesecake 的事。(我不是那种会保守秘密的人。。很容易就透露自己的心声。)可是看着他生病的样子,还是硬生生把话吞了进去。

幸好没跟他提。。因为今天想得更清楚了。我知道为什么老公不喜欢我送东西给他们吃了。。因为他们是竞争性很强的人。。而且完全不相信 healthy competition 的。对他们而言,所有竞争都要是明争暗斗的强一点。

所以即使我当时成功把 cheesecake 送给他们吃了。。也还是得不到任何人的欢喜笑容的。

当猫爱上狗 发表于 30-5-2014 10:06 PM
那么好心请自己掏腰包请人吃而不是去贪自己不该得到的东西。单亲妈妈和残障人士就可以比较贪?单亲妈妈和 ...

什么叫做我不应该得到的东西?我现在又不是偷抢拐骗?我很坦白跟那些给我 coupon 的人说我有朋友想来吃 buffet。。如果他们不要吃麻烦给我可以吗?他们既然肯给我。。那又碍着你哪根毛了?

当天要不是我运气好,讨到那十多张。。我一个朋友都不会去吃的。你满意了吗?

你看死他們沒有陰謀因爲不夠從聰明,那你爲什麽一直覺得他們有陰謀?你是需要去看精神醫生然後吃藥啦~除了被害妄想症,你還有人格分裂症。自己講過的東西不忍,別人沒有做的東西你就想到有做,天啊!

评分

粘着玻璃喊救命 + 1 4分5裂了

QiaoEr 发表于 30-5-2014 10:29 PM
你看死他們沒有陰謀因爲不夠從聰明,那你爲什麽一直覺得他們有陰謀?你是需要去看精神醫生然後吃藥啦~除了被 ...

我认为他们不够聪明。。是从他们跟孩子们说三道四看出来的。有什么问题?

我几时否认自己骂过老变态、老姑婆、老乌龟、lcb 的?他们有没有做过我认定他们有做过的事只有他们自己最清楚。。请问你是他们的哪位?