佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千薰

对不起,为了保护你,我必须放弃你~

千薰 于 7-6-2005 10:53 AM  说 :
谢谢你们。我会继续写出所有事实的。。。
我今年23岁了~~~

那你不是刚刚逃走罢了??
恭喜你了
冒昧的问了一句,你是jb人吗??

不好意思小千,可以问一下吗。看你的文笔,学历应该不错,怎么会到那种地步啊?被逼的吗?而且你才23岁你在那里多久了?你如过不想答可以不要答啦,我好奇问问而已

千薰,你很坚强,真的,这个冰山我见过一角,知道确有其事,
加油,你有个美好的人生。

过去的... 就让它过去吧...
我很少敬佩人... 可是我真的很敬佩妳...
千熏... 我想在此顺便告诉某些人... 不要以为自己的条件,权利或背景比人好... 就有不尊重他人的权利... 连基本的尊重都不会... 与"大狗"无差...

千薰 该用户已被删除
~豆豆~ 于 7-6-2005 05:34 PM  说 :
那你不是刚刚逃走罢了??
恭喜你了
冒昧的问了一句,你是jb人吗??

不是啦。那大概是3年前的事了。。。
为什么会认为我是JB人呢?

千薰 该用户已被删除
jun2020 于 7-6-2005 07:39 PM  说 :
不好意思小千,可以问一下吗。看你的文笔,学历应该不错,怎么会到那种地步啊?被逼的吗?而且你才23岁你在那里多久了?你如过不想答可以不要答啦,我好奇问问而已

嗯。。。其实我是独中毕业的。我之所以会走到最后的这个地步,就是因为太相信朋友,被人陷害,威胁,结果使自己泥足深陷。。。。。。
接下来,我会清楚交代事情的经过的。。。

Follow Us
千薰 于 8-6-2005 09:42 AM  说 :
不是啦。那大概是3年前的事了。。。
为什么会认为我是JB人呢?

那时你不就才18,9岁??
因为你说的地方觉得有点像jb的Sxxtxx

千薰 该用户已被删除
~豆豆~ 于 8-6-2005 11:03 AM  说 :
那时你不就才18,9岁??
因为你说的地方觉得有点像jb的Sxxtxx

....我现在23岁,那是三年前的事,也就是说我那时才20岁。。。

fortunate_ger 该用户已被删除
真的很佩服你的勇气。可能就连男人在你的情况下,都没你那么坚强。。。
加油。。

千薰 于 8-6-2005 02:21 PM  说 :
....我现在23岁,那是三年前的事,也就是说我那时才20岁。。。

paiseh~~~
继续写故事
我等很久了

JasmineYWN 该用户已被删除
楼主你很可怜哦,还好你现在已经逃出来了...加油哦,我有在追看...

第一次看楼主的故事就忍不住一口气看下去。。。看了心里真的好难受哦。。。
但楼主的精神很让我佩服和学习,楼主要坚强的活下去啊!!!
我会永远支持你的!!!

千薰 该用户已被删除
谢谢你们大家的支持!千薰真的很感动!
不过我要向大家说声对不起,不是我不要交稿,而是我写好了稿,但是发不到!
最近cari发贴好象有问题哦!我已经把稿save起来了!明天我会再试试看的!请大家放心。。。

千薰 于 8-6-2005 06:48 PM  说 :
谢谢你们大家的支持!千薰真的很感动!
不过我要向大家说声对不起,不是我不要交稿,而是我写好了稿,但是发不到!
最近cari发贴好象有问题哦!我已经把稿save起来了!明天我会再试试看的!请大家放心。。。

每段不要空行就行了
你快点发吧!
我不介意眼睛受罪的

千薰 该用户已被删除
Cindy是个坚强的女人,一个我很敬佩的女人。
她已经有两个女儿了,老公在和她离婚。女儿一个在幼稚园就读,一个在念小学。
Cindy的爸爸早逝,只剩下妈妈。妈妈年纪大了,没法工作,在家里帮Cindy照顾她的两个女儿。
Cindy以前是做sales的,朝九晚五。但是自从离婚后,生活重担全压在她一个人身上。一个女人,要带大两个孩子,真的很不容易。她在无计可施的情况下,决定出来做。。。。
“女人如果有路走的话,谁希望做这种工啊?赚钱啊,没办法。你不做,小的就没饭吃,老的就没钱看病。你做不做?”Cindy曾向我说过这句话。
她的眼神中,总是充满着伤感和无奈。。。
是啊,如果有其他路走的话,谁会做这种工啊?种种原因所逼。。。在这个大家所谓的欢乐天堂里,藏着的是多少的无奈,痛苦,及心酸。。。
自从Cindy踏入了这行之后,身边的人,没少给她白眼及侮辱。她的苦,却绝不在孩子及妈妈面前表现出来。。。
也许是感情上的挫折,再加上生活上的压力,我从没看过Cindy真正开心的笑过。但是我能理解她的痛苦。也许我们彼此都了解彼此背后的故事吧,所以我们之间,就像好姐妹般。。。。。。
手上的烟就快烧完了,小B从里面走出来。
“你们在这儿啊?害我到处找。那班大狗和他的马仔走了!他妈的,连小费都没给!”
“什么?!这样就走了啊?其他小姐呢?拿到钱了没有?”Cindy问道。
“没有啊,全部小姐都没有。那班人直接走出厢房去了!”小B说。
“天啊,我被那个大狗灌得快扑地了,他竟然没给钱就想走啊?!太过份了!警察了不起啊?!”我生气的说道。
“算了!当被人占了便宜罗,走了也好,不然我们会被他们玩残的!”Cindy安慰我们说。
“那个大狗刚才还出来大厅找你叻!后来找不到,就很生气的走了。”小B对我说。
“是吗?幸好我跑得快!”我终于松了一口气。
三人站在那儿聊了一会儿,就径直走回大厅。
接下来,不知又要遇到怎样的客仔。我很想逃,但是我知道我不能。
今晚无论如何都要赚到钱,否则回家有得被“教训”了。
一走进大厅,Cindy看到荧幕上显示Mummy正在calling我们。三个人又匆匆忙忙的跑向柜台。
“你们跑去哪里啊?call了整晚找不到人!”Mummy一看到我们劈头就问。
“Sorry啦,出去抽烟啦。Cindy回答。
“跟我来。”
Mummy带着我们径直走向大厅中间,靠近舞池的座位。
“老板,小姐来了。”
“哦,好好好。来,过来这里坐。”
这次的客人是班年轻人。由一个老uncle带着。我一走过去就被其中一个男的抱过去了。
“要喝酒吗?”他抱着我问,嘴里的酒气直喷到我脸上。
“不要了,我已经醉了。”我把头转开,回答道。
“醉了啊?不用怕,我抱着你就没事了。”他的手紧紧的环抱着我的腰。
我对他牵牵嘴角,算是回他个笑容。转会头一看,Cindy就在我后方,她走向我,在我耳边对我说道:“别想那么多!开心的玩吧!有帅哥抱着跳舞,多好啊!”
我看见她那扮鬼脸的表情,不禁笑了出来。那男的听到Cindy说的话,就转过来对我说:“对啊,我是帅哥叻!来,陪我跳舞!”说玩就拉着我站起来,从后面抱着我跳。我感觉到他一直把他的“那个东西”贴在我身后。然后低下头来亲吻我的颈项。
“恶心死了!他妈的!以为我不知道他想干嘛!”我在心里一百遍的咒骂着在我身后不停舞动着身体的男人。脸上却还是保持着笑容。
“忍耐,忍耐,忍耐。。。。”我不停的在心里对自己说。
过了一会儿,我再也受不了了!我反过身来,对他笑笑说:“我抽只支烟先,你自己跳吧。”
“抽烟?我陪你!”他厚脸皮的说到。
回到座位时,他把一张椅子拉过来,自己坐下后,又把我拉到他的腿上坐着。我没坐,只是靠着他站。因为我不想贴近着个恶心的男人。。。
我抽着烟,随着音乐轻轻的摆动着身体。Cindy和小B从我身后跑来,贴着我的身体跳舞,一边哈哈大笑!我知道她们在取笑我,她们学刚才那个男人那样,抱着我跳。一个在我前面,一个在我后面。我看到她们那鬼马的表情,忍不住笑了出来。
“你们想死啊?玩我?!”我假装生气的在她们耳边说。
“不是玩你!是。。。。。撩你~~~”小B俏皮的说道。接着三个人笑成一团。
那个恶心的男人看到她们抱着我跳贴身舞,看得眼都傻了。
同座的人看到了,也在那儿跟着大呼小叫的拍手。
来欢场的男人,最喜欢看到这种免费的show。
闹了一会儿,我就说累了,叫她们别玩了,免得那班男人欲火焚身,最后是我们遭殃。
我们回到座位,那个男的一把就把我抱过去,在我耳边说:“今晚要跟我回家吗?”
“什么?我听不懂啊。”我装傻的说。
“跟我回家要吗?”他再次问我。
“Sorry,我不做ON的。”我笑笑的对他说。
“什么ON不ON的?你不喜欢我吗?为什么不要跟我回?”
“哈哈~你在说什么?我不随便跟人回家的。我也不做ON。喜欢你就要跟你回家吗?你那时什么歪理啊?”
“可是你穿得这么辣,我受不了叻!”他厚颜无耻的说道。
“哈哈~是吗?那自己解决好了。”我说。
那时,我的心里真的很难受!怎么会有这种男人啊?!把我们女人当什么了?有钱就可以这样吗?!我很想逃开。就在我决定走的时候,他突然把我转过去面对着他,然后亲吻我的嘴唇!
天啊!他在干嘛?好想吐啊!他把舌头伸进我的嘴巴,强行的吻我!我把嘴巴移开,双手使劲的推他,他却越抱越紧!还用一只手抓着我的颈项,不让我有机会闪躲。
同座的那些男人看到了,竟然还在那儿欢呼。Cindy和小B看出不对劲了,却不敢马上阻止。当她们看到我真的没地方闪的时候,才冲上来拉那个男的,“好啦,好啦,快断气啦!”
那个男的终于停止了那种恶心的动作。把我放开。。。。
我静静的站在原地,一动不动,脸上什么表情也没有。
Cindy急忙拿了支烟,塞到我嘴里。在我耳边说:“忍住,没事了。忍住!”
我对她点点头,表示我明白。Cindy帮我点燃了那支烟。小B在后面假装拉着那个男的喝酒,没让他再碰我,好让我有时间冷静。
我感觉好肮脏,龌龊,自己的身体,却是别人的味道!
我深深的吸了一口手上的烟,调整着自己的仪容表情。转过身,我拿起桌上的一杯酒,向那男的碰杯,然后一口就喝干了,还对那男的笑了笑。
Cindy看到我的表情,知道我已经忍下去了,于是走开。
“吓到了啊?”他问我。
“对啊!你好变态哦!”我假装向他撒娇。
“哈哈~谁叫你不肯跟我回家!”
我很佩服自己的定力,就连我自己也不敢相信,我竟然如此冷静,竟然没用桌上的酒瓶渣这个男人!没一刀捅他!我真的是没感觉了吗?还是。。。。。我的心已被折磨死了。。。。。。。

突然很想说一句...
男人就是如此无耻... 尤其是花天酒地的烂人...

千薰 该用户已被删除
u_r_my_angel 于 9-6-2005 10:24 AM  说 :
千熏!!!加油!!!不知道还有什么能说了....希望你以后的日子都可以开开心心了...
我会一直支持你的...
其实....我不能够明白你的感受...只能够听你的故事..
如果你需要朋友的话...我很愿意做你的知心朋友...

谢谢你,很高兴看到你的回复。
我很愿意和你做朋友。。。
也许,男人会比较难了解女人心里的感受。

千薰 于 9-6-2005 11:00 AM  说 :
谢谢你,很高兴看到你的回复。
我很愿意和你做朋友。。。
也许,男人会比较难了解女人心里的感受。

假如... 我说我明白妳的感觉... 是否有少少自以为是?

你的定力超强的说!如果我看到这样的人渣我一定会揍他一顿
希望你已经恢复了平常人的心理。。。
愿你幸福每一秒~快乐每一天!

千薰 于 9-6-2005 11:00 AM  说 : 谢谢你,很高兴看到你的回复。我很愿意和你做朋友。。。也许,男人会比较难了解女人心里的感受。
你要加油哦....我支持你....